СВОИХ НЕ БРОСАЕМ
|
|
DokkaKekandos
|
Суббота, 20.11.2021, 19:56
|
|
Название миссии: СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Название файла: RBC_202_Svoih_v2b.tem_vinjesvingenc Версия: v2b Остров: Vinjesvingenc Число слотов: 202 Стороны(фракции): Норвегия[Синие\Оборона] vs РФ и ЧВК[Красные\Атака] Вводная: 3 Апреля 2019 год, Норвегия, район Винжесвингенц... 3 Дня назад в районе берегов Норвегии, из-за технический неисправности, потерпел крушение Российский МиГ-29, пилот выжил и был найден местным рыбаком в километре от места крушения. Вскоре был доставлен на базу НАТО в регионе, все уже было готово для передачи его в местное посольство РФ, но сверху пришел приказ об отмене передачи пилота. Очень быстро спасенный пилот стал политическим заложником и уже о передаче его на родину не шло и речи. Правительство РФ не стало стоять в стороне и министром обороны был выдан приказ "Своих не бросаем". 3 Апреля в 8:05 по местному времени, 3 борта Ми-8 МО ВС РФ пересекают границу и производят высадку вблизи базы Abо. Дата, время, погода: 03.04.2019г. , 06:30, Ясно;
Скрипты: Face Control — [VRG]Difo, нашивки юнитов — [STELS]BendeR, интро — [STELS]BendeR; Брифинг стороны NATO: • Защищать FOB Abo; • Защищать заложника.
Брифинг стороны ССО ВС РФ: • Захватить FOB Abo; • Освободить заложника.
Условности: •FOB «Abo»: 6 и более для АТАКИ и 3 и менее для ОБОРОНЫ (Легкий захват включен); • БПЛА может упралять только оператор и только из МКП; • Для освобождения заложника: подойти к двери в камеру и удерживать в течении определенного времени клавишу действия; • На главном въезде есть противотанковые ежи, которыми можно перегородить въезд, так же в триггере есть колючая проволока; • После фризтайма будет играть музыка; • Все HEDP снаряды на Mk19 заменены на HE;
Запрещено: • Атаке заходить в синий маркер; • Лутать резервные отделения, если они не заняты; • Стрельба прямой наводкой в здание в котором находится заложник; • Одевать части униформы противоположной стороны(Рюкзаки исключение); • Снимать части униформы(Очки и рюкзаки исключение); • Заходить\Заезжать\Заплывать за пределы карты.
Форма сторон: Норвегия:
РФ и ЧВК:
Техника: Норвегия: 2 - MQ-9 Reaper 2 - Coyote (HMG) 1 - Coyote (GMG) 3 - Fuchs 1A4 (GPMG) 2 - M113A3 (GPMG) 1 - M113A3 1 - Dingo 2 (HMG) 2 - M2 2 - Mk19
РФ и ЧВК: 1 - БТР-82А 1 - БТР-80А 2 - Ми-8АМТШ 1 - ГАЗ Тигр (HMG) 3 - ГАЗ Тигр (GMG | GPMG) 3 - ГАЗ Тигр 1 - КамАЗ-5350 1 - MRZR4
Сообщение отредактировал DokkaKekandos - Среда, 31.05.2023, 06:21
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Суббота, 20.11.2021, 20:41
|
|
ucp у умурикунцев кажется такое се на винжене будет если я остров не путаю
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Понедельник, 27.12.2021, 08:53
|
|
Цитата Matvein ( ) 1. СПН атаки убрать ближе к основном силам, дабы у обороны было время разъехаться2. Первые версии дефендеров 90х годов поверх мультикама это кринжово 3. Опять твоя проблема с оттенками, с мультикамом РФ идут зеленые маски не в цвет и аналогичного цвета бронежилеты с рюкзаками 4. Лично у меня ошибка с мисом картинки при переходе в инструктаж 5. Орсис в лесном бою такое себе будет 6. Я не проверил окна на разбиваемость где сидит заложник и сделал ли ты что-либо с этим Миссия обновлена до версии 1b:
• СПН атаки перенес на километр ближе к основным силам; • Камуфляж пока не менял, нечего выбрать из российских или подобных бронников, что бы было в цвет мультикама. Выдавать поголовно мультикамовые бронежилеты, которые сейчас единственные в сборке, тоже не хочу, будет как будто мириканские вояки; • Ошибку с отсутствием картинки в брифе исправил; • Т-5000 задумка такая, хочу посмотреть как отыграют люди, мне кажется долно быть нормально; • Здание не рушимое, но окна поломал.
