Страница 2 из 3«123»
Форум » Игры ТvТ на RBC » Red Bear TvT игры » Ваниль по четвергам
Ваниль по четвергам
Среда, 15.03.2017, 14:43
Участник сообщества
Командир отряда
Цитата lexlaw ()
Ключевое значение имеет процент игроков, кому ваниль нравится. Если это меньшинство, то подстраиваться под них ни разу не "думать о других людях".
вот именно так у нас везде...

 
Среда, 15.03.2017, 15:02
Участник сообщества
Давайте оставим всё как есть и не будем добавлять ещё один день ванили...Мне самому лично больше нравится РХС , ибо для чего я качал такие обширные моды, с моим то интернетом, но одну миссию я могу и потерпеть smile
 
Среда, 15.03.2017, 15:09
Участник сообщества
Командир отряда
Самое главное как сделана миссия. Если интересная, то можно поиграть и на РХС smile
 
Среда, 15.03.2017, 15:44
Участник сообщества
Далой ваниль товарищи!!! Так победим!!!
 
B11
Среда, 15.03.2017, 15:53
Участник сообщества
Ребят, ваниль же фу. Вот просто объясните чем она хороша? С РХС все ясно, там ты знаешь что, куда, почем и зачем.
Ты знаешь что ты там используешь, а тут ты такой: "а, шняга какая-то, ну с нее постреляю"

 
Среда, 15.03.2017, 16:06
Участник сообщества
Командир отряда
Цитата B11 ()
С РХС все ясно, там ты знаешь что, куда, почем и зачем.Ты знаешь что ты там используешь, а тут ты такой: "а, шняга какая-то, ну с нее постреляю"
все тоже самое. они враги мы нет пиу пиу

 
Среда, 15.03.2017, 16:26
Участник сообщества
Командир отряда
Цитата B11 ()
Ребят, ваниль же фу. Вот просто объясните чем она хороша? С РХС все ясно, там ты знаешь что, куда, почем и зачем.Ты знаешь что ты там используешь, а тут ты такой: "а, шняга какая-то, ну с нее постреляю"
    Знаешь что используешь, это когда абрамс ловит снаряды от танка, птура бмп и пехотного рпг и остается в строю, хоть бы хны. РХС все время обновляется, правится, шанс того что будут косяки подобные - велик. Сколько раз в мертвяке речи толкают типа: "Да как он живой? Я в него столько всадил!". Это недочеты мода + сетевые проблемы (десинхрон, пинг и пр.). В ванилле же остаются только сетевые проблемы, ибо там испокон веков мало че меняется. Там если попадешь по танку из РПГ, то он повредится, а несколько снарядов от другого танка, птура и рпг сразу он уж точно не выдержит. На ваниле с дамагом таких проблем нет.
Или вон, случай с техникой какой то был (бредля или хаммер) - едет пехота внутри, и хоп - один из них просто выпрыгивает наружу и сдыхