Ранний удар
|
|
RomboCat
|
Вторник, 21.09.2021, 01:24
|
Одиночка
|
Миссия обновлена до версии 2с
-СПНу атаки добавлены 2 слота -СПНу атаки выдан второй ЛЦУ -СПНу атаки создана 3 точка появления, на SDV (ЛЦУ и Тепловизор включены) -У Тигрисов отключён тепловизор -Тепловизор включён ифритам с пулемётами -Добавлена условность атаке -Мелкие правки снаряжения
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RomboCat
|
Пятница, 24.09.2021, 17:58
|
Одиночка
|
Хотфикс до версии v2v
Сообщение отредактировал RomboCat - Пятница, 24.09.2021, 18:29
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 25.09.2021, 00:59
|
Одиночка
|
Анонс патча: Добавлю запрет на реарм тигрисов Поменяю ракеты на камыше Немного увеличу прорисовку Обновлю условности
Если есть идеи и замечания, накидывайте
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 19.02.2022, 23:35
|
Одиночка
|
Миссия обновлена до версии v3
-Добавлена условность обороне -Прорисовка увеличена на 500 метров -Ракеты на камыше заменены на ракеты без лока
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Исак
|
Суббота, 28.05.2022, 22:32
|
UN
|
Сдвинь спавн атаки хоть, ехать 10000 лет
|
|
|
|
Kirill
|
Суббота, 28.05.2022, 22:59
|
-----
|
У МТО не было перезарядки
Сообщение отредактировал Kirill - Суббота, 28.05.2022, 22:59
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 28.05.2022, 23:45
|
Одиночка
|
Цитата Kirill ( ) У МТО не было перезарядки Я знаю, и не понимаю как это решить. Какая то аномалия, если есть у кого то мысли, прошу тыкнуть меня в дсе
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kirill
|
Суббота, 28.05.2022, 23:50
|
-----
|
Цитата RomboCat ( ) Я знаю, и не понимаю как это решить. Какая то аномалия, если есть у кого то мысли, прошу тыкнуть меня в дсе Просто дай машинку с БК вместо вертолета. Вертолет оставь просто как поддержку
|
|
|
|
QUSTO
|
Воскресенье, 29.05.2022, 11:18
|
|
Вчера на данной миссии "аномально" выкидывало из техники, что очень сильно отобразилось на качество атаки. По заверениям администратора это "злые боты АРМЫ" прошу картодела уменьшить агрессию ботов, а лучше совсем исключить данную функцию.
Для примера пилот вертолета СПН вышел на ходу минус СПН, водители техники до приезда на точку, командиры и так по кругу ... все видно на реплее.
|
|
|
|
RomboCat
|
Воскресенье, 29.05.2022, 16:50
|
Одиночка
|
Дед, вернись в палату
Сообщение отредактировал RomboCat - Воскресенье, 29.05.2022, 17:42
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Воскресенье, 29.05.2022, 16:56
|
|
Цитата QUSTO ( ) Вчера на данной миссии "аномально" выкидывало из техники, что очень сильно отобразилось на качество атаки. По заверениям администратора это "злые боты АРМЫ" прошу картодела уменьшить агрессию ботов, а лучше совсем исключить данную функцию.Для примера пилот вертолета СПН вышел на ходу минус СПН, водители техники до приезда на точку, командиры и так по кругу ... все видно на реплее. Если у вас бот был КО, то он может вас выбрасывать из техники, также есть баг спектатора. Как ты вообще представляешь уменьшение агрессии?)
|
|
|
|
GSP
|
Воскресенье, 29.05.2022, 17:17
|
CBR
|
Цитата QUSTO ( ) Вчера на данной миссии "аномально" выкидывало из техники, что очень сильно отобразилось на качество атаки. По заверениям администратора это "злые боты АРМЫ" прошу картодела уменьшить агрессию ботов, а лучше совсем исключить данную функцию. Если это юмор - то это смешно. Если нет - прими таблетки дед) Какая агрессия ботов? Подскажи плс, а то 3к часов наиграл а так и не узнал)
|
|
|
|
RomboCat
|
Воскресенье, 29.05.2022, 17:44
|
Одиночка
|
Мы наконец то дождались той стадии, когда Кусто побеждают агрессивно стоящие боты
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
QUSTO
|
Воскресенье, 29.05.2022, 19:23
|
|
Цитата MrBadman ( ) Если у вас бот был КО, то он может вас выбрасывать из техники, также есть баг спектатора. Как ты вообще представляешь уменьшение агрессии?) 1) У нас в отделении КО был. 2) Ко выбросило на ходу следом за водителем. 3) Про агрессивных ботов это к Фариду это его слова.
Так что все что написано так сказать в мой огород, переадресуйте Фариду. Он думаю найдет как пояснить Cat что он имел ввиду. П.С. Сынок!!! хоть определись с отрядом, а то вроде ВРГ, а на форуме еще РЕ или уже рванул дальше? Прям по рукам ходит)) Ласковый!.
|
|
|
|
RomboCat
|
Воскресенье, 29.05.2022, 20:38
|
Одиночка
|
Дедок, иди пей пиво, я как нибудь без сера лейтенанта пивных войск разберусь где мне быть
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|