Могилевка 2020
|
|
Andpew58rus
|
Четверг, 24.03.2022, 20:10
|
Одиночка
|
Вопрос к картоделу зачем создавать слоты випов которые не играбельные и за них не кто не хочет играть, мало того сидеть в маленькой зоне которая разваливается с Бмп
|
|
|
|
Pushkar
|
Четверг, 24.03.2022, 20:10
|
|
слоты ВИПов такие же интересные как и инжи, и их никто не хочет занимать, а у тебя на миске их 3! Зачем? Боль!
|
|
|
|
Kypatop
|
Четверг, 24.03.2022, 20:30
|
|
Разведка, красные, два слота без карт. Я думаю в 2020 должны таки быть.
|
|
|
|
RomboCat
|
Четверг, 24.03.2022, 23:12
|
Одиночка
|
Объясни, на кой ляд выдавать гпсы пилотам, в вертушках, в которых НЕ РАБОТАЕТ ГПС? Выдай спну, всё равно эти гпсы по рукам идут
|
|
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 24.03.2022, 23:27
|
|
Цитата Kypatop ( ) 2020 Но ведь 1998...
|
|
|
|
Harex
|
Пятница, 25.03.2022, 01:00
|
RE
|
Цитата Andpew58rus ( ) Вопрос к картоделу зачем создавать слоты випов которые не играбельные и за них не кто не хочет играть, мало того сидеть в маленькой зоне которая разваливается с Бмп Если ты КС то, можешь их и не занимать =) - меньше геморроя для атаки.
Почти а2 вспомнил, но почти... =) - дай уазик для КВ (командира взвода 2-1), чтобы он не ехал с 2-4 минометом... и поставь его перед колонной. Для А3 - пока что, баланс, на мой взгляд, как и на а2, за тем исключением, что нет коммента Логина: "Форма говно". Сейчас форма норм =)
|
|
|
|
Andpew58rus
|
Пятница, 25.03.2022, 10:13
|
Одиночка
|
Цитата Harex ( ) Если ты КС то, можешь их и не занимать =) - меньше геморроя для атаки.Почти а2 вспомнил, но почти... =) - дай уазик для КВ (командира взвода 2-1), чтобы он не ехал с 2-4 минометом... и поставь его перед колонной. Для А3 - пока что, баланс, на мой взгляд, как и на а2, за тем исключением, что нет коммента Логина: "Форма говно". Сейчас форма норм =) Просто к нам заходили люди за слотами мы им говорили что за слоты они говорили мы подумаем и уходили кому хочется сидеть в тригере 40 минут ничего не делая и умереть от мины или бмп ? дайте атаке град что бы такая замечательная миссия кончалась быстрее и оставалось больше времени на нормальные ! как 3 миссия она бы хорошо зашла( 3 випа плюсь КС и 2 охранника да давайте всю сторону сделаем випами на стороне играли 61 человек) И зона 400на 400 метров!
Сообщение отредактировал Andpew58rus - Пятница, 25.03.2022, 10:16
|
|
|
|
ToTCaMblu
|
Пятница, 25.03.2022, 12:41
|
St
|
Цитата Kypatop ( ) Разведка, красные, два слота без карт. Вот это номер! Исправим в следующей версии! нашёл: медик и кто-то ещё
Интересно только - за все предыдущие отыгрыши данные слоты занимались, но никто не обратил внимания. Похоже, на проекте есть игроки, которые вообще не открывают карту.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
ToTCaMblu
|
Пятница, 25.03.2022, 13:10
|
St
|
Цитата Andpew58rus ( ) зачем создавать слоты випов которые не играбельные Слоты VIP имеют крайне мало отличий от обычных солдат красных и минимальные ограничения по сравнению с другими бойцами гарнизона, обороняющего посёлок. Не могу однозначно определить их как "неиграбельные". Условность на обязательное занятие этих слотов, как отмечено в комментариях выше, отсутствует, т.о. красные не проиграют даже если все VIP останутся ботами и будут удалены системой. Строго говоря, как и было по исходной задумке, наличие задания по охране/уничтожению VIPов является усилением обороны, позволяет предотвращать маргинальные стратегии атаки по типу массового зерг-раша в зону, при том, что остальные задачи(удержание посёлка и сохранение КШМ) обороне выполнить значительно более сложно. На вчерашних играх именно VIP позволили обороне протянуть последние минуты(хотя это и не изменило ситуацию).
Цитата Andpew58rus ( ) мало того сидеть в маленькой зоне которая разваливается с Бмп Возможно, со стороны атаки зона наоборот выглядит огромной. В любом случае, не разу не видел, чтобы её нормально развалили с БМП - постоянно всё заканчивается резнёй в застройке.(так и планировалось)
Цитата Andpew58rus ( ) за них не кто не хочет играть, Например, я не люблю играть за пулеметчиков на РХС-миссиях(пмсм, пулемёты в большинстве своем реализованы отвратительно и крайне неэффективны). И за водителей лёгкой техники за всех миссиях. Но не считаю возможным ходить по темам миссий и требовать их убрать, т.к. я не хочу их занимать.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
ToTCaMblu
|
Пятница, 25.03.2022, 13:11
|
St
|
Цитата Pushkar ( ) слоты ВИПов такие же интересные как и инжи, и их никто не хочет занимать, а у тебя на миске их 3! Зачем? Боль! Примерно ответил выше Andpew58.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
ToTCaMblu
|
Пятница, 25.03.2022, 13:16
|
St
|
Не выдать GPS - плохо, выдать - тоже плохо. Нет в жЫзни щщастья!
Цитата RomboCat ( ) Объясни, на кой ляд выдавать гпсы пилотам, в вертушках, в которых НЕ РАБОТАЕТ ГПС? Вертолёты не имеют вооружения, поэтому после выполнения своей транспортной/разведывательной функции предусматривается, что пилоты посадят свои машины и присоединятся к штурму. Т.к. посадка может произойти довольно далеко, для ориентирования на местности и выставления меток во избежание недоразумений у них имеются GPS.
Цитата RomboCat ( ) всё равно эти гпсы по рукам идут Данный вариант не коим образом не запрещается правилами проекта и условностями миссии.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
ToTCaMblu
|
Пятница, 25.03.2022, 13:20
|
St
|
Цитата Harex ( ) дай уазик для КВ (командира взвода 2-1), чтобы он не ехал с 2-4 минометом... и поставь его перед колонной. Была идея выдать БРДМ по аналогии с ЮВ-группой, но на вчерашних играх вы "сожрали" Могилевку так быстро, что склоняюсь действительно к УАЗу...
ЗЫ Сколько в итоге потерь нанесли миномёты в сумме?
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
ToTCaMblu
|
Пятница, 25.03.2022, 13:22
|
St
|
Цитата Pushkar ( ) Может кому пригодится.БМП различать так: - у атаки пятнистый камуфляж, у обороны змейкой. Сообщение отредактировал Pushkar - Понедельник, 21.03.2022, 14:35 В новой версии готовить добавить картинку в брифинг, с разрешения. Знаю, им всё равно не поможет, но
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Dram
|
Пятница, 25.03.2022, 17:44
|
Одиночка
|
Очень классная миссия, предлагаю атаке выдать ещё пару градов, чтобы обороне не приходилось так долго страдать
|
|
|
|
Harex
|
Пятница, 25.03.2022, 23:14
|
RE
|
Цитата ToTCaMblu ( ) ЗЫ Сколько в итоге потерь нанесли миномёты в сумме? -4 Но если бы не СпН и подмога ВРГ, то в зоне было бы намного все хуже, т.к. даже 1/3 не отстреляли положенного.
|
|
|
|