Устройство
|
|
TopDen
|
Пятница, 08.07.2016, 02:05
|
Командир отряда
Одиночка
|
под АСЕ титаны в схроне не подходят. либо класть черные "рб" но они непонятно как стреляют, либо класть к ванильному другой выстрел ep missile. либо др гранатометы положить. Это спасло жизнь снайперам вчера на ифрите, ну и соответственно отняло у меня))
|
|
|
|
Morkleb
|
Пятница, 08.07.2016, 02:50
|
RMC
|
Какой интересный дядя сделал триггер для захвата размером в 1.3-1.6 квадратных километра? О_О Может быть мало? Давайте ещё увеличим? На такой территории можно очень много где спрятаться. Там вся оборона внутри сидеть может и победа может быть только по потерям. Нам повезло что группа обороняющихся вышла из зоны и они проиграли.
|
|
|
|
lexlaw
|
Пятница, 08.07.2016, 16:38
|
|
Цитата TopDen ( ) под АСЕ титаны в схроне не подходят Правильней сказать титан в АСЕ наводится только по теплу и при отключенном тепловизоре не стреляет Что в принципе логично. соответственно еще один возможный вариант решения - включить тепловизоры.
З.Ы. Асе не глючный, его просто надо понять принять и простить
|
|
|
|
Vinypuh
|
Пятница, 08.07.2016, 17:06
|
|
Если вы включите тепловизоры, то нужно убирать Дартер или менять его на большой БПЛА
|
|
|
|
DmitRich
|
Воскресенье, 10.07.2016, 23:33
|
|
Цитата AngryBanana ( ) Был сегодня на миссии Оператором БПА. 1.При перезаходе на сервер (игра крашнула) я появился на базе, а не на том месте, где был, при этом смог подключится только к БПА, БПЛА был для меня недоступен. Тут очень трудно выяснить в чем была причина бага, нужно больше информации или видео как все происходило, слишком много не стыковок. Я проверял и в редакторе и на сервере у меня все работает, если проблемы с беспилотниками продолжаться, попробую разместить их другим способом.
Цитата AngryBanana ( ) 2. Спустя ~20 минут после перезахода почему-то появилась надпись "Победа OPFOR *тыры-пыры*", хотя у всех остальных, по рассказам моего соотрядника после миссии, игра продолжалась. 3. Спустя еще 10 минут, подождав, опять смог зайти за свой слот и все было нормально. Вот тут уже моя ошибка одного из триггеров на победу, т.к. он срабатывал локально, в следующей версии триггер будет выполняться на сервере.
Цитата AngryBanana ( ) 4. В конце миссии не одного убийства не было засчитано. (около 5-10 человек) Тут уже вопрос к создателям платформы WMT, частенько смерти от техники или гранат не засчитывает игроку, тем более если беспилотником управлял бот, еще вылет из игры мог повлиять как то.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DmitRich
|
Воскресенье, 10.07.2016, 23:40
|
|
Цитата Morkontar ( ) По второму пункту, это скорее всего баг триггера, красным не хватило продержаться 13 минут с устройством чтобы победить, устройство было уничтожено, и триггер стал все 90 минут. Верно, просмотрев видеозапись выяснил, что устройству не хватило 7-ми минут продержаться для победы. 6:20 начало миссии 6:31 устройство заехало в триггер 7:24 устройство было уничтожено по условиям оно должно было продержаться 60 минут.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DmitRich
|
Воскресенье, 10.07.2016, 23:45
|
|
Цитата TopDen ( ) под АСЕ титаны в схроне не подходят. либо класть черные "рб" но они непонятно как стреляют, либо класть к ванильному другой выстрел ep missile. либо др гранатометы положить. Это спасло жизнь снайперам вчера на ифрите, ну и соответственно отняло у меня)) Да верно, теперь с АСЕ ванильные ПТ ракеты лочятся тока в режиме тепловизора, а так как он по задумке отключен, в следующей версии уберу данный тип ракет из схрона.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DmitRich
|
Воскресенье, 10.07.2016, 23:55
|
|
Цитата Morkleb ( ) Какой интересный дядя сделал триггер для захвата размером в 1.3-1.6 квадратных километра? О_О Может быть мало? Давайте ещё увеличим? На такой территории можно очень много где спрятаться. Там вся оборона внутри сидеть может и победа может быть только по потерям. Нам повезло что группа обороняющихся вышла из зоны и они проиграли. Это я тот интересный дядя. Да территория большая, как раз потому что и спрятаться то не где, три высотки и низина с электростанцией, при должном подходе вполне выполнимая задача, как и показал последний отыгрыш. Но я все равно учту крик души и немного уменьшу размеры зоны в следующей версии.
