Zaros
|
|
lexlaw
|
Суббота, 06.04.2019, 18:19
|
|
а мне понравился туман да тупой ближняк, но мне понравилось
|
|
|
|
BendeR
|
Пятница, 24.05.2019, 23:01
|
|
v2a -погода -скрипт фикса ПТУРов у Блэкфута (убран пункт условностей про занятие 2х слотов пилотов) -дальность видимости поверхности уменьшена до 6000 -Килин-АТ у СпН обороны заменен на невооруженный Килин -добавлен ПТУР Ворона одному из отделений обороны в городе -добавлен топливозаправщик и 1 инженер обороне (увеличено общее число слотов до 196) -добавлены БПА атаке и обороне, розданы дополнительные терминалы штабным медикам -уменьшено количество бк в реарм машинах -розданы таблички и кестрели кому надо -пофикшена нумерация слотов -обновлен тригер игровой зоны обороны
ToDo: проверить цвет магазинов mx, скрипт зон
Сообщение отредактировал BendeR - Воскресенье, 16.06.2019, 16:05
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Четверг, 04.07.2019, 19:45
|
|
v2b -добавлен выбор снаряжения снайперам обеих сторон и птшникам синих -в машины добавлен бк для выбираемого снаряжения -тригеры зон заменены на скрипт -перенесен реcп вооруженного бпа чуть ближе к врагу
Сообщение отредактировал BendeR - Четверг, 04.07.2019, 19:47
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pushkar
|
Понедельник, 09.09.2019, 14:20
|
|
туман специально такой что не то что земли под ногами - своего автомата не видно? с силой тумана перебор
Сообщение отредактировал Pushkar - Понедельник, 09.09.2019, 14:20
|
|
|
|
BendeR
|
Понедельник, 09.09.2019, 14:47
|
|
Ну что могу сказать... попробуй в админке вмт "оставшееся время" покрутить (дефолтная настройка погоды не юзается, все в быдлоскрипте weather.sqf). Я конечно проверять буду сегодня-завтра, тк миссию последний раз правил давно ПСы: изменений влияющих на баланс не будет (если не накосячено)
Сообщение отредактировал BendeR - Понедельник, 09.09.2019, 14:50
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pushkar
|
Суббота, 14.09.2019, 12:01
|
|
Возможно это задумка картодела, но тем не менее странно: - два инженера на три техники - два специалиста БПА на три БПА При этом это все отряд 1-1 за атаку. Добавил бы пару человек в отделение чтоль. (инженера и специалиста БПА)
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 14.09.2019, 12:33
|
|
Да, это задумка для минимизации утилити-слотов на миссии. Штабной медик совмещает функции водителя заправщика и второго опа бпла. По той же причине все эти слоты в 1-1, а не отдельным отделением-забота кса организовать себе "тылы" Для беспилотников достаточно вообще одного человека с терминалом и умением тыкать вейпойнты
Единственное в чем может быть косяк-не выдал двшки в инженерные хемты, но тут уж прости
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 14.09.2019, 12:37
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Суббота, 14.09.2019, 13:17
|
|
Smoke weed everyday
|
|
|
|
Pushkar
|
Суббота, 14.09.2019, 13:18
|
|
Не хотелось бы флудить, но этот вопрос не дает мне покоя. Т.е. КС кроме координации атаки, должен осуществлять менеджмент 2 инженеров БЕЗ ДВ (спасибо что JPS есть) с 3 техниками, и менеджмент переноса меток от Дартера и наведение на цель стомпера, кроме это медик то у нас тоже без ДВ, и он же будет водителем стомпера и как ты понимаешь отнюдь не медицинского. Странно.
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 14.09.2019, 13:34
|
|
ладно, уговорил. сейчас обновлю-раздам хемтам двшки
v2c инженерным машинам включены двшки на месте водителя
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 14.09.2019, 13:49
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Ivancho
|
Суббота, 14.09.2019, 17:48
|
Одиночка
|
Альфа 2-5 синие пропали все ПТ выстрелы для стрелка ПТ со MAAWS Думаю не стоит делать скрипт на выбор. И да, где чёрт его побери мои дополнительные выстрелы!?
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 14.09.2019, 17:54
|
|
Подобные скрипты похоже плохо живут с малым количеством игроков. Метки на выбраную технику например не ставились, хотя сам выбор нормально сработал
По поводу труб-доп бк не будет (кроме того что в инжовской машине), но мб появятся одноразовые
Ну и за говноскрипт зон сори. О- Обосрался
todo: -переставить лцу -одноразовую трубу и часы с высотомером спну -убрать лишние выстрелы пзрк -выдать в спавнящуюся технику бк для выбираемой снаряги -добавить в выбор снаряги ожидание удаления старого эквипа -увеличить вижен до 3км
Сообщение отредактировал BendeR - Понедельник, 16.09.2019, 12:25
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 14.09.2019, 19:15
|
|
Отделение с маршалом у ПТшника 1 ат и 1 фугас вместо 2х ат и 2х фугасов.
Сообщение отредактировал terafrag - Суббота, 14.09.2019, 19:16
|
|
|
|
BendeR
|
Вторник, 07.01.2020, 22:56
|
|
v3 -дополнительный терминал бпа в проулер кса -атаке в выбираемую технику добавлен бпла MQ-4A Greyhawk -включен радар и убраны ракеты у зсу обороны -одноразовая труба в технику спн атаки. часы с высотомером спну. немного бк в выбираемую технику -доп бк для выбираемого снаряжения в технику -убраны ракеты пзрк из квилина спн обороны -дальность видимости увеличена до 3км -переставлен восточный лцу обороны -замена магазинов на черные у атаки -фикс скрипта зон -фикс скрипта выбора снаряжения
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DoS
|
Воскресенье, 19.01.2020, 18:55
|
|
NATO Сетап - 2 Блэкфут радар присутствует, в доп. инфе написано что выключен.
|
|
|
|