Цех
|
|
GSP
|
Суббота, 20.08.2022, 23:43
|
CBR
|
ЛУЧШАЯ МИСКА НА ПРОЕКТЕ. ЗКО синие 1-4 не имеет даже бинокля. И чем он отличается от простого стрелка? - спросите вы. Да ничем Б***Ь. За то у медика и ГПС и Бинокль. У пулемётчика FN MAG, а питается он коробами от ПКМ видимо. Ну либо картодел так считает. И конечно абрамс - Сложно написать скрипт на починку? Ну да пусть лучше экипаж е***** с ним и набором инструментов. Итог моего сообщения: ЛУЧШАЯ МИССИЯ НА ПРОЕКТЕ. ну среди миссий из отстойника
|
|
|
|
Kova
|
Суббота, 20.08.2022, 23:59
|
Delta
|
Цитата Cherchi ( ) мб такой прикол Воюют бомжы, мне кажется что лучше будет с минимумом гсп и прицелов, просто выдавать снаряжение как какой нибудь развитой стране как по мне выглядит не очень. Но ЗКО дам бинокли чтобы совсем голенькими не были. Цитата GSP ( ) ЛУЧШАЯ МИСКА НА ПРОЕКТЕ. Разнылся от экипировки коробов и бинокля, несмотря на 49 на 9 , давай лучше такие будем играть а то тебе не выдали бибокль , GSP, 40К оптики, а починка тебя чем не устраивает, может мне добавить парочку MLRS атаке?
чокнутый артиллерист который никуда не попадает |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Borw
|
Воскресенье, 21.08.2022, 08:54
|
|
скажи пожалуйста. Зачем выдавать медикам бинокли?
|
|
|
|
BendeR
|
Воскресенье, 21.08.2022, 12:26
|
|
Вы не туда воюете. За такую снарягу на первом отыгрыше миссии надо пинать ногами того кто проверял и проглядел
|
|
|
|
MrBadman
|
Воскресенье, 21.08.2022, 13:30
|
|
Цитата BendeR ( ) Вы не туда воюете. За такую снарягу на первом отыгрыше миссии надо пинать ногами того кто проверял и проглядел так это не первый отыгрыш жеж
|
|
|
|
GSP
|
Воскресенье, 21.08.2022, 13:36
|
CBR
|
Цитата BendeR ( ) Вы не туда воюете. За такую снарягу на первом отыгрыше миссии надо пинать ногами того кто проверял и проглядел Когда миска х**** даже проверка не спасёт
|
|
|
|
Kova
|
Четверг, 18.05.2023, 19:48
|
Delta
|
Миссия была обновлена до v1d _________________________________
- Отделения 1-5,1-6,2-2,2-3 пересели на hilux , на уралы пересели отделения 2-5,2-6,3-1 - Медик наебников получил образование - Медики обороны потеряли бинокли и их нашли КЗшники обороны - Поменял коробы для FN MAG'a
Сообщение отредактировал Kova - Четверг, 18.05.2023, 20:00
чокнутый артиллерист который никуда не попадает |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Lukam1545
|