Area of Danger
|
|
SVD
|
Вторник, 14.05.2019, 16:04
|
Одиночка
|
Цитата Ivancho ( ) А как собственно Т-80БВК должен пробивать абрамсы? В крышу/борт? Это для баланса, так как я считаю что у обороны и так достаточно ПТ средств, чтобы уничтожить абрамсы.
Цитата Ivancho ( ) Хемты у синих стоят ванильные, когда есть из RHS. Это кардинально меняет геймплей?Цитата Ivancho ( ) БМП-2Д стоило бы заменить на БМП-2 обр86г. Различия нет, но БМП-2Д выпускалась только для афгана и было произведено ~200 штук, когда БМП-2 обр86г было произведено ~3000 штук. Реализм чтоб его! Ну на острове Panthera живут не дураки, поэтому во времена афганской войны выменяли себе парочку БМП-2Д за несколько ящиков водки.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Ivancho
|
Вторник, 14.05.2019, 16:40
|
Одиночка
|
Цитата SVD ( ) Это для баланса, так как я считаю что у обороны и так достаточно ПТ средств, чтобы уничтожить абрамсы. У вас на миссии стоит: M1A1SA(Tusk I) и M2A3 (Tusk I), думаю вы же в курсе того что им будет всё равно на РПГ/ПТУРЫ/Снаряды с Т-80? Или вы даже не тестили? А на тему Хемтов, я вам скажу следующие:Цитата 1.8 Миссия должна быть стилистически целостна, смешивание в одной миссии оружия и техники из ванильной игры и мода RHS не допускается, за некоторыми исключениями.
Разрешено использовать (вместе с RHS): Техника: FV510 Warrior, Внедорожники, MB 4WD, Фургоны, Грузовики, ZamaK. Стац.оружие: Миномет Mk6, S-750 Rhea+РЛС R-750 Cronus, MIM-145 Defender+РЛС AN/MPQ-105. Бронежилеты/разгрузки: Тактический жилет, Тактический разгрузочный жилет, РПС, Разгрузочный жилет, Облегченный жилет, Нагрудник. Форма: Боевая форма (MTP), Военная одежда, Маскировочный костюм, Партизанская одежда. Каски: Штурмовой шлем, Улучшенный штурмовой шлем, Легкий штурмовой шлем.
А за ящик водки они могли себе нормальные снаряды взять и БМП-2 по дешевле.? xD
Сообщение отредактировал Ivancho - Вторник, 14.05.2019, 16:48
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
|
|
SVD
|
Вторник, 14.05.2019, 17:19
|
Одиночка
|
Миссия обновлена, версия прежняя. Заменил ванильные хеммты на рхсные.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Byran
|
Четверг, 16.05.2019, 18:42
|
Одиночка
|
Ты бы еще за пять минут до игры менял/добавлял условности
|
|
|
|
Ivancho
|
Четверг, 16.05.2019, 21:43
|
Одиночка
|
Как я собственно и говорил выше, всей технике синих всё равно на снаряды танка и труб, лично видел как вабрамс прилетел снаряд в МТО, но ему оказалось всё равно, да Т-80 тоже защищён не плохо, но от труб и гранат.Цитата У вас на миссии стоит: M1A1SA(Tusk I) и M2A3 (Tusk I), думаю вы же в курсе того что им будет всё равно на РПГ/ПТУРЫ/Снаряды с Т-80?
Прошу комиссию по проверки отослать данную миссию на доработку. Да, и вот парочка ошибок: [1]У экипажа НЕТ МЕДИЦИНЫ [2]В танке у красных есть мусор [3]Не понятные условности, напиши нормально. [4]У снайперов нет таблиц поправок. [5]Танк красных не может пробить абрамс даже в борт, необходимо дать нормальные снаряды. [6]Не знаю изменили ли вы модули, но напиши, перепроверьте на наличие грамматических ошибок.
Не знаю как у других бойцов красной стороны, но впечатление от данной миссии у меня остались очень плохие. Такое чувство что миссия делалась на отвали,а баланс только и шёл чтоб только одна сторона могла победить. В итоге, мы имеем миссию где сторона синих может просто проехаться по стороне за счёт своей техники, где СПГ-9 полезны разве что против пехоты, а птуры так вообще стрелять только в борта и корму, где танк/БМП красных пугает только пехоту.
Сообщение отредактировал Ivancho - Четверг, 16.05.2019, 21:45
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
|
|
Simich
|
Четверг, 16.05.2019, 21:58
|
|
после игры хочется помыть руки с мылом
|
|
|
|
Chief
|
Четверг, 16.05.2019, 22:22
|
|
ИМХО нужно либо уменьшить количество триггеров либо увеличить количество отделений. 12 отделений на стороне, из них 2 экипажа, инженеры и это на 6 триггеров . В общем все печально.
|
|
|
|
N1le
|
Пятница, 17.05.2019, 00:25
|
Одиночка
|
Зато ваш т80 танканул 2 товки в борт)
|
|
|
|
SVD
|
Воскресенье, 23.06.2019, 23:00
|
Одиночка
|
Обновил миссию до версии V3c 1. Поправил медицину у экипажа. 2. Убрал мусор из танка. 3. Уменьшил количество блокпостов до 4. 4. Добавил пару СПГ и КОРНЕТ'ов обороне.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Simich
|
Понедельник, 24.06.2019, 17:29
|
|
Предлагаю автору изменить концепцию миссии дабы она не походила на US сафари под фейрверки от ОПФОР. В таком виде она неиграбельна и ставится в расписание не будет. Если автору нужна помощь от комиссии или опытных картоделов, могу выступить посредником или предлагаю сразу обращаться напрямую. Но внесение мелких правок на основании пары отзывов в теме не помогут исправить плачевное состояние миссии
|
|
|
|