Рейд
|
|
Cortez
|
Суббота, 02.10.2021, 13:39
|
Одиночка
|
Название миссии: Рейд Название файла: RBC_203_Raid_v2.Malden Версия: 2 Остров: Мальден Число слотов: 203 Стороны(фракции): AAF(оборона) против AFRF(атака)
Ситуация: 22035 год AFRF проводят аианалёт на колонну AAF но колонна не была уничтожена. Из-за чего AFRF начинают новую операцию по уничтожению остатков колонны.
Дата, время, погода: 2035 год, 11:00, ясно.
Брифинг стороны AAF: -Не дать уничтожить 4 машины со спец. оборудованием в Эради.
Брифинг стороны AFRF: -Уничтожить 4 машины со спец. оборудованием в Эради.
Техника: AAF: 2- Strider HMG 2- Strider GMG 4- Strider 6- Zamak
AFRF: 10 - Быстроходный катер 3 - Qilin 1 - PO-30 "Орка" 1 - Mi-48 "Кайман" 1 - 81мм Миномёт
Условности: Общие условности: -Запрещено снимать/переодевать форму (даже если она своей фракции). Головные уборы менять можно. -Запрещено надевать вражеские разгрузки и головные уборы.
Условности для AAF: -Stride'ам запрещено находится в воде. -Целевые машины запрещено увозить за пределы зелёной зоны.
Условности для AFRF: -Группам разведки запрещено до окончания фризтайма выходить из красных зон.
Форма: AAF AFRF Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Cortez - Воскресенье, 17.10.2021, 23:08
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Met
|
Суббота, 02.10.2021, 14:24
|
|
Ура! Наконец-то новая миссия от лучшего картодела проекта!!! Только я не понял это Чечня 2035?
|
|
|
|
GSP
|
Суббота, 02.10.2021, 14:32
|
CBR
|
200 человек на карте 4x3 (если не так поправьте пожалуйста) класс. Загадка от жака фреско: За сколько отыграется миссия? а)20 минут б) 40 минут в) Её не допустят -_- ;
|
|
|
|
Cortez
|
Суббота, 02.10.2021, 14:41
|
Одиночка
|
Ура топ коменты от топ отряда проекта!
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
GSP
|
Суббота, 02.10.2021, 14:43
|
CBR
|
Цитата Ура топ коменты от топ отряда проекта! Эмм а причём тут отряд если тебе пишут конкретные люди? И Delta и OT это разные отряды дорогой, держу в курсе
Сообщение отредактировал GSP - Суббота, 02.10.2021, 14:44
|
|
|
|
Met
|
Суббота, 02.10.2021, 14:47
|
|
Цитата Cortez ( ) Ура топ коменты от топ отряда проекта! Спасибо конечно, ценю, что ты нас уважаешь. Ответь пожалуйста на вопрос, это Чечня 2035? Мне просто надо знать, как людей подготавливать к игре. К Чечне или к другом вооруженному конфликту. Так же вопрос, у тебя есть методичка по ведению боя на острове? На Емите и Такистане мы подготовились к твоим миссиям, я методички раздал бойцам.Научил окопы копать и ввел Звания. Но тут пока я не знаю как играть.... Спасибо заранее за ответ!
|
|
|
|
Met
|
Суббота, 02.10.2021, 14:56
|
|
И кстати,я бы на твоем месте закинул эту миссию в конкурс картоделов. По-моему мнению спокойно возьмешь призовые! Можно будет их потратить на резиновую лодку для рыбалки и ездить с кентами за рыбкой!!!
Сообщение отредактировал Met - Суббота, 02.10.2021, 14:57
|
|
|
|
Cortez
|
Суббота, 02.10.2021, 15:01
|
Одиночка
|
Открой миссию и сам поймёшь как кого и как готовить, а если у тебя переизбыток желчи то обратьсь ко врачам. Так как по комментам у тебя её сверх нормы.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Суббота, 02.10.2021, 15:10
|
|
Взял на проверку.
|
|
|
|
Met
|
Суббота, 02.10.2021, 15:11
|
|
Цитата Cortez ( ) Открой миссию и сам поймёшь как кого и как готовить, а если у тебя переизбыток желчи то обратьсь ко врачам.Так как по комментам у тебя её сверх нормы. Вообще-то я не понимаю почему такой негатив ко мне, когда я искренне рад, что наконец-то сделали адекватную миссию без ограничения ТВД!!! Во-вторых, мне проверяли врачи, я здоров! В-третьих, иди делай другие миссии для проекта!
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 02.10.2021, 15:30
|
|
Как это играть на твт, не на мейсах ? Опять же, не стоит проецировать Тушино сюда. Карта невероятно маленькая. Перенеси ты это хотя бы на Мальден, будет норм.
|
|
|
|
DobryyFED
|
Пятница, 08.10.2021, 08:32
|
|
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ ОСТРОВ! Поменяйте остров (как вариант могут подойти Mull of Kintyre, Sahrani(southern), Isla Abramia и Таноа). Да же с большой натяжкой допустить миссия для ТвТ игр нельзя. Она пойдет для третей быстрой миссии, но не как не для основных игр. Вся атака на этом острове будет выбита в первые 7 минут игры.
|
|
|
|
GSP
|
Пятница, 08.10.2021, 18:48
|
CBR
|
Цитата DobryyFED ( ) ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ ОСТРОВ! Поменяйте остров Что и требовалось доказать. Чел слушай других почаще, а то тебя так и будут хейтить
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 08.10.2021, 18:57
|
|
Цитата GSP ( ) то тебя так и будут хейтить Грубовато...Вообще не хейтят, а испытывают некий дискомфорт в определенных ситуациях
|
|
|
|
Cortez
|
Воскресенье, 17.10.2021, 23:13
|
Одиночка
|
Миссия обновлена и перезалита до версии 2.
-Миссия перенесена на карту Мальден. -Атаке добавлен Ми-48. -Цель миссии изменена. -Отказался от ночной концепции.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|