Danger zone
|
|
Petrucho
|
Суббота, 12.02.2022, 20:39
|
Одиночка
|
Всё отлично, но вот ПВО обороны, которое стреляет на 10км против транспортных вертушек в которых только 1 кассета ловушек - ну такой себе баланс, ИМХО.
|
|
|
|
Kirill
|
Суббота, 12.02.2022, 21:18
|
-----
|
Максимально убогий баланс. Крылатые ракеты которые прилетают каждую минуту, класс Инженеры которых легко заруинить (перенеси их на берег) Убери с горгон птуры( что бы реально было играть)
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.02.2022, 21:26
|
|
Цитата Petrucho ( ) Всё отлично, но вот ПВО обороны, которое стреляет на 10км против транспортных вертушек в которых только 1 кассета ловушек - ну такой себе баланс, ИМХО. Вообще без РЛС и должны стрелять на немного меньшую дистанция, я так понимаю это из-за разведывательного Нюкса, который будет удаленЦитата Kirill ( ) Крылатые ракеты которые прилетают каждую минуту, класс Опять же, это из-за разведывательного Нюкса вероятно, будет убранЦитата Kirill ( ) Инженеры которых легко заруинить (перенеси их на берег) Нет, так можно сказать про всё. Прошляпили - значит оставайтесь без них.Цитата Kirill ( ) Убери с горгон птуры Это кал, но мб до конца лок уберу.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 12.02.2022, 21:29
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kirill
|
Суббота, 12.02.2022, 21:36
|
-----
|
Цитата Tr1ble ( ) Это кал, но мб до конца лок уберу. Опечатался, имел ввиду лок убрать
|
|
|
|
MrBadman
|
Суббота, 12.02.2022, 21:44
|
|
маршалы загружены полностью расширь инвентарь
|
|
|
|
Petrucho
|
Суббота, 12.02.2022, 21:52
|
Одиночка
|
В доказательство своих слов про ПВО. Как бы может и пол-беды, но вот кол-во ловушек...
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.02.2022, 21:53
|
|
Цитата Petrucho ( ) В доказательство своих слов про ПВО.Как бы может и пол-беды, но вот кол-во ловушек... Я и не спорю, заслуга Нюкса разведывательного, я этому придал недостаточное значение и сам за это получил позже, так что всё честно)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.02.2022, 22:04
|
|
В зависимости от того, когда будет отыгрываться миссия. я буду делать изменения. Если в след. раз эта миссия будет в этой ротации и на ТВТ2, то изменений баланса почти не будет.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 12.02.2022, 22:04
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Morkleb
|
Суббота, 12.02.2022, 22:04
|
RMC
|
А зачем тогда будут крылатые ракеты у эсминца? С самолёта хер подсветишь нормально, радар убогий цель не найти, сама станция для подсвета целей имеет ограниченный радиус подсвета. Пока кого нить нашел, уже пролетел мимо. У атаки подсветить для бомбардировщика кораблик вообще наверное не проблема, но этого не сделали.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.02.2022, 22:07
|
|
Цитата Morkleb ( ) А зачем тогда будут крылатые ракеты у эсминца? Ну а какое решение ты предлагаешь ? Они то и не задумывались как какое-то оружие, это цель миссии. Может конечно обрежу БК и дам одного ЛЦУ на сторону.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.02.2022, 22:08
|
|
Цитата Morkleb ( ) У атаки подсветить для бомбардировщика кораблик Не проблема, но самолеты поздно взлетели, 2 владельца ЛЦУ умерли фактически.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 12.02.2022, 22:17
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
KOHCTPYKTOP
|
Воскресенье, 13.02.2022, 05:27
|
Командир отряда
St
|
Нумерация 1-6/1-4 что-то слетела (отделение на Горгоне с решётками). У пулемётчика нет коробок. Это не точно, но у горгоны есть лок.
|
|
|
|
Morkleb
|
Воскресенье, 13.02.2022, 08:56
|
RMC
|
Недостаток в плане атаки не повод душить и резать оборону. Люди с ЛЦУ должны были понимать важность своей роли. А вот количество ракет у эсминца можно и порезать.
|
|
|
|
Tr1ble
|
Воскресенье, 13.02.2022, 13:16
|
|
Цитата Morkleb ( ) Недостаток в плане атаки не повод душить и резать оборону. План как план, поводом является лютая имбовость НюксаЦитата KOHCTPYKTOP ( ) Это не точно, но у горгоны есть лок. Чекну
Цитата KOHCTPYKTOP ( ) Нумерация 1-6/1-4 что-то слетела У меня всё окЦитата KOHCTPYKTOP ( ) У пулемётчика нет коробок. У него они появляются при старте с выбираемым пулеметом.
Сообщение отредактировал Tr1ble - Воскресенье, 13.02.2022, 13:47
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
KOHCTPYKTOP
|
Воскресенье, 13.02.2022, 18:05
|
Командир отряда
St
|
Цитата Tr1ble ( ) У него они появляются при старте с выбираемым пулеметом. Ну вообще с этим слотом творилась дичь. На него сел TF Lion, потом слот багнулся, у бота остался только Зафир. В итоге остались и без пулика и без слота.
|
|
|
|