Северный Кризис
|
|
Difo
|
Вторник, 06.06.2023, 23:50
|
|
Миссия допущена
|
|
|
|
MrBadman
|
|
|
Прицелов бы КОшникам И еще слышал кто-то жаловался что КВ не было. Было в атаке, но отд. к сожалению не скажу.
Сообщение отредактировал MrBadman - Суббота, 26.09.2020, 23:20
|
|
|
|
Tr1ble
|
|
|
2023 год, а GPS нет даже у КО. Также проверь, правильный ли Варриор стоит, ВЛ-ка ничего абсолютно в зад не сделала, даже ДЗ на месте (хотя у меня закрадывается подозрение, что на ТвТ2 у меня урезан урон по врагам и увеличен по мне). В отделении на Урале слоты 5 и 8 сломаны.
|
|
|
|
Trouble
|
Вторник, 06.06.2023, 23:51
|
Одиночка
|
Ля, ну количество мин в зонах с точкой это прям жесть. Стены с рпг не бахаются, и в итоге ток один вход затыканный минами(( Забери у СПНа теплак(в нем кста еще есть дальномер), но дай плез взрывпакеты. Так же у СПНа проблемы с прицелами с магниферами. А так задумка топ, но триггера тяжко брать((
Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble) Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief) Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx) Не мы победили, а они проиграли (с.Says) |
|
|
|
|
GSP
|
|
CBR
|
Миссия была обновлена до v7b __________________________________ Исправления: - КО красных выданы недостающие GPS навигаторы - Исправлена ошибка в брифинге - Исправлены машины инженеров красных Изменения: - Убраны минные поля около тригера - У снайпера красных Орсис заменён на СВД - Убрана Камуфляжная сетка с Варриора - Перестроены укреп. районы с ПУ - Изменены КП у рядовых бойцов красных, также выдана оптика КО красных - Выдана оптика КО синих, также у СпНа синих изменены прицелы - Выданы бинокли помощникам пулемётчика и гранатомётчика - Изменена ДВ красных на более вместительную - Убраны тепловизионные прицелы у СпНов
Сообщение отредактировал GSP - Четверг, 01.10.2020, 18:30
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
|
|
Цитата Matvein ( ) Убери сетку с Warrior он и так жирный Цитата GSP ( ) Убрана Камуфляжная сетка с Варриора Речь шла про противокумулятивный экран.
|
|
|
|
GSP
|
|
CBR
|
Цитата Difo ( ) Речь шла про противокумулятивный экран. Я понял, но решил пока оставить до 2 отыгрыша. Но всё же убрал камуфляж
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Aventador
|
|
|
Где НОРМАЛЬНЫЙ БК в БМП-3? тут БМП-3 как бесплатный фраг. Где хотя-бы 1 ЖПС у экипажа, я должен на экстрасенсорных силах ездить по лесам? Где бинокль у КО экипажа? И как-то очень странно выглядит БМП-3 бич эдишен в 2023 году серьезно? Уже давно Весна-К. P.s Это точно армия воюет?
|
|
|
|
BendeR
|
Вторник, 06.06.2023, 23:52
|
|
Это армия РФ. Тут бмп-2 в 2030м выкатят и не поморщатся. Да и если что троек разных модификаций штук 500 всего в эксплуатации. Вот второго жпс у замко в отделениях пехоты атаки явно не хватает-приходится действовать достаточно плотной толпой
|
|
|
|
Tr1ble
|
|
|
Корнет странный, всю игру пердел, сам перезаряжался, не поворачивался. Хотя мб это РХС во всей красе.
|
|
|
|
Yanik
|
|
|
Убери танки, в лесу они не нужны
|
|
|
|
Tr1ble
|
|
|
Цитата Yanik ( ) Убери танки, в лесу они не нужны Не слушай его, миссия мне нравится, эти танки никому не мешают, зато вносят некое разнообразие
|
|
|
|
Kypatop
|
|
|
Миска мясная, в атаке ничего непонятно, под каждой елкой\кустом партизан, в тригганы хрен зайдешь... Но это збс, может и есть какие проблемы с балансом - в обычной пехотке играется нормас и не чувствуется.
|
|
|
|
Putnik
|
|
|
Экипажники атаки говорили что нет рюкзака для ремки, либо у Пумы, либо у Леопарада, уже не помню И я как КС атаки сам не понимаю что тут забыли танки на самом деле, на лесных картах они не нужны, хотя маскировочные сеточки выглядят неплохо, танки тут мясо
Сообщение отредактировал Putnik - Четверг, 08.10.2020, 23:18
|
|
|
|
Pushkar
|
Вторник, 06.06.2023, 23:53
|
|
Приехала бмп пума и через забор и стену расстреляла пусковую установку. Так и задумано? Зачем тогда пляски с бубном в виде нажать пробел и держать 20 сек?
|
|
|
|