Пираты XXI века
|
|
RedSun
|
Среда, 02.11.2016, 18:07
|
|
Название миссии: Пираты XXI века Название файла: RBC_196_PiratiXXIveka_06 Версия: 06 Остров: Isla Duala Число слотов: 196 Стороны конфликта: PMPF[Синие/Атака] против Сомалийских пиратов[Красные/Оборона]
Вводная: С 10 мая 2012 года самые знаменитые морские разбойники XXI века не сумели захватить ни единого торгового корабля. Главная заслуга в победе над ними принадлежит одной семье, нанявшей ЧВК. Миссия была создана на основе данной статьи: https://birdinflight.com/ru/mir/kuda-uplyli-somalijskie-piraty.html
Дата, время, погода: 13.09.2012, 06:00, ясно Брифинг стороны BluFor: [1] Зачистить хранилище пиратов [2] Захватить усадьбу главаря [3] Захватить логово пиратов Выполнение ТРЁХ задач обеспечит победу.
Брифинг стороны OpFor: [1] Удержать хранилище пиратов [2] Удержать усадьбу главаря [3] Удержать логово пиратов Выполнение ЛЮБОЙ ОДНОЙ задачи обеспечит победу.
Условности: УСЛОВИЯ ЗАХВАТОВ: Хранилище - меньше 1 КРАСНЫХ и более 1 человека в зоне СИНИХ. Усадьба - меньше 3 КРАСНЫХ и больше 4-х человек в зоне СИНИХ. Аэропорт - меньше 1 и больше 2-х человек в зоне СИНИХ. Зоны НЕ перезахватываются.
ЗАПРЕЩЕНО: [1] Бегать на миссии без головного убора. [2] Преграждать техникой входы в здания. [3] Надевать части униформы противоположной стороны. [4] Запрещено рыть окопы на дорогах и в проходах.
Техника: Красные 2 - Корд 2 - Внедорожник 1 - Урал 3 - Моторные лодки 4 - Спасательные шлюпки
Синие 1 - M1025A2 (M2) 2 - M1097A2 (2D) 1 - M1025A2 4 - Камаз 2 - Mk.V SOC 2 - M2
Униформа: Синие
Красные
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RedSun
|
Понедельник, 07.11.2016, 03:47
|
|
Миссия обновлена до v02
Изменения: - Работа над ошибками и мелкие правки
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Morkleb
|
Четверг, 10.11.2016, 21:03
|
RMC
|
Мне вот кажется что выигрывание миссии за выполнение ОДНОЙ задачи как написано было в игре, это как минимум деби... непрофессионально. Т.е. силы обороны делятся на три части чтобы защищать зоны расположенные в разных местах, а атака тупо собирается и рашит одну зону с трехкратным преимуществом.
|
|
|
|
Chief
|
Четверг, 10.11.2016, 23:42
|
|
Цитата Morkontar ( ) Без компаса синим спецназером сложно, на карте не сориентироваться. Настоящему спецназу компас не нужен, он по мху на пальмах направление определяет)
|
|
|
|
RedSun
|
Пятница, 11.11.2016, 01:02
|
|
Цитата Мне вот кажется что выигрывание миссии за выполнение ОДНОЙ задачи как написано было в игре, это как минимум деби... непрофессионально. Я бы попросил, прежде чем хамить, почитать внимательнее брифинг обеих сторон.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RedSun
|
Пятница, 11.11.2016, 01:03
|
|
Цитата Без компаса синим спецназером сложно, на карте не сориентироваться. У вас у всех был GPS, на то вы и спецназёры.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Jason
|
Пятница, 11.11.2016, 08:14
|
|
Без компаса не удобно, выдай компас не жмотся. Убери дагры, дай часы. А то не спецназовцы, а ловцы покемонов какие-то.
|
|
|
|
Loco
|
Суббота, 12.11.2016, 10:51
|
Одиночка
|
не знаю почему, но уведомление о захвате усадьбы отсутствует. при захвате восточной зоны на острове было уведомление, а усадьбы - нет. возможно это было из-за отсутствия у рядовых бойцов карт, но если не ошибаюсь захват произошел уже после моей смерти.
|
|
|
|
Vinypuh
|
Суббота, 12.11.2016, 11:22
|
|
Цитата Loco ( ) не знаю почему, но уведомление о захвате усадьбы отсутствует. при захвате восточной зоны на острове было уведомление, а усадьбы - нет. возможно это было из-за отсутствия у рядовых бойцов карт, но если не ошибаюсь захват произошел уже после моей смерти. Может сервер глючит. Я смотрел уже в режиме спектатора как захватывали усадьбу, и у меня появилось сообщение о ее захвате, хотя некоторые парни из моего отряда говорили что у них сообщения не было
|
|
|
|
Zealot
|
Понедельник, 14.11.2016, 17:40
|
|
Миссия в целом понравилась, но у нее есть 2 небольших недостатка: - у некоторых подразделений противоположных сторон слишком похожая форма, это провоцирует тимкилы. - практика вынесения одной отдельной задачи подальше от основных событий заставляет те отделения, которые обороняют эту точку фактически не участвовать в игре. Если хочется разнообразить миссию, то лучше сделать одну из задач, допустим, уничтожением какой-либо техники или поджогом складов или еще чем-то таким, но не переносить ее далеко.
|
|
|
|
RedSun
|
Среда, 08.02.2017, 19:36
|
|
Миссия обновлена до v03
Изменения: - Расширена до 196 слотов - Красной стороне пкм заменён на рпк
|