Отсебятина: • Добавил интро Бендера, заместо пролета БПЛА.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DokkaKekandos
|
Вторник, 04.01.2022, 12:47
|
|
Миссия обновлена до версии 1c:
• По спец методе St.ASYS, некоторые объекты переведены в простые; • Мелкие правки в снаряжении.
Ссылки на загрузку с сайта и со стороннего источника - обновил.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 06.01.2022, 22:02
|
|
- Вихрь (разведка), у КО есть монитор, но нет ГП с камерами и самого ГП; - У Вихря (разведка) на пистолетах нет глушителей. UPD: я так понимаю их нет только на картинках
- Имхо, не баланс, так как такое чувство, что у обороны оптик больше, чем у атаки. У того же Вихря (разведка кста) оптика только у КО и у снайпера на болтовке; - Зачем на лесной карте в атаке у всех снайперов болтовки, а у обороны ДМР-ки, тоже не баланс.
Возможно офк я ошибаюсь, тогда поправь меня) Форма кста нормальная, легко отличить
Сообщение отредактировал Tr1ble - Четверг, 06.01.2022, 22:47
|
|
|
|
BendeR
|
Четверг, 06.01.2022, 22:09
|
|
Ящик у синих 1-1 на фризтайме.. сгорел
ну и по поводу интро: ты скрипт вот так вот вызвал? Код [true]execVM "cam_effect.sqf";
Сообщение отредактировал BendeR - Четверг, 06.01.2022, 22:10
|
|
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 06.01.2022, 22:19
|
|
А ну и крутое бронирование, оборона выдерживала по 4 выстрела, меня в атаке шотнуло.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Четверг, 06.01.2022, 22:47
|
|
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 06.01.2022, 23:04
|
|
Цитата BendeR ( ) ну и по поводу интро: ты скрипт вот так вот вызвал? А у тебя не было интро ? У меня всё ок было
|
|
|
|
Cherchi
|
Четверг, 06.01.2022, 23:04
|
-----
|
Не совсем понятно какое здесь у атаки преимущество
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
Cherchi
|
Четверг, 06.01.2022, 23:11
|
-----
|
Цитата Tr1ble ( ) так как такое чувство, что у обороны оптик больше, чем у атаки Самое ужасное что есть, это магниферы без зероинга и сетки, единственное в чём они не проигрывают АКОГ'у, так это в зуме (по ощущениям он даже чуть больше).
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
Andpew58rus
|
Четверг, 06.01.2022, 23:16
|
Одиночка
|
у обороны отд Дельта у снайпера есть Вектор 21 который не работает и таблица поправок показывает 150м-1.3 на 300м-(-0.0) как это вообще понимать?
|
|
|
|
Lalotap
|
Четверг, 06.01.2022, 23:18
|
Командир отряда
CBR
|
Форма на дистанции хорошо различается, проблемы с ней отсутствуют
|
|
|
|
BendeR
|
Четверг, 06.01.2022, 23:19
|
|
Цитата Tr1ble ( ) А у тебя не было интро ? У меня всё ок было ну типа я делал возможность переключать-чтоб оно на хардфризе играло и на обычном (для отладки или если картодел наркоман). Сейчас сработал второй вариант-можно было посмотреть как скипнувший народ лутается
|
|
|
|
RomboCat
|
Четверг, 06.01.2022, 23:26
|
Одиночка
|
Миссия бодрая, мне очень зашло
|
|
|
|
Guron
|
Четверг, 06.01.2022, 23:32
|
Одиночка
|
У атаки на аэродроме возле вертолетов ящик для перевооружения техники. У вертолетов только пкт. Это для них или я что-то не понимаю?
|
|
|
|