Хорватский инцидент
|
|
Cortez
|
Понедельник, 28.09.2020, 23:27
|
Одиночка
|
Название миссии: Хорватский инцидент Название файла: RBC_200_Khorvatskiy_incident_v10.WL_Rosche Версия: 10 Остров: Rosche Число слотов: 200 Стороны(фракции): ВС Сербии[Атака] против US Army.[Оборона]
Ситуация: 2010 год, Правительство Сербии предложило странам западных Балкан объединится и реорганизовать Югославию уточнив что в случае отказа Вооружённые силы Сербии будут приведены к боевой готовности, Правительства Македонии и Черногории не желая втягивать свои страны в новый вооружённый конфликт согласились с Сербией, правительства Боснии, а также Хорватии со Словенией рассчитывая на помощь со стороны Германии отказались и начали готовиться к войне. Первой целью Сербии стала восточная граница Хорватии, из-за неготовности Хорватии к войне Сербия пересекла границу без особых усилий, на перехват Вооружённых сил Сербии были отправлены силы США.
Дата, время, погода: 8.08.2010 вечер
Брифинг стороны RESISTANCE: 1. Захватить Pieperhofen и Штаб. 2. Выполнение всех задач обеспечит победу.
Брифинг стороны BLUFOR: 1. Удержать Pieperhofen и Штаб. 2. Выполнение любой из задач обеспечит победу.
Общие условности: -Запрещено снимать/переодевать форму (даже если она своей фракции). Головные уборы менять можно. -Запрещено надевать вражеские разгрузки и головные уборы. -Для захвата Штаба нужно что бы было больше 4 зелёных и меньше 1 красных. -Для захвата Pieperhofen нужно что бы было больше 6 зелёных и меньше 4 красных.
Условности для ВС Сербии: -ГАЗ-66 является машиной с БК а также ГАЗ-66-ЭСБ-8ИМ является ремонтным и топливозаправщиком.
Условности для US Army: -US Army запрещено пересикать синию зону(синие точки).
Условия завершения миссии: -ВС Сербии победят если к концу миссии захватят оба триггера. -US Army победят если к концу миссии удержан хотябы 1 триггер.
Техника: Синие M2A3 - 4 M1043 - 4 M1220(M2) - 5
Зелёные БТР - 82А - 4 Урал 375D - 5 M1092 - 3 Т-72МС - 2 ГАЗ-66(топливозаправщик) - 1 ГАЗ-66(рем.) - 1
Униформа: US Army ВС Сербии Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 02.09.2021, 19:05
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Вторник, 29.09.2020, 18:27
|
|
Взял на проверку
|
|
|
|
Mutagen
|
Пятница, 02.10.2020, 13:18
|
|
Миссия не допущена
У немецких пулеметчиков с мг 4 выданы не верные патроны (нужны 855) В немецких eagle так же неверные патроны на пулемет В вульфах не верные патроны для спна (выданы 416, а патроны от гэшек) Добавить условность на запрет езды танкеток с большим маскировочным тентом (мой косяк, поправлю) Инженеры атаки не той профессии АСЕ Сделать хотя-бы одного нормального рпгшника в атаке КО танка атаки подписать на чем они ездят КО отряда минометчиков подписать на чем они ездят
|
|
|
|
Cortez
|
Воскресенье, 04.10.2020, 23:13
|
Одиночка
|
Миссия обновлена и перезалита до версии 2. 1. Выдал 855 пулемётчикам а так же в Eagle'ы 2. в Вульфы выдал нужные патроны 3. Условность добавлена 4. Инженеры получили образование 5. Добавлены РПГшники в отделения с БТР 6. КО танка и миномёта, подписал приписанную технику
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Воскресенье, 04.10.2020, 23:51
|
|
Миссия не допущена
Бк в вульфах для спна все еще от г36 (а у ребят в руках хк416) Почистить миссию от файлов типа .bak
|
|
|
|
Kypatop
|
Понедельник, 05.10.2020, 01:02
|
|
Я не эксперт, но форма никого не смущает ?
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 05.10.2020, 01:19
|
|
Цитата Kypatop ( ) Я не эксперт, но форма никого не смущает ? У меня есть некоторое смущение
|
|
|
|
terafrag
|
Понедельник, 05.10.2020, 07:37
|
|
На ботинки посмотрите, ну вы что, ребята. Будете мимо домиков проходить, стучите и просите что бы ботинки показывали.
|
|
|
|
Cortez
|
Понедельник, 05.10.2020, 18:53
|
Одиночка
|
Не нашёл файлов формата .bak так же перепроверил выдачу патронов выданы те, может ты со штабным Волком перепутал? а так миссию перезалил до версии 3.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Понедельник, 05.10.2020, 19:34
|
|
Допущено
|
|
|
|
N1le
|
Понедельник, 05.10.2020, 19:41
|
Одиночка
|
Рекомендую поменять форму ВС Сербии. Не только мне одному кажется что на играх с такой формой люди получат качественный геймплей.
|
|
|
|
Cortez
|
Понедельник, 05.10.2020, 20:40
|
Одиночка
|
Если форма не устраивает, я жду ваши варианты, ибо извините современные армии зачастую используют схожие камуфляжи
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Понедельник, 05.10.2020, 20:48
|
|
Я конечно не на что не намекаю, но Экспэрты по форме мб хоть попробуют распаковать миссию и посмотреть что на всю сторону хорватов всего 2 отделения.
|
|
|
|
BendeR
|
Понедельник, 05.10.2020, 20:54
|
|
Цитата 5.2 Форма противоположных сторон должна отличатся по снаряжению и цвету.
5.3 Форма юнитов одной стороны должна быть однообразной. Камуфляж, его расцветка, форма и цвет шлемов должны хорошо отличаться от снаряжения бойцов противника. как бы правила разработки миссий. Даже в пояснениях там указано что даже в случае похожей формы бойцы должны быть легко различимы
|
|
|
|
Cortez
|
Пятница, 09.10.2020, 23:34
|
Одиночка
|
Миссию перезалил версия осталась прежней. Заменил форму Хорватов.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|