• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Администрация » Новости и объявления » Изменения в работе комиссии по принятию карт на игры ТвТ
Изменения в работе комиссии по принятию карт на игры ТвТ
Понедельник, 08.08.2016, 14:00
1
Руководитель RBC
Командир отряда
Уважаемые картоделы, прошу вас принять к сведению следующую информацию по изменениям в работе комиссии и процедуре принятия карт на игры:

Как показала практика, мы очень много времени тратим на рассмотрение карт, принятие их на игры (в один из дней это продлилось около 5 часов!). Мы ценим ваше и свое время, так что хотелось бы подойти к этому процессу более организованно. поэтому в график работы комиссии, вводятся некоторые изменения.

Комиссия по рассмотрению и принятию карт на игры теперь будет работать каждую среду, с 21:00 МСК, в это время вы сможете подойти и представить комиссии свою карту или задать любые вопросы.

Чтобы командиры сторон могли подготовиться, выбор миссий составление расписания на предстоящие игры будет проводится ранее, в понедельник в 20:00 МСК.

Мы очень рады что картоделы довольно регулярно выпускают новые миссии, но мы бываем не в состоянии просмотреть все миссии подробно за раз, поэтому мы вынуждены ввести ограничение не более 3-4 миссий за раз.
Чтобы внести ясность объясню процедуру:
Каждую неделю в специальном форуме "График рассмотрение миссий" мы будем публиковать тему в которой вы можете отписаться что готовы прийти со своей миссией и вместе с нами рассмотреть её на предмет игр на RBC. Если вы видете, что в теме отписались картоделы и четыре миссии на этот день уже набралось, вам придется подождать до следующей недели, или отписаться в той же теме (с припиской "в очередь") тогда мы сами впишем вашу миссию в тему по рассмотрению миссий на следующей неделе.
Ну, а если никто из картоделов не записывается, ни вам ни нам не придется ждать.

 
Форум » Администрация » Новости и объявления » Изменения в работе комиссии по принятию карт на игры ТвТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0