Сообщение отредактировал DmitRich - Понедельник, 11.07.2016, 09:58
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DmitRich
|
Среда, 17.08.2016, 16:10
|
|
Обновление миссии до версии 05:
- Перевод мисии на АСЕ - Изменено время начала миссии - Незначительно уменьшен размер зоны захвата - Из схрона убраны ракеты титана, работающие по тепловизору - Временно заменены ящики схрона (чтоб не отображались на карте) - Инженерам и саперам выданы взрыватели и комплекты разминирования (АСЕ) - Изменены положения некоторых объектов - Небольшие правки
Сообщение отредактировал DmitRich - Среда, 19.07.2017, 23:34
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Среда, 17.08.2016, 16:16
|
|
Цитата DmitRich ( ) СКАЧАТЬ версию 05 (АСЕ) на 190 слотов Прошу перезалить миссию на наш сайт в соответствии с новыми правилами раздел 4
|
|
|
|
DmitRich
|
Среда, 17.08.2016, 17:05
|
|
Миссия добавлена на сайт.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DmitRich
|
Суббота, 20.08.2016, 12:16
|
|
Добавлена версия на 140 слотов
Сообщение отредактировал DmitRich - Среда, 26.04.2017, 23:03
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Morkleb
|
Суббота, 14.01.2017, 16:39
|
RMC
|
Это норма что ПНВ на мариде нет!? о_О Рем машину у обороны можно смело убирать. Т.к. колёса она не чинит. Пушки не чинит поломанные. Гусеничной техники у обороны нет. Ну и думаю что глупо когда в триггере находится человек 15 обороны, а зону берут просто создав перевес. Может имеет смысл поставить ещё и чтобы минимум обороны было сколько то? А то люди сидят в зданиях и обороняются, а атака в триггер в чистом поле зашла толпой и п___ц, победа. Охрененный штурм.
Сообщение отредактировал Morkleb - Суббота, 14.01.2017, 17:47
|
|
|
|
DmitRich
|
Суббота, 14.01.2017, 23:05
|
|
Цитата Morkleb ( ) Это норма что ПНВ на мариде нет!? о_О Это норма, все вопросы к БИСам.
Цитата Morkleb ( ) Рем машину у обороны можно смело убирать. Т.к. колёса она не чинит. Пушки не чинит поломанные. Колеса она не должна чинить, остальное проверю, может после обновлений сломалось.
Цитата Morkleb ( ) Гусеничной техники у обороны нет. Красные только сделали высадку на побережье несколько часов назад, гусеничную технику не успели завезти (она тяжелая и не умеет плавать)
Цитата Morkleb ( ) Ну и думаю что глупо когда в триггере находится человек 15 обороны, а зону берут просто создав перевес. Может имеет смысл поставить ещё и чтобы минимум обороны было сколько то? А то люди сидят в зданиях и обороняются, а атака в триггер в чистом поле зашла толпой и п___ц, победа. Охрененный штурм. Глупо когда оборона позволила спокойно зайти атакующим двукратно превышающим обороняющихся на только что захваченную территорию. Они не выполнили задачу по удержанию плацдарма и ни кто им не отправит гусеничную технику, пока врагов на побережье в два раза больше.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Jason
|
Суббота, 14.01.2017, 23:33
|
|
Ремонтная машина сама по себе ничего не чинит. Нужен инженер с Тулкитом, тогда он может у ремонтной машины полностью починить модуль, турель например. А колесо может заменить любой, нужно просто другое колесо достать.
|
|
|
|