Shock and awe
|
|
MrBadman
|
Вторник, 21.04.2020, 03:41
|
|
BUSK не выносится с ПТ средств нормально(и их нельзя юзать BUSK модификацию ни 1 ни 3). Недавно играли миску Яника там тоже был 1 BUSK. В него прилетело несколько птуров куча снарядов с БМП-2, БТР-80а, БМП-3 куча РПГ и все что сломалось - это гусля(я это знаю потому что сидел внутри той бредли). Поставь обычный Брэдли.
|
|
|
|
Voker
|
Вторник, 21.04.2020, 04:51
|
Одиночка
|
Цитата MrBadman ( ) BUSK не выносится с ПТ средств нормально Ну, для этого и есть танки. Да и у БМП с ней особо проблем на моей памяти не было, просто нужно знать куда стрелять. Ну, если уж зарядить в дз, то могут быть некоторые проблемы, но отдельные модули по типу пушки\башни + бедные члены экипажа отлетают на ура. 1 штучка не должна настолько сильно ломать баланс. Ну, это моё мнение, решение энивей за картоделом.
p.s. я бы больше горел на любую модификацию абрамсов, которые ничем и никогда не выбиваются p.s.s. идея на будущее - если красные при нынешнем балансе сольют в сухую, подумай заменить все абрамсы на бредли\страйкера с м2 и тд, может пару товов сверху насыпать.(имхо)
|
|
|
|
13DenusKO
|
Вторник, 21.04.2020, 09:38
|
|
Обновил до v2b 1. Заменил M2A3 BUSK на обычную M2A3.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Nerpa
|
Пятница, 24.04.2020, 22:54
|
Одиночка
|
А это нормально ,что при том что у апача помимо 30 ловушек есть ещё 10 касеток AN/ALQ-144 и против него всего 2 пуска с иглы(ну кроме шилки )?
Сообщение отредактировал Nerpa - Пятница, 24.04.2020, 23:00
|
|
|
|
Voker
|
Пятница, 24.04.2020, 23:10
|
Одиночка
|
Цитата Nerpa ( ) есть ещё 10 касеток AN/ALQ-144 Мы с картоделом об этом знали, но за 3-4 часа до игр резать его было уже не очень красиво. Новый баланс довольно спорен, но нужно будет посмотреть на зеркальный отыгрыш.
|
|
|
|
13DenusKO
|
Вторник, 28.04.2020, 21:42
|
|
Обновил до v2c - пофиксил рацию медика - пофиксил стройку - убрал в апача систему подавления ракет
Цитата Matvein ( ) в некоторых отделениях синих перепутаны КО и зам КО Там не перепутано, в некоторые отделения встроено управление взвода, слоты в лобби подписаны соответствующе.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kypatop
|
Суббота, 12.06.2021, 00:47
|