Operation Phoenix
|
|
Trouble
|
Вторник, 01.09.2020, 15:31
|
Одиночка
|
Название миссии: Operation Phoenix Название файла: RBC_196_Operation_Phoenix_v4.Tanoa Версия: v5 Остров: Tanoa Число слотов: 196 Стороны(фракции): NATO [Aтака] / СSAT(при поддержке FIA) [Оборона]
Ситуация: Прошел всего год с событий операции протокола "APEX", как островная стабильность опять нарушается нарастающими атаками повстанческих сил на конвои NATO. В ответ на это NATO проводят карательные операции и допросы мирного населения. CSAT же выдвигает ультиматум NATO за нарушение территорий своих сфер влияния и начинает проводить координацию ,а также техническую поддержку отрядам повстанцев. Но в верхах NATO уже решили о проведении операции "Phoenix", задачей которой считается уничтожение основных баз повстанцев, независимо на на решение CSAT по данному вопросу.
Дата, время, погода: 06.05.2039 12:00 солнечного дня Брифинг стороны BluFor: Уничтожить 2 базы повстанцев которые поддерживаются войсками CSAT. Брифинг стороны OpFor: Защитить базы союзных повстанческих сил до прибытия подкрепления. Техника CSAT:
Техника NATO:
Условности: 1. Запрещено надевать элементы формы противника. 2. Запрещено снимать головные уборы. 3. В авиационную технику и боевую технику могут садится только пилоты/члены экипажа. 4. Самолетам CSAT разрешен взлет только после появления истребителей NATO в воздухе. Или спустя 25 минут после окончания фризтайма.(<Метка изменит цвет на зеленый, а также появится оповещение.) 5. Запрещен обстрел вне зоны видимости, в том числе по установкам ПВО на протяжении ВСЕЙ игры. 6. На момент старта игры самолеты/бпла NATO не заправлены. Самолеты заправятся только спустя 15 минут после фризтайма, бпла спустя 5 минут. За это время пилоты могут воспользоваться V-44X для транспортировки пехоты. 7. Для захвата любого из триггеров требуется минимум 4ре бойца атаки и не более 3х бойцов обороны. 8. CSAT запрещено любыми способами взаимодействовать с Cronus и Rhea кроме пополнения БК последней. 9. На авианосце и авиабазе CSAT для перезарядки и починки авиации присутствуют специализированные контейнеры. Проводить ремонт и перезарядку самолетов с помощью инженерной техники запрещено. 10. Красным запрещено пересекать синий маркер кроме авиации."
ЗОНЫ НЕ ПЕРЕЗАХВАТЫВАЕМЫЕ
Форма сторон: ССЫЛКА НА МИССИЮ
Сообщение отредактировал Trouble - Понедельник, 21.12.2020, 10:34
Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble) Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief) Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx) Не мы победили, а они проиграли (с.Says) |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Met
|
Вторник, 01.09.2020, 17:32
|
|
Куратор,проверь по-брацки!
|
|
|
|
BendeR
|
Вторник, 01.09.2020, 17:35
|
|
Да что тут проверять, опять картодел в лимит экипажей техники не вписался
Да и вряд ли бы стали называть операцию в честь марки спортивной одежды для зимнего отдыха)
Сообщение отредактировал BendeR - Вторник, 01.09.2020, 17:38
|
|
|
|
Trouble
|
Вторник, 01.09.2020, 17:47
|
Одиночка
|
Цитата BendeR ( ) Да что тут проверять, опять картодел в лимит экипажей техники не вписался Ну делать такое поверхностное мнение не разобравшись в ситуации очень плачевно. По правилу не более 18ти экипажников на сторону и по нему моя миссия проходит.
Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble) Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief) Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx) Не мы победили, а они проиграли (с.Says) |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Met
|
Вторник, 01.09.2020, 18:16
|
|
Цитата BendeR ( ) Да что тут проверять, опять картодел в лимит экипажей техники не вписался Я Куратора звал,если что....
|
|
|
|
Tr1ble
|
Вторник, 01.09.2020, 18:19
|
|
Цитата Met ( ) Я Куратора звал,если что.... Куратор повесился
|
|
|
|
BendeR
|
Вторник, 01.09.2020, 18:33
|
|
Цитата Trouble ( ) По правилу не более 18ти экипажников на сторону и по нему моя миссия проходит давай посчитаем: ангара 3, варсук 3, тигрис 3, 3*3 камыша, 2 шикры. Не смотрел, но могу предположить что ты выдал в камыши 2 экипажника-это не отменяет того что в них их 3 (уже были подобные попытки от картоделов, не проканало. Все же не "легкая" техника, хоть и приписанная к отделениям). Думаю как подкрутить тебе видней
и мб все же объяснишь почему Phenix, а не Phoenix)
Сообщение отредактировал BendeR - Вторник, 01.09.2020, 18:43
|
|
|
|
Trouble
|
Вторник, 01.09.2020, 18:49
|
Одиночка
|
Цитата BendeR ( ) Не смотрел, но могу предположить что ты выдал в камыши 2 экипажника-это не отменяет того что в них их 3 Верно подмечено. Но пихать 3го члена экипажа неправильно, так как большинство мировых структур мото/механизированных войск используют именно 2 члена экипажа на броню, командир же занимается командиром взвода/отделения и во время спешивания продолжает командование техникой паралельно пехотным отделением. Так что как по мне пихать 3го члена экипажа в БТР/БМП вырвиглазно.
Цитата BendeR ( ) и мб все же объяснишь почему Phenix, а не Phoenix) А тут реально косяк который я понял уже слишком поздно и менять уже не хотелось((
Сообщение отредактировал Trouble - Вторник, 01.09.2020, 18:54
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Trouble
|
Понедельник, 14.09.2020, 17:16
|
Одиночка
|
Мелкий апдейт без изменения версии (Вроде бы поправил локальность инвентарей техники) (плиз шарящие люди опишите принцип действия этой выдачи, и как это фиксить шобы небыло 40к труб)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kypatop
|
Воскресенье, 27.09.2020, 17:05
|
|
Не вижу pbo в разделе миссии. Запаковать, залить.
|
|
|
|
Trouble
|
Воскресенье, 27.09.2020, 17:16
|
Одиночка
|
Цитата Kypatop ( ) Не вижу pbo в разделе миссии. Запаковать, залить. Спасибо, поправил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kypatop
|
Понедельник, 28.09.2020, 10:10
|
|
Взял на проверку
|
|
|
|
Kypatop
|
Суббота, 03.10.2020, 15:12
|
|
Давай исправим то что снизу, потом посмотрим что получится по балансу и будем дальше проверять.
Общие: 1. Давай все-таки исправим в названии на "Phoenix" везде. 2. Ситуация в описании миссии - фиг с ним, с текстом, но последнее предложение совершенно нечитабельно. Перепиши его. 3. Атрибуты - Сетевая игра - Сводка - Изменить на "NATO(синие\атака) проводит чистку партизан(красные\оборона) на острове Таноа" 4. Для начала, что нужно точно сделать, это заблокировать подключение к ПВО с терминалов. Делается это с помощью: 1) Создать файл initPlayerLocal.sqf 2) Дать неймы своим ПВО 3) Вставить в инитплеерлокал: player disableUAVConnectability [список юнитов-бпа,true]; 4) Проверить подключение и работу ПВО. 5. Да, хотелось бы узнать: у тебя везде указано "партизаны, партизаны, партизаны". Партизаны с авиацией, RHEA, танками, бтрами и т.д. Ничего не смущает ? 6. Условности - 4 пункт - добавить текстовое оповещение помимо цвета метки. 7. Условности - 8 пункт - как раз против танков не нужно менять ракеты на версию без лока, а наоборот, нужны ракеты с локом с ХАРД версией. Исправь. 8. Фото форм - может обрезать верхнюю строчку с временем и готовностью ?
Синие: 9. Пилоты самолетов поставлены далеко от самолетов, граница фризтайма не позволяет им подойти к своему транспорту. Переставить. 10. В горгоны добавить третьего члена экипажа. 11. Под V-44X необходимо добавить вторых пилотов в отделения. 12. Исходя из техники колличество экипажников превышает допустимое количество. Думай, исправляй. 13. А3-3 - указать приписанную технику МТО. 14. Ситуация - ошибка в последнем слове "техниеку". 15. Ты пробовал использовать Контейнеры для авиации ? Например, длина шланга пару метров.
Красные: 16. Ошибка с ato/csat_sn2.sqf. Чекни юнитов на которых выдавал. 17. В камыши добавить третьего члена экипажа. 18. А1-5, А1-6, А2-1 - сломан слотинг. 19. А3-3 - не указан респавн и приписанная техника. 20. Красные не вписываются в количество экипажей на стороне.
|
|
|
|
Trouble
|
Воскресенье, 04.10.2020, 15:11
|
Одиночка
|
Цитата Kypatop ( ) Общие: 1: Окей( исправил. 2: Переписал большую часть в более адекватный вид. 3: Сделано. 4: Спасибо, полезная штуковина, сделано и проверенно. 5: Перевел большую часть брифинга на сторону CSAT. Но смысл остается тем же, NATO атакует FIA, которые находятся под защитой CSAT. Вся техника кроме пары пикапов это всех CSAT. 6: Сделал. 7: Исправил. 8: Исправил.
Цитата Kypatop ( ) Синие: 9: Оке, сделал. 10: Зачем? БМП находится под командованием пехотного отделения. Если бы они были независимы, я бы запили командира. Если технике нужен ком, пусть любой пех сядет на кома. Все же думаю что NATO использует Американскую структуру механизированного отделения, а CSAT Советско-Российскую структуру. 11: А зачем? Ими управляют пилоты Black Waspoв до заправки самолетов. 12: Исходя из слов выше, все влазит. 13: Спасибо, исправил. 14: Исправил 15: Спокойно взлетел, сел и заправился/починил/пополнил БК. Еще и место для посадки второго остается.
Цитата Kypatop ( ) Красные: 16: Спасибо, исправил. 17: Аналогично NATO, техника привязана к пехотному отделению и смысла в лишнем командире нет. Если захотят командира, пусть садится КО(как и в структуре РФ/Китая) 18: Спасибо, исправил. 19. Поправил, благодарю. 20. Исходя из слов выше, все влазит.
Все обновил и залил в ссылку в шапке.
Сообщение отредактировал Trouble - Воскресенье, 04.10.2020, 15:11
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kypatop
|
Воскресенье, 04.10.2020, 18:40
|