Iron Front на Red Bear
|
|
Mutagen
|
Понедельник, 07.12.2015, 14:45
|
|
Ладно бог с багами, что делать с распространением сборки? Просто так ее нельзя получить (легально) если не купил if 1944 в стиме
|
|
|
|
Hicks
|
Понедельник, 07.12.2015, 17:53
|
|
Про сборку: ничего не меняем, берем сборку модов WoG IFA3 такой, какой она есть. Способ установки прост до не возможности благодаря админам проекта и Arma3Sync'у. Качать из их же репозитория.
Надо чтоб админы запилили опрос в шапке темы.
Шеф, речь о эвенте. Ну после прошедших игр и реакции игроков можно будет судить о постоянных играх. Если вы желаете пригласить админов с WoG IFA3 для того чтобы пилить миссии, то им самим трудновато это делать. Вот цитата с вог форума: "Над проектом трудится два человека".
Рас уж я предложил эту идею, как я полагаю за мной и миссия. Но читаем дальше->
Какой формат эвента будет зависит от желания и сколько будет игроков. Если будет 100+, то предлагаю провести IF в формате брутального медведя, одна большая миссия и множество задач. Если меньше, то сделать две миссии как на обычных Red-Bear TvT. (Одну миссию сделаю, а две долго пилить)
Обязательным атрибутом естественно является отсутствие раций у всех, карт и компасов у рядового состава, т.к. на WoG так и проводят игры, хардкорно без всякой казуальности, и антуражно.
Напоминаю на воговской сборке отсутствует зум у любого стрелкового оружия.Как убрали зум так и поубавилось народу. Это и есть тот самый страшный фактор который отпугнул игроков от ифа. Ну может еще тогда и ред бир появился. Не буду углубляться в эту тему.
Могу и опросить всех тех, командиров отрядов которые не отпишутся в теме на желания и количества игроков.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RedSun
|
Понедельник, 07.12.2015, 18:31
|
|
готов поадминить
|
|
|
|
Mamont
|
Понедельник, 07.12.2015, 19:06
|
|
если одиночкам можно будет хотя б патроны подносить, то я - за! а то последние игры у меня с одним роликом ассоциируются
|
|
|
|
JMax
|
Понедельник, 07.12.2015, 20:24
|
Одиночка
|
Готов на ближайших выходных сделать миссию. Только скажите на сколько людей и примерный формат
|
|
|
|
SqueeZ
|
Понедельник, 07.12.2015, 21:38
|
|
отряд =VAR= за IF
|
|
|
|
Hicks
|
Понедельник, 07.12.2015, 21:51
|
|
Как на счет понедельника для мероприятия? Понедельник лучше потому что - обнова на IF от вога выходит вторник -четверг.
Сообщение отредактировал Hicks - Понедельник, 07.12.2015, 22:01
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Вторник, 08.12.2015, 01:11
|
|
Тоже готов сделать миссию , думаю лучший вариант будет сыграть 2-3 миссии за одну большую. Так большее кол во игроков смогут прочуять все грани if, а не так чтобы одни на танке веселятся 3 часа, другие с птрс тигр гоняют. Так же в if минимум автоматического вооружения и оптики, помрут за 10 минут и сиди с печальным лицом смотри как пазики по минам катают. Так же согласен с хиксом, надо бы узнать примерное кол - во слотов, а то придется играть в WOT в арме 30+ игрокам =D
Сообщение отредактировал Mutagen - Вторник, 08.12.2015, 10:36
|
|
|
|
JMax
|
Вторник, 08.12.2015, 11:24
|
Одиночка
|
Я соглашусь с Мутагеном. Т.к. один большой брутал может плохо повлиять на аудиторию. Поэтому можно сыграть две ТвТшечки (как обычно) но в духе IF. А если понравится, то уже можно и бруталы делать. Но для начала надо просто попробовать.
|
|
|
|
TimDogger
|
Вторник, 08.12.2015, 11:56
|
|
От DD человек 10 будет.
|
|
|
|
Smittsam
|
Вторник, 08.12.2015, 12:21
|
Одиночка
|
Цитата Hicks ( ) Как на счет понедельника для мероприятия? В понедельник на том же WOGe mWOG проходит. Во вторник VTN игры (некоторая часть VTNовцев ходит на IF и наоборот), остается среда как наименее конфликтный день (если STALKER не вернется в среду). А еще хотелось бы услышать основные отличия IF'a от VTN'a и AGM/ACE3, особенности медицины, пехоты (где-то слышал что там пустые диски на пулеметы не выбрасываются, а заряжаются повторно - хотелось бы знать где и как, чтоб не вдуплять во время игрового процесса), ситуацию с рациями и средствами коммуникации и т.д и т.п?
Человечество придет к прогрессу когда последний камень последней церкви упадет на голову последнему священнику. © "Лживые боги", Грэм Макнилл |
|
|
|
|
Hicks
|
Вторник, 08.12.2015, 14:17
|
|
Сами админы предложили понедельник. Значит можно и в понедельник.
