Шестой день
|
|
Cherchi
|
Суббота, 08.05.2021, 23:06
|
-----
|
Цитата Matvein ( ) - Дождь слишком лютый, играть без приглушения звука невозможно Передвину ползунок влево чтобы не было больно ушам.
Цитата Matvein ( ) Форма слишком похожа даже без учета ночи, возможно стоит ее (ночь) передвинуть ближе к рассвету Думаю добавлю к времени старта 10-15 минут, таким образом минут 15 будет ночь, потом вполне себе быстро посветлеет.
Цитата Matvein ( ) Триггер слишком большой, у сил обеих сторон нет стимула чистить город, поэтому все это превращается в дрочь, где легче сидеть на заднице ровно и держать зону нейтральной. Следует добавить точек интереса либо сделать условный мелкий штаб/устройство в центре, за контроль которого и будут идти бои Подумаю над реализацией точки интереса.
P.S также скорее всего поменяю ОНВ CSAT, т.к на данный момент оно на фулл экран, в то время как у NATO оно ограниченно в овале.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 08.05.2021, 23:31
|
|
в этих версиях мавсов у синих нет пнв
|
|
|
|
MrBadman
|
Суббота, 08.05.2021, 23:34
|
|
ненавижу дощь, но тут он слабый и не долбит по ушам https://www.red-bear.ru/forum/20-2315-1#29980
|
|
|
|
RomboCat
|
Воскресенье, 09.05.2021, 00:10
|
Одиночка
|
Техника до рассвета бессмертна в глазах пехоты, ввиду отсутствия какой либо видимости в прицелах мавсов
|
|
|
|
Cherchi
|
Вторник, 08.06.2021, 16:37
|
-----
|
Миссия была обновлена до версии v1d - Интенсивность дождя уменьшена с 45% до 12% - ПТ стрелки тяжелой пехоты BLUFOR получили новенькие MAAWS Mod 1 с встроенным в прицел ПНВ и дальномером - ПТ стрелки тяжелой пехоты OPFOR, чтобы не быть ущемленными получили дальномеры
Для дальнейшего изменения некоторых аспектов миссии, хочу посмотреть на второй отыгрыш и последующий фидбек игроков
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 30.10.2021, 22:12
|
|
Хз, в купе с этим ужасно ребящим ПНВ всё превратилось в рандомный ад, в котором ничего не видно, эмоции были испытаны только негативные, ну и глаза вытекли. Весь спектр своих эмоций я к сожалению не могу написать из-за хороших отношений) Опять же оркестр Пионера длинною в 2 минуты слишком долго, там обычно есть версии музыки поменьше (хотя лично меня вся эта музыка скорее раздражает).
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 30.10.2021, 22:25
|
|
|
|
Lalotap
|
Суббота, 30.10.2021, 22:15
|
Командир отряда
CBR
|
Я бы добавил белые шумы в пнв, чтобы миссия была более играбильной
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 30.10.2021, 22:18
|
|
Цитата Lalotap ( ) Я бы добавил белые шумы в пнв, чтобы миссия была более играбильной Ну и очко поменьше сделать, можно ещё с морганиями
|
|
|
|
Lalotap
|
Суббота, 30.10.2021, 22:29
|
Командир отряда
CBR
|
Цитата Tr1ble ( ) Ну и очко поменьше сделать, можно ещё с морганиями Я бы ещё границы пнв сделал непрозрачными, потому что периферия мешает рассмотреть противника
|
|
|
|
Kypatop
|
Суббота, 30.10.2021, 22:32
|
|
За синих неиграбельно, нужно временем\темнотой балансировать либо играться с пнв. Вроде у красных таких огромных проблем с ПНВ нет.
|
|
|
|
DoS
|
Суббота, 30.10.2021, 22:37
|
|
Серьезнно
|
|
|
|
Lalotap
|
Суббота, 30.10.2021, 22:49
|
Командир отряда
CBR
|
Проверка зрения в военкомате
|
|
|
|
Cherchi
|
Суббота, 30.10.2021, 22:57
|
-----
|
Цитата Tr1ble ( ) Хз, в купе с этим ужасно ребящим ПНВ всё превратилось в рандомный ад, в котором ничего не видно, эмоции были испытаны только негативные, ну и глаза вытекли.Весь спектр своих эмоций я к сожалению не могу написать из-за хороших отношений) Опять же оркестр Пионера длинною в 2 минуты слишком долго, там обычно есть версии музыки поменьше (хотя лично меня вся эта музыка скорее раздражает). Выдам Gen4 синим, поищу композицию покороче и обязательно упомяну о музыке на старте в условностях, чтобы люди могли отключить/регулировать громкость оной. Также поиграю с временем, скорее всего на минут 5-10 передвину ближе к рассвету.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|