ПРОЕКТ "РАЗРУШИТЕЛЬ": Т-14 АРМАТА
|
|
DokkaKekandos
|
Понедельник, 13.11.2023, 16:23
|
|
Цитата ПСО-3 подходит под СВД ибо у него большой не изменяющийся зум. Лучше выдавать СВД с НПЗ и давать 8-10 крат если хочется зум получше либо ПСО-1. ИМХО Посмотрю чем можно заменить.
Цитата Tr1ble ( ) Я так понимаю радар выбивается с ЛЦУ почти в начале) ЛЦУ?
Цитата Deepe ( ) Мммм... 6 игл против 5 вертолетов с оповещением о пусках... И снаряды от семерки РПГ у ПВОшников фича? Это новый РХС рюкзак для РПГ, выдает свои пуски для РПГ принудительно. Починю.
Сообщение отредактировал DokkaKekandos - Пятница, 07.05.2021, 22:21
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BouH
|
|
|
Цитата Tr1ble ( ) Я так понимаю радар выбивается с ЛЦУ почти в начале) Да, только в первые 5 минут это уже нарушение пункта 3.16 ибо там респаун десанта рядом :/ Хотя даже если 5 минут пройдет, это не решает проблемы. Нужно делать уничтожение только скриптом.
|
|
|
|
BouH
|
|
|
Цитата DokkaKekandos ( ) ЛЦУ? С Вайпера по подсветке. РЛС на второй минуте Вайпер выбил
Сообщение отредактировал BouH - Пятница, 07.05.2021, 22:20
|
|
|
|
Ykcul
|
|
Командир отряда
NT
|
Я хоть и не отыгрывал, но когда планировал подумал что теплак на джавелине как-то такое, и так у техники есть. К тому же с новым обновлением лочить можно и без теплака. Ну и на товке мб тоже стоило бы убрать.
|
|
|
|
KOHCTPYKTOP
|
|
Командир отряда
St
|
Было бы неплохо ввести условность на запрет уничтожения РЛС из-за прорисовки. Также, когда составлял план, приходилось часто перезапускать миссию и вставать на разные слоты. НО! Эта миссия не разрешает просто завершиться, а просит "СОХРАНИТЬ и выйти". Из-за этого после перезапуска ты начинаешь только с тем ботом, с которого вышел. Лечилось только удалением сохранёнок.
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Миссия на доработке
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Понедельник, 13.11.2023, 16:24
|
|
Миссия обновлена до версии 2:
• Крупная переработка миссии, задачи не изменялись; • КМП США переделаны в ВС ФРГ; • Полностью новый слотинг, общее кол-во слотов увеличено до 200; • Изменение в снаряжении ВС РФ; • Другая техника в атаке и обороне; • Скрипт на крылатые ракеты в обороне; • Другие изменения.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Добавленна таблица слотинга
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Миссия обновлена до версии 2a:
• Обороне выданы лопаты; • Правки в cfgOrbat; • Правки в условностях.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Simich
|
|
|
в брифинге скриншоты "свой\чужой" подписаны с ошибкой
|
|
|
|
Dram
|
|
Одиночка
|
В описании свой/чужой ошибка, написано фрг оборона, рф атака
|
|
|
|
BendeR
|
|
|
Медицину забыл. У медика атаки нет, у птшника похоже просто не поместилась при раздаче
|
|
|
|
Kirill
|
Понедельник, 13.11.2023, 16:25
|
-----
|
Цитата Matvein ( ) Имхо бпла в виде дартера с теплаком слишком дает инфу вообще о всей обороне, перебор У дартера вроде нет теплака (судя по условностям)
|
|
|
|
BendeR
|
|
|
у него есть отличный сенсор который работает по такому же принципу как теплак
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
|
|
Цитата Simich ( ) в брифинге скриншоты "свой\чужой" подписаны с ошибкой Цитата Dram ( ) В описании свой/чужой ошибка, написано фрг оборона, рф атака Поправлю
Цитата BendeR ( ) Медицину забыл. У медика атаки нет, у птшника похоже просто не поместилась при раздаче Медицина есть и везде вмещается. Скорее всего на раздаче сервак пролагал.
Цитата Matvein ( ) Имхо бпла в виде дартера с теплаком слишком дает инфу вообще о всей обороне, перебор Дартер без тепла. Я сидел на дартере и я дал минимум инфы, к тому же у меня был сломан бпла, видимо как то повлиял скрипт на ракеты.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|