Зарядка пулеметных дисков происходит по принципу разряди-заряди. Имеются ящики на 250 патронов, их носят в основном подносчики. Обязательно полностью пустые диски заряжаются патронами из ящика. Сделать это можно из меню AGM.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
ARAB
|
Вторник, 08.12.2015, 14:33
|
|
Всем здравствуйте! Я представляю часть администрации IFA3 WOG, также по совместительству главный картодел. О себе скажу что администрировал в прошлом на проекте IF Liberation Hard Mode, который был на движке Arma2- поддерживал 2 года в живом состоянии- после того как основная администрация и создатели проекта ушли, не осилив его поддерживать, и даже провел интерактивную кампанию. Попробую ответить на все вопросы в данной ветке, и расписать суть этой темы.
В данном случае, поднятие данной темы, для проведение на Red Bear-e IFA3 Event-a c WoG'оской сборкой, для того чтобы понять сможет ред бир осилить Iron Front - будет ли интерес в посещении основной части игроков с ред бира. Если будет, то дальше можно будет расширять планы на будущее - начиная с сотрудничества, до перехода.
С администрированием и картоделием проблем нет, в данном случае необходим сторонний сервак для проведение Eventa , желательно в понедельник(либо другой день удобный для ред бира) - ибо сборка ИФА3 ВОГ обновляется каждую неделю вторник-среда, чтобы не получилась накладка с обновлением. Если у ред бира только будет среда, то можно недельное обновление пропустить.
По поводу сборки - модами занимается в основе товарищ Shvetz(выходец из IF HM) .Нагрузка идет огромная на одного человека - в первую очередь идет исправление перенесенного Ирон Фронта на Arma3(разрешенный на официальном уровне перенос -это уровень "перенос в неиграбельность" ) и расширение контента ИФA3 (недавно ввели танки Пз3 и взрывчатку с фителём).Если в будущем Ред Бир даст помощь в модмекерах - то это будет реальная поддержка и помощь в продвижении ИФА3. Админов на игры пруд пруди -роли они не играют , именно нужны модмекеры.
По поводу картоделия - Iron front специфическая вещь. Тут нужно в первую очередь знать особенности сборки -что работает,а что нет - для создания динамичного геймплея и балансировки. Во вторую очередь знания в историческом плане - для создании атмосферной миссии, а не просто налепить не пойми что. Список миссий для примера смотреть здесь: http://wogames.info/files/category/7-wog-if-arma3/ На данное время миссии сборки работают на шаблоне WMT http://wogames.info/topic/827-wmt/
Сборка работает без ИФ оригинального. Чтобы исключить претензии от правообладателей - указанно в описании что ИФ оригинал нужен. Качать нужно полную версию, лайт не вздумайте качать.
Мы свое время на Воговцев рассчитывали - но они то ходят, то не ходят,(количество с вога не большое- основная масса это новички и выходцы из IFHM) хотя четверг самый лояльный день для них день. Поэтому в понедельник mWOG помехой не будет для начального Эвента.
Распишу своё ИМХО: Для начального эвента использовать миссию на 100 человек максимум, чтобы исключить конфликт со сборкой и массовое непонимание геймплея(превращающиеся в неорганизованный бардак). Отыграть 1-2 миссии для четкого восприятия - "осилит ли ред бир ИФА3 или нет?" И поэтому я советую не строить наполеоновских планов и разводить "разговоры в пользу бедных". Нужна отдельная тема регистрации отрядов от ред бира на ИФА3 и точный ответ администрации - сможет ли нам выделить сервак для проведение Эвента на сборке ИФА3 ВОГ в удобный для Ред Бира день .
Сообщение отредактировал ARAB - Вторник, 08.12.2015, 16:00
|
|
|
|
Mutagen
|
Вторник, 08.12.2015, 15:13
|
|
Араб выложи пожалуйста в эту тему название ТЕХ модулей, которые нужны для корректной работы миссии без багов для картоделов. З.ы от меня, напомни ту миссию на ставуше где город более менее обустроен
|
|
|
|
PIONEER
|
Среда, 09.12.2015, 10:41
|
|
Внезапно))
Всем привет! Владелец сайта ifa3.ru где можно глянуть историю сборки, расписание и видео с прошлых игр. Сайт независимый, если будут на постоянной основе проводиться игры - готов поддерживать.
Для начала лучше провести игры чисто на воговской сборке и с миссиями Араба (их достаточно, на 2-3 игры без повтора хватит), ибо новые баги сможем словить и испортить всё впечетления, если как-то модуль удалить.
Как качнуть сборку - https://www.youtube.com/watch?v=7EbTto8vVng + в описании доступ к полной версии, на лайт забейте.
Если у кого-то будут проблемы с установкой модов - обращайтесь.
|
|
|
|