This Is The Beginning
|
|
Yanik
|
Воскресенье, 28.05.2023, 23:21
|
VRG
|
Название миссии: This Is The Beginning
Название файла: RBC_208_ThisIsTheBeginning_v1а.sumava Версия: 1а Остров: Sumava Число слотов: 208 Стороны(фракции): ВС РФ(красные, атака) vs NATO(синие, оборона)
Ситуация: 2019 год. Напряжение на мировой арене можно резать ножом, ведущие державы грызутся друг с другом и ищут повод для войны. РФ ставит ультиматум Румынии о немедленном присоединении, в противном случае будет объявлена война. Румыния соглашается, но блок НАТО отправляет ответный ультиматум о немедленном выводе войск из Румынии. Отказ повлек за собой объявление войны. 10 сентября флот НАТО взял под свой контроль порт Электрозаводска. 11 Сентября в 5 утра планируется массивный удар по основным силам РФ в этом регионе. В операции принимают участие специалисты из Британии, Германии и США. К сожалению попытка выбить российские войска из региона провалились и ВС РФ начали свое наступление в Европе. Первым делом было решено выбить войска НАТО из аэропорта в регионе Сумава.
Дата, время, погода:10.09.2019, 05:00, Ясно
Условности для обеих сторон: - Для захвата нужно более 3 человек атаки и менее 4 защиты(1 боец атаки и 0 бойцов защиты). - Запрещено заходить, залетать, заплывать за границы карты. - Запрещено снимать или переодевать униформу(форму, разгрузку, каску/шапку). - Время выполнения миссии 105 минут. - Запрещено закрывать проходы техникой и копать окопы на дороге. - Стороне атаки запрещено стрелять из артиллерии первые 10 минут после фризтайма. - Вертолетам разрешен взлет через 10 минут после конца фризтайма.
Брифинг стороны OPFOR: Захватить казармы, склады и радарный комплекс (Пока не закончится время), либо, уничтожить сторону обороны.
Техника OPFOR:
Брифинг стороны BluFor: Удержать казармы, склады и радарный комплекс (Пока не закончится время), либо, уничтожить сторону атаки.
Техника BluFor: Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Yanik - Воскресенье, 11.06.2023, 17:41
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Azov
|
Понедельник, 29.05.2023, 13:18
|
|
Взял на проверку
|
|
|
|
Azov
|
Воскресенье, 11.06.2023, 11:44
|
|
Синие: 1.Некоторые слоты не пронумерованы, исправить. 2.Объедини инженерку в 1 универсальную машину. 3.Делай ограничительную линию. 4.Лопатки обороне. 5.Пилоты вертолетов не инженеры, хотя рем.наборы есть. 6.Убери по 2 трубы из EC-635. 7.Запрети перезарядку Tiger. 8.Пилоты вертолетов с 1 магазином. 9.Вырезай радар у Tiger. 10.Добавь условность запрещающую Tiger взлетать в начале минут 5-10, десант атаки просто не долетит. +запрети пристрелку по вертолету пока он не взлетел. 11.У спна 855A1 меня на обычные 855. 12.Снайпер амеров с дальномером, выдай тогда уж и немецким снайперам дальномер. 13.У Пумы специально и HE выстрелы и с радио взрывателем?
Красные: 1.Некоторые слоты не пронумерованы, исправить. 2.Объедини инженерку в 1 универсальную машину. 3.Задумано что в каждом транспорте лежит сумка РПГ с боеприпасами? 4.Убери лопатки у атаки. 5.Нужно добавлять тунгуску или шило, в противном случае Tiger просто будет вырезать всех и вся. 6.Поменяй мб магнифер Валдай с рхса на другой из рбц мода. 7.Думаю стоит поменять ми-24 на ка-52 или ми-28 + соответственно выдать какое-то усиление ПВО. 8.В МТО буране лежат бакелит магазины, замени на новые как в остальном транспорте. 9.В Буране спна ситуация с магазинами аналогичная. 10.Выдаем снайперам в обычном отделении GPS + дальномер. 11.Можешь медикам выдать GPS.
1.Убери галочку требуется DLC. 2.Включи консоль отладки для вошедшего в систему администратора.
|
|
|
|
Yanik
|
Воскресенье, 11.06.2023, 17:39
|
|
Обновлено, версия 1а!
Синие:
1. + 2. Они обе универсальные, нужны чтоб в разных местах можно было находиться ремке. 3. Нет. 4. + 5. + 6. У них и так нет труб, оставил. 7. - 8. Выдал. 9. + 10. Добавил всем вертолетам. 11. + 12. + 13. Да.
Красные:
1. + 2. Смотреть пункт 2 у синих. 3. У меня их не было, переставил технику, должны пропасть. 4. + 5. Не нужно, у всех отделений на бмп и спн есть пзрк. 6. Мне рхс нравится. 7. Думаю не стоит. 8. Заменил. 9. Заменил. 10. Не выдаем, не достойны. 11. Не могу.
Общие:
1. + 2. +
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|