Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble) Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief) Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx) Не мы победили, а они проиграли (с.Says)
Хз что тут БМП-2 делать против Бредлей, вроде всё нормально сделал, выбил, но я всадил в ней ещё бопс-ов 50, хотя бы хны, так дальше и стояла, ты бы хоть БК дал обороне либо заменил БМП-2 на 3, было бы гораздо лучше. UPD: Это вообще ЛАВ-ка была, очуметь.
Люблю кста миссии с боевыми вертами без достойного ПВО хотя бы с радаром
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 09.01.2021, 22:52
1. Добавть в инвентарь бойцов обороны трассера2. Вогов как украл даже если на бронике их посчитатть, то их 10 штук у тебя 4 в инвентаре и все 3. Желательно выдавать 1 дополнительный ВР снаряд в бк современных РПГ шников и их помощников 4. Убрать ДТК с РПК, каноничный дтк это его состояние без дтк 5. У КО отделений РФ шлем 6б28 у остальных 6б47 так и задумано? 6. Убрать ящики с БТР 7. Экипажникам бронежилет заменить на 6б45 без всего, а каску на 6б48 8. У экипажа обороны выданы сразу фадаки должна быть обычная рация как у остальных, которая разложится на старте 9. Так блин название из атрибутов убираем сразу, ты уже забыл там версию поменять 10. Со снайпера снайперской пары слетает рюкзак и выдается ДВ, разберись с этим моментом 11. Бойцам снайперской пары выдать какие-нибудь плитники не торчащие из под гилика, у них может быть любая снаряга, не обязательно общевойсковая 12. Чтобы картинка влазела в превью должно быть соотношение 1:2 13. Пулеметчику атаки выдать смешанную ленту с трассерами 14. Выдать трассеров атаке в инвентарь 15. На block2 m4 лучше выдавать ручки иначе он будет держать ее по киберспортивному за цевье, для общевойсковых пацанов такое себе 16. Я подозреваю что амеры на block2 ставят скорее прицел xps3, M68 коллиматор начала нулевых годов 17. По фешену я бы сказал что стоит амерам выдать блоки ЛЦУ черного цвета 18. Ну акоги соответственно было бы логично заменить на элканы 19. Я бы советовал ДВ атаки в марпаде заменить на контактовскую в расцветке койот, а то это светится особенно в ночи 20. Станаги наверное лучше на PMAG заменить 23. У стрелка с гп атаки 2 гпшки 24. 4 магазина у снайпера атаки, дать рюкзак, выдать еще бк 25. Перекрасить в оливу страйкер, этот как-то светится ночью 26. Магниферы RHS у СПН лагучие, заменить на магниферы SPS по типу sps_eotech_black_3xmag_up 27. Болтовки СПН заменить на XM2010 они убойнее, дальнобойнее и моднявее 28. Желательно обновить скрины формы РФ