The Last Chance
|
|
Stas_moroz
|
Суббота, 27.11.2021, 19:38
|
|
У снайперов красных (3-1) ДВ зелёной стороны, неплохо-бы заменить снайперской паре винтовки на снайперские ибо сейчас это тупо 2 марксмена, либо цвет самой винтовки смени - чисто чёрная винтовка сильно светится, даже в комбинации с гиликом
Сообщение отредактировал Stas_moroz - Суббота, 27.11.2021, 19:41
|
|
|
|
Marksman
|
Суббота, 27.11.2021, 19:43
|
Одиночка
|
Цитата RomboCat ( ) хз почему все ноют по поводу заставки Потому что она не скипается
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 27.11.2021, 19:52
|
Одиночка
|
Цитата Marksman ( ) Потому что она не скипается Ты куда то спешишь на хардфризе?
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 27.11.2021, 19:54
|
|
Забей, афтору уже выдан скрипт в котором все скипается. Если захочет-прикрутит
Второй существенный трабл: прилетающая техника падает всегда на одну точку. Тут замак на камышь упал, могли поиграть
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 27.11.2021, 19:55
|
|
|
|
Kypatop
|
Суббота, 27.11.2021, 20:10
|
|
Цитата BendeR ( ) Второй существенный трабл: прилетающая техника падает всегда на одну точку. Тут замак на камышь упал, могли поиграть Мы это дело пофиксим невидимыми марками.
Цитата Stas_moroz ( ) неплохо-бы заменить снайперской паре винтовки на снайперские ибо сейчас это тупо 2 марксмена, либо цвет самой винтовки смени - чисто чёрная винтовка сильно светится, даже в комбинации с гиликом Снайперские винтовки заменили после проверки, цвет могу поменять.
Заставку по времени могу уменьшить, что бы вкладывался во временные рамки хардфриза. Думаю, это будет компромисс.
Скорее всего в обновлении прикрутим следующее: -добавим тепловизоры камышам, подумаем нужно ли добавлять тепловизоры горгонам -увеличу задержку между доставкой камышей и техники МТО, проверим разные спавны -добавим забытую условность о атаке спавнов -мелкие фиксы -говорят были какие-то проблемы с активацией ящиков, проверим
Вообщем отыгрыш понравился, концепция останется неизменной.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kypatop
|
Среда, 12.01.2022, 20:08
|
|
Миссия обновлена до версии 2e: -сдвинуты спавны техники мто красных -починил дв -покрасил снайперам стволы -добавил условность о атаке спавнов -теперь необходимо получить данные с одного из двух ящиков -мелкие фиксы
Заставку пока не трогал, теплаки пока не давал.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Среда, 12.01.2022, 23:26
|
|
Цитата Kypatop ( ) теплаки пока не давал sad...
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 14.01.2022, 21:52
|
|
Я понял короче в атаке в чем проблема. Тратишь силы на штурм триггера, который даже не является целью миссии, чтобы получить хоть какие-то преимущество над обороной (и это не уверен), а потом нужно идти на другой конец карты, когда оборона успевает рассосаться. Мб сделать триггер, из которого оборона не может выходить до того, как активируется ноутбук.
|
|
|
|
Efr_
|
Пятница, 14.01.2022, 22:13
|
CA
|
Экипаж камыша не инженеры, запасной гусли нет в инвентаре. Upd Выкидывало с техники, в неё не зайти потом
Сообщение отредактировал Efr_ - Пятница, 14.01.2022, 22:14
|
|
|
|
BendeR
|
Пятница, 14.01.2022, 22:27
|
|
Что то в спектаторе летал на метках-ящиков небыло
|
|
|
|
Kypatop
|
Пятница, 14.01.2022, 22:48
|
|
Цитата Efr_ ( ) Экипаж камыша не инженеры, запасной гусли нет в инвентаре. Upd Выкидывало с техники, в неё не зайти потом Экипаж инженеры, с выкидыванием ничего не знаю - не моё. Про гусли че-нить придумаем.
Цитата BendeR ( ) Что то в спектаторе летал на метках-ящиков небыло Спросил оборону - были.
Цитата Tr1ble ( ) Я понял короче в атаке в чем проблема. Дам буст атаке, посмотрим как скажется.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 15.01.2022, 02:16
|
Одиночка
|
На спне красных, 3 и 5 слот названы по разному, а по факту одни и те же. Только один стрелок ПТ, а другой Гранатомётчик
Сообщение отредактировал RomboCat - Суббота, 15.01.2022, 15:01
|
|
|
|
Kypatop
|
Четверг, 21.04.2022, 18:38
|
|
Попробуем так, посмотрим...
Миссия обновлена до версии 2f: -на миссии включен теплак, у горгон выключен теплак -поддержке красных выдан ифрит хмг+ифрит взамен квилину -добавлена условность о ящиках -мелкие правки
@RomboCat, указанной проблемы не существовало.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 23.04.2022, 16:37
|
|
Ты это-скрипт заставочки обнови чтоб пропустить можно было
|
|
|
|
DobryyFED
|
Суббота, 23.04.2022, 17:01
|
|
Все эти сложности с вызовом техникой ( для обороны это вообще бесполезная вещь) игрались только первый отыгрыш миссии. Теперь отыгрыш будет простой и не замысловатый, оборона будет сидеть в триггере атака будет его рашить.
|
|
|
|