Проблемы Тома
|
|
Chief
|
Вторник, 17.03.2015, 16:09
|
|
Цитата MOLCHUN ( ) А наручники будут? А то заложник будет носится по всей карте, уже много раз проходили такое или придется прострелить ему ноги сразу после фриза Тоже вариант
|
|
|
|
Paramit
|
Вторник, 17.03.2015, 19:49
|
|
Есть наручники, ВРОДЕ, я, ВРОДЕ, всем выдаю, вместе с ИПП.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Morkleb
|
Вторник, 17.03.2015, 22:53
|
RMC
|
Я как адекватный человек отыгрывающий роль заложника и не планировал убегать, пока не будет 100% возможности, но меня во первых заковали сразу и таскали, а во вторых со мной постоянно было два пирата и труп пирата. Следили постоянно. Теперь к технической части. Я уже сказал Парамиту в ТС, но у заложника при старте далась ДВ рация с настроенной частотой штурмующих. Ей вроде бы как даже и воспользовались парни. Когда у меня арма крашнулась, я перезашел и снова рация появилась с настроенной частотой. Пришлось просить развязать и скинуть её, ну и заодно скинули рацию что была в начале на мне. В целом я думаю постоял нормально, пообщались с пиратами за жизнь и прочее. Сыграли хорошо.
|
|
|
|
Harper
|
Среда, 18.03.2015, 03:23
|
|
Сама карта непригодна для игр, имхо. Текстуры ландшафта отрисовывались метров на 5-10, дальше просто сплошное мыло. Такое ощущение, что карта вообще не оптимизировалась под А3.
|
|
|
|
Zealot
|
Среда, 18.03.2015, 11:32
|
|
Да, карта непригодна. SMD Sahrani мы в сборку не включили, а в AllInArmaTerrainsPack она плохого качества. Надо либо переделывать миссию под другую карту (в идеале - Чернорусь), либо пока отложить.
|
|
|
|
Fryer
|
Среда, 18.03.2015, 11:46
|
|
Если африканские пираты, то может на карту Isla Duala перенести?
|
|
|
|
TimDogger
|
Среда, 18.03.2015, 22:23
|
|
Цитата Morkleb ( ) Ей вроде бы как даже и воспользовались парни. Да, рацию заложника взяли мы, DD, но как выяснилось что она на вражеской частоте я сразу же доложил штабу, после чего я сбил частоту и скинул ее в здание с заложником, (где и сидел КС). Все по чесноку). Для меня лично было открытием когда сломались ставни окон и меня убили - не знал что разрушаемые они.
Сообщение отредактировал TimDogger - Четверг, 19.03.2015, 00:22
|
|
|
|
Paramit
|
Четверг, 19.03.2015, 11:37
|
|
По поводу рации вопрос решу. По поводу наручников подумаю. По поводу карты, карта-говно, эт не секрет, но когда делал миссию, она была единственным вариантом крупного острова, устраивающий меня территориально. Гляну Ислу Дуалу.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Zealot
|
Четверг, 19.03.2015, 12:07
|
|
И еще, если из вертолета выходит сразу много народа - там отламывается ротор. Нужно инструменты класть, чтобы поремонтировать можно было.
|
|
|
|
Paramit
|
Среда, 25.03.2015, 21:52
|
|
Добавлена версия 3.0 Изменения: 1) Перенесена на СМД Сохрани.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Четверг, 26.03.2015, 12:34
|
|
Цитата Paramit ( ) Добавлена версия 3.0 Изменения: 1) Перенесена на СМД Сохрани. Изменить имя острова в шапке темы на SMD Sahrani и название файла миссии на RBC_123_Tom's_Problems_30.smd_sahrani_a3
Сообщение отредактировал DrSl1m - Четверг, 26.03.2015, 12:35
|
|
|
|
Paramit
|
Четверг, 26.03.2015, 20:21
|
|
Цитата DrSl1m ( ) Изменить имя острова в шапке темы на SMD Sahrani и название файла миссии на RBC_123_Tom's_Problems_30.smd_sahrani_a3 Сделано. Сегодня доковыряю рацию и можно будет заливать как "готово к отыгрышу"
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Paramit
|
Среда, 15.04.2015, 02:23
|
|
1)Наручники удалены у пиратов. ДАешь рп! 2)Поправлена рация у заложника. Теперь рации выданы всем не через модуль, требуется настройка вручную.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|