ОПЕРАЦИЯ «СЕНТЯБРЬ»
|
|
DokkaKekandos
|
Вторник, 31.10.2023, 15:20
|
|
Добавлена таблица слотинга в шапку
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Миссия обновлена до версии 2a:
Синие: • M1A2 Babrams заменен на M2A2 Bradley; • M6 Linebacker заменен на M2A2 Bradley; • 1 Luchs 2A2 заменен на Gepard 1A2; • Все M939 заменены на LKW gl.; • Все MAAWSы заменены на Panzerfaust 3; • Помощники ПТ переквалифицированы в ПТ стрелков, выданы PzF 3 Bunkerfaust; • Доп. M136 в транспорте заменены на Panzerfaust 3, PzF 3 Bunkerfaust, M72A2; • Все PSG1 заменены на G3SG1;
Красные: • Ми-24 заменен на Су-25; • 1 Урал заменен на БМП-2; • 1 Урал заменен на БТР-80; • СПНу Десерт 4-1 добавлен Метис-М; • Аркан 1-1 добавленна ЗУ-23-2;
Общее: • Перепаковка под нынешнюю сборку; • ТВП, включен на Bredley и Метис-М; • Меньше объектов в триггере; • Мелкие правки в снаряжении юнитов; • Добавлен скрипт на листопад; • Правки в описании слотов, файле брифинга, id отделений, cfgOrbat и т.д.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Миссия обновлена до версии 2b:
Синие: • Gepard 1A2 убрана 1 лента АР, добавленна 1 лента НЕ; • Gepard 1A2 запрещено перезаряжать.
Красные: • Пилот Су-25 теперь тру пилот, а не дешевка; • Подкорректировал условность про запрет на взлет для сухаря;
Общее: • Исправлены очепятки; • Поставил метки на баррикады на мосту.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
svyatkin_p
|
|
Одиночка
|
В транспорте пехоты синих лежат по 2 выстрела к МАВСу, при том что самого мавса в отделении нет, а ПТ средства представлены в виде панцерфаустов (5шт на отделение)
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Миссия обновлена до версии 2c:
• Фикс синхронизации випа; • БТРы заменены на БМД; • Некоторые объекты переведены в простые; • Фикс скрипта выбора спавна; • Убрал лишние снаряды от мавса; • Добавлено интро; • Для ВСС выданы магазины на 30; • В СПНе РПК заменены на ПКМН; • Уменьшение кол-ва прицелов в СПН.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Jimmy
|
|
Одиночка
|
у меня вопрос: что с балансом? на минутку, на этой миссии стабильно играет 100-120 человек. может стоить пересмотреть количество техники с обоих сторон? это нормально иметь такое количество БМП вместе с БМД в обороне при поддержке СУ-25?
|
|
|
|
BendeR
|
Вторник, 31.10.2023, 15:21
|
|
Верту теплак не забыл отключить?
|
|
|
|
GSP
|
|
CBR
|
Стоит заменить UH-60 на версию с миниганами
|
|
|
|
DobryyFED
|
|
|
Добавьте изображение формы экипажников атаки.
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Цитата Jimmy ( ) у меня вопрос: что с балансом? на минутку, на этой миссии стабильно играет 100-120 человек. может стоить пересмотреть количество техники с обоих сторон? это нормально иметь такое количество БМП вместе с БМД в обороне при поддержке СУ-25? Нормально
Цитата BendeR ( ) Верту теплак не забыл отключить? Не забыл
Цитата GSP ( ) Стоит заменить UH-60 на версию с миниганами Заменю
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pauldron
|
|
Одиночка
|
Отправьте в миссию в архив. Неиграбильно, баланс смещён чрезмерно в сторону обороны (4 БМП 2 в обороне на 2 БРЕДЛИ в атаке), тригер захватился при 8 бойцах атаки (по условностям должно было быть больше 6), главная проблема миссия подходит для игры только когда 90 % слотов заняты, а на Ливонии занимаются около 50 %. PS. Лично мне не нравится ни одна миссия Докки Кекондоса, одна миссия хуже другой. Мне кажется Докка Кекандос сначала выбирает форму на миссию потом уже придумывает сюжет.
|
|
|
|
Godis
|
|
CA
|
Поменяй пожалуйста форму экипажникам синих,а то выживших экипажников добивают свои xD
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Вторник, 31.10.2023, 15:22
|
|
Цитата Pauldron ( ) Отправьте в миссию в архив. Неиграбильно, баланс смещён чрезмерно в сторону обороны (4 БМП 2 в обороне на 2 БРЕДЛИ в атаке), тригер захватился при 8 бойцах атаки (по условностям должно было быть больше 6), главная проблема миссия подходит для игры только когда 90 % слотов заняты, а на Ливонии занимаются около 50 %.PS. Лично мне не нравится ни одна миссия Докки Кекондоса, одна миссия хуже другой. Мне кажется Докка Кекандос сначала выбирает форму на миссию потом уже придумывает сюжет. мда, опять я слышу что баланс выкручен в сторону обороны, только хм после ребеланса миссии оборона не разу не победила, так где ты разглядел смещенный баланс, а? Или ты просто умер и решил, а насру я свой говнотекст под миссию, что бы его миссию в архив отправили, так ещё и приказным тоном, ты что в ГА записался, чет я не видел. То что на Ливонию мало людей ходит, это моя вина что ли? Был запрос на миссии на Ливонии, вот я и делал. Где ты умудрился разглядеть 4 БМП? На миссии 2 БМП и 3 БМД против 1 Луча (который ебет своей автопушкой), 1 Гепард (который ебет своей автопушкой) и 2 Бредли с теплаком и ПТУРами! Ну явно видно, что оборона ОП. Все верно 8 больше 6, значит условия выполнены. Что тебе там лично не нравиться меня вообще не ебет, не нравиться миссия не ходи, что то не работает или не устраивает, пиши буду думать и исправлять, а вбрасывать вот такую хуйню это смех. Т.е. я сначала должен придумать вводную, а потом только собирать миссию, так что ле? Что за бред, Шерлок блядь. Все делается очень просто, заходишь в редактор и смотришь что есть и из чего можно собрать, а потом придумываешь как это все связать воедино.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Цитата DobryyFED ( ) Добавьте изображение формы экипажников атаки. Цитата Godis ( ) Поменяй пожалуйста форму экипажникам синих,а то выживших экипажников добивают свои xD Добавлю в скришоты форму экипажников
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Vitalya
|
|
Одиночка
|
А мне очень сильно понравилась эта миссия, баланс просто божественный играл бы под пивом каждый день.
Не...... находясь в обороне атаковать атаку. (с) [STELS]Aventador20_RUS Братан, запомни фразу: "Всё будет но не сразу" (с) TSN Press Center |
|
|
|
|