Ваниль по четвергам
|
|
Marksman
|
Среда, 15.03.2017, 20:03
|
Одиночка
|
Цитата B11 ( ) Ребят, ваниль же фу. Вот просто объясните чем она хороша?
Цитата DmitRich ( ) Ваниль - это качество, надежность, стабильность, новизна, современный тип войны, тока миссий на ваниле мало кто делает. Не соглашусь только с тем что мало кто делает. Делают много кто, но из-за притиснения Ванилы и связями между администрацией и отрядами картоделов миссии ставят твою в редком случае через месяц. Так что потрачены силы и время вообще ни во что.
Цитата B11 ( ) С РХС все ясно, там ты знаешь что, куда, почем и зачем. Ты знаешь что ты там используешь, а тут ты такой: "а, шняга какая-то, ну с нее постреляю" У меня схожее мнение, только слово "РХС" надо поменять местами с "Ванилой".
РХС сам усложняет геймплей на какой либо технике, добавляя вместо этого -
Вот это "Очко" -
Или же та самая перезарядка русских танков, у которых по логике должна быть смена боеприпасов схожей с американскими танками. Что еще смешно, у американских танков прицеливание и перезарядка на уровне "Ванилы".
Вопрос. Зачем? Нам и так достаточно ACE который делает тоже самое что и ванильная медицина.
Я кстати за РХСовскую миссию на карте DLC Apex по субботам. Идеальное решение всех проблем.
Сообщение отредактировал Marksman - Среда, 15.03.2017, 20:47
|
|
|
|
lexlaw
|
Среда, 15.03.2017, 20:47
|
|
ну собственно в том то и дело, что играя в РХС, надо учить мат-часть
не... можно и без этого нафиг все эти сложности ПДУ, СУО, ПГО, ТБГ, НЕ, НЕАТ, АСЦ и тд и тп, можно чего по-проще играть станет легче, будет круто, весело, почти даже как в контре
не надо меня считать что видя ваниль я сразу жму альт+ф4 и бегу в ужасе. Мне данный режим менее интересен. Я вынужден пропускать игры в четверг независимо на каких они модах. Естественно, что я хотел бы пропускать менее интересные для себя игры. Предложение я высказал, реакцию увидел, ожидал совсем другое. Не, ну а чо? бывает, чо!
А вот что меня поражает - я прежде чем писать сюда провел некую поверхностную разведку общаясь в ТС. Встречал только негатив к ванили, куда же все эти люди делись теперь? Может я обкурился? Мне говорили "ваниль круть", а я обкуренный слышал "нафиг ваниль". Пора завязывать с этим делом...
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Marksman
|
Среда, 15.03.2017, 21:05
|
Одиночка
|
Цитата lexlaw ( ) ну собственно в том то и дело, что играя в РХС, надо учить мат-часть
не... можно и без этого нафиг все эти сложности ПДУ, СУО, ПГО, ТБГ, НЕ, НЕАТ, АСЦ и тд и тп, можно чего по-проще играть станет легче, будет круто, весело, почти даже как в контре Мат-часть можно поучить и при отсутствии борт. компьютера на минометах и гаубицах, эта возможность есть и на Ванильной технике. Можешь себе это представить? Жалобы по поводу множества типов снарядов вообще не было. Причем тут они? Ты уже начинаешь придираться к аркадности самого контента Ванилы и восхищать сложность никому не нужной уникальности смены типа снаряда только при выстреле и "Очковатости" прицелов в РХСе, и то только на русских танках. И если уж ты заговорил о снарядах, то мог бы проверить и узнать что оказывается к примеру у "Аламута" имеется два типа снаряда, один из которых пробивают технику, а другой нет, или же многоцелевые и фугасные снаряды 30мм пушек бронетранспортеров.
Сообщение отредактировал Marksman - Среда, 15.03.2017, 21:08
|
|
|
|
lexlaw
|
Среда, 15.03.2017, 21:16
|
|
Цитата Marksman ( ) и узнать что оказывается к примеру у "Аламута" имеется два типа снаряда, Мне нечего добавить. Золотые слова!
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mao
|
Суббота, 01.07.2017, 18:13
|
|
Долой ванилу. У ванилы есть воскресение.
Сообщение отредактировал Mao - Суббота, 01.07.2017, 18:17
|
|
|
|
Mao
|
Суббота, 01.07.2017, 18:15
|
|
Цитата DmitRich ( ) Ваниль - это качество, надежность, стабильность Громко сказано.
|
|
|
|
Mao
|
Суббота, 01.07.2017, 19:49
|
|
Цитата DmitRich ( ) Ваниль - это качество, надежность, стабильность Громко сказано.
|
|
|
|
Mao
|
Суббота, 01.07.2017, 19:50
|
|
|
|
|
|
Ginlar
|
Суббота, 05.10.2019, 20:05
|
|
Долой ваниль!
|
|
|
|
Ginlar
|
Суббота, 05.10.2019, 20:11
|
|
Зачем вообще нужны ванильные миссии? Как по мне я могу сходить на тот же самый KOTH и там постреляться в ванили, пусть лучше ваниль переносят в формат Lite, думаю там ему самое место!
Сообщение отредактировал Ginlar - Суббота, 05.10.2019, 20:11
|
|
|
|
DobryyFED
|
Воскресенье, 06.10.2019, 05:05
|
|
Цитата Ginlar ( ) ем вообще нужны ванильные миссии? Как по мне я могу сходить на тот же самый KOTH и там постреляться в ванили, пусть лучше ваниль переносят в формат Lite, думаю там ему самое место! Здравствуйте 2017
|
|
|
|
Pushkar
|
Воскресенье, 06.10.2019, 12:31
|
|
У ванили есть ярые сторонники и есть сторонники разнообразия.
|
|
|
|
KOHCTPYKTOP
|
Воскресенье, 06.10.2019, 16:13
|
Командир отряда
St
|
Цитата Ginlar ( ) Как по мне я могу сходить на тот же самый KOTH и там постреляться в ванили Так тебя никто не держит, иди пожалуйста. Тебя ваниль никто не заставляет играть. Почему из-за тебя, другим нельзя играть на ванили?
|
|
|
|
lexlaw
|
Понедельник, 07.10.2019, 15:33
|
|
Цитата Ginlar ( ) Долой ваниль!
не буди лихо, не зная чем это закончилось в 2017!!!
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|