БИТВА ЗА МЕТАЛЛ
|
|
Kirill
|
Суббота, 13.11.2021, 16:53
|
-----
|
Где баланс на миссии в плане техники? Прикольно воевать против птуров с конченым маленьким БК, учитывая ванильный дамаг автопушек. И еще без перезарядки.
|
|
|
|
DobryyFED
|
Суббота, 13.11.2021, 17:24
|
|
Если убрать Горгоны и Маршалы миссия будет играться намного интересней (танки бы наверное зашли бы для миссии). Сейчас же страшно представить сколько килов набила техника атаки. Цветовой фильтр и землетрясение это прикольно, но нужно оставить что-то одно.
Сообщение отредактировал DobryyFED - Суббота, 13.11.2021, 17:28
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 13.11.2021, 17:40
|
|
Делаешь зоны с водой-запрещай обороне абузом в ней сидеть условностями или делай проверку на нахождение тела в воде в тригерах
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 13.11.2021, 17:47
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Суббота, 13.11.2021, 18:29
|
|
Цитата DobryyFED ( ) Нумерация слотов на миссии не соответствует нумерации в таблице. А номер отделения какой? edit: я понял про что ты, эти вопросы к человеку который составляет таблицу с расписанием
Сообщение отредактировал DokkaKekandos - Суббота, 13.11.2021, 18:41
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Суббота, 13.11.2021, 18:53
|
|
Цитата Kirill ( ) Где баланс на миссии в плане техники? Прикольно воевать против птуров с конченым маленьким БК, учитывая ванильный дамаг автопушек. И еще без перезарядки. И правда прикольно мне понравилось Цитата DobryyFED ( ) Если убрать Горгоны и Маршалы миссия будет играться намного интересней (танки бы наверное зашли бы для миссии) Т.е. убрать маршалы и горгоны, но добавить танки, хм ну да. Цитата DobryyFED ( ) Сейчас же страшно представить сколько килов набила техника атаки. Представлять не надо можно посмотреть, 6 килов. Это из всей техники, ух страшно.
Цитата DobryyFED ( ) Цветовой фильтр и землетрясение это прикольно, но нужно оставить что-то одно. Подумаю, возможно сделаю фильтр слабее.
Цитата BendeR ( ) Делаешь зоны с водой-запрещай обороне абузом в ней сидеть условностями или делай проверку на нахождение тела в воде в тригерах Возможно люди и не знали, что они абузят, какой то баг. Уменьшу зону, что бы она не касалась воды.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Fenrir
|
Суббота, 13.11.2021, 18:56
|
Одиночка
|
Я понимаю что фильтр это задумочка, но он так раздражает. Убери его пожалуйста
Нет разума в решении - вступить со всей Вселенною в сражение |
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 13.11.2021, 19:01
|
|
Цитата DokkaKekandos ( ) Возможно люди и не знали, что они абузят, какой то баг. Уменьшу зону, что бы она не касалась воды.пол пол часа нырять в воду от выстрелов горгоны. да конечно, они не знали)
Сообщение отредактировал BendeR - Суббота, 13.11.2021, 19:01
|
|
|
|
DobryyFED
|
Суббота, 13.11.2021, 19:13
|
|
Цитата DokkaKekandos ( ) edit: я понял про что ты, эти вопросы к человеку который составляет таблицу с расписанием насколько я осведомлен таблицу слотинга прописывает сейчас картодел.
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Суббота, 13.11.2021, 19:53
|
|
Цитата DobryyFED ( ) насколько я осведомлен таблицу слотинга прописывает сейчас картодел. Держу в курсе
Цитата BendeR ( ) пол часа нырять в воду от выстрелов горгоны. да конечно, они не знали) Пододвину триггер
Цитата Fenrir ( ) Я понимаю что фильтр это задумочка, но он так раздражает. Убери его пожалуйста Убирать не буду, сделаю тише
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
KOHCTPYKTOP
|
Вторник, 16.11.2021, 22:06
|
Командир отряда
St
|
Докка, спасибо за создание миссии и участие в Конкурсе картоделов! По условиям Конкурса, ты и все остальные участники могут создать неограниченное количество миссий, и каждая будет увеличивать шансы на победу. Поэтому не стоит сидеть сложа руки - твори ещё!
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Среда, 17.11.2021, 01:43
|
|
Цитата KOHCTPYKTOP ( ) Докка, спасибо за создание миссии и участие в Конкурсе картоделов! По условиям Конкурса, ты и все остальные участники могут создать неограниченное количество миссий, и каждая будет увеличивать шансы на победу. Поэтому не стоит сидеть сложа руки - твори ещё! ок
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Вторник, 30.11.2021, 05:51
|
|
Миссия обновлена до версии 1d:
• Уменьшил и передвинул основной триггер, что бы не багоюзили в воде; • Сделал слабее цветной фильтр и убрал шум; • Выдал доп ленту для IFV-6a Cheetah; • Разрешен вылет за карту; • DAGR заменены на DAR в WY-55 Hellcat; • Землетрясение проходит реже раз в 12 минут.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Среда, 05.01.2022, 16:26
|
|
Миссия обновлена до версии 1e:
• Полностью убран радар с IFV-6a Cheetah; • Добавлено интро [STELS]Bender'a; • Некоторые объекты переведены в простые по методе St.DIABLO и St.ASYS; • Гастарбайтеры за ночь построили новый мост; • Мелкие правки.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Lalotap
|
Суббота, 30.04.2022, 16:35
|
Командир отряда
CBR
|
5000 оттенков зелёного и вытекших глаз
|
|
|
|
Kirill
|
Суббота, 30.04.2022, 19:14
|
-----
|
Может дать стационарный титан в оборону?
|
|
|
|