Битва за Марави
|
|
BLR_MKD
|
Понедельник, 29.06.2020, 12:16
|
Одиночка
|
Название миссии: Битва за Марави Название файла: RBC_199_Maravi_v4.vt7.pbo Версия: 03 Остров: Virolahty Число слотов: 199 Стороны конфликта: Правительственные войска Филиппин и полиция (Красные/Атака) VS Боевики (Синие/Защииа)
Вводная: Битва за Марави- вооруженный конфликт в городе Марави, провинция южный Ланао между филиппинским правительством и боевиками , который начался 23 мая 2017 года
Дата, время, погода: 16.10.2017, 12:30 Брифинг стороны BluFor: [1] Защитить последнего полевого командира [2] Защитить лагерь Брифинг стороны OpFor: [1] Уничтожить последнего полевого командира [2] Захватить лагерь боевиков
Условности: [1] Полицейским запрещено идти/ехать в сторону полевого командира без поддержки армии [2] Полицейские могут остаться и держать оборону, либо покинуть город через север [3] Полевому командиру запрещено покидать зеленый круг [4] Всем боевикам запрещено покидать синий круг [5] Триггер помечен красным кругом [6] Для захвата триггера требуется меньше 4 защитников и больше 3 атакующих [7] Заключенные могут открывать двери и подбирать снаряжение до момента пока им не откроют дверь союзники [8] Всем кроме заключенных боевиков запрещено одевать форму/шлема/бронежилеты другой стороны (заключенные боевики могут одевать головные уборы и бронежилеты полицейских ЗАПРЕЩЕНО: [1] заезжать/заходить за пределы карты. [2] Преграждать техникой здания.
Техника: 5- Offroad (Police) 1 -M1117 ASV 2 UH-1H Huey (Armed) 10 -M1043A2 (M2)
Синие 2- M2HB (M3) 2- M2hb (M3 AA) 1- M31A4 TOW 4- Hilux (DHSKM)
Униформа: Красные VIP
Боевики
Синие: Полиция
Филиппинская Армия
Ссылка на скачивание миссии
Сообщение отредактировал BLR_MKD - Вторник, 30.06.2020, 20:05
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kypatop
|
Вторник, 30.06.2020, 10:24
|
|
Может увеличить кол-во задач ? Добавить захват зоны или что-нибудь другое. Нужно понимать что випа может засосать текстура или в триггер сорваться отделение и убить его, тогда никто не поиграет.
|
|
|
|
BLR_MKD
|
Вторник, 30.06.2020, 10:51
|
Одиночка
|
Сделаю
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BLR_MKD
|
Вторник, 30.06.2020, 20:05
|
Одиночка
|
Обновил до версии 4:
Добавил новую заду (захват триггера) Изменил зону передвижения полевого командира защиты
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Четверг, 17.09.2020, 02:31
|
|
Что исламские боевики забыли на Виролахти среди березок? Не будет ли лучше перенести миссию на Таноа или Лингор?
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Четверг, 17.09.2020, 03:14
|
|
Цитата Difo ( ) Что исламские боевики забыли на Виролахти среди березок? Им тоже надоело воевать в пустыне
|
|
|
|
ASYS
|
Четверг, 17.09.2020, 10:59
|
Dw
|
Цитата Difo ( ) Что исламские боевики забыли на Виролахти среди березок? "Их джедаи из Афгана выперли. И теперь они идут в Гондурас делать массовое обрезание" (с)
|
|
|
|
BLR_MKD
|
Суббота, 19.09.2020, 14:19
|
Одиночка
|
это же Филиппины, я посмотрел кучу видео об этом событии, это вроде самые похожие, я могу заморочиться и сделать более все детально в плане экипировки как боевиков, так и правительственных войск. А нас чет карты, мне показалось что это самая похожая территория на то, что было в реальности.Цитата Difo ( ) Что исламские боевики забыли на Виролахти среди березок? Не будет ли лучше перенести миссию на Таноа или Лингор?
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Суббота, 19.09.2020, 14:36
|
|
Цитата BLR_MKD ( ) А нас чет карты, мне показалось что это самая похожая территория на то, что было в реальности. Северная Европа и тропики имеют мало общего.
|
|
|
|
Kypatop
|
Суббота, 12.06.2021, 01:22
|
|
Отправлено в архив.
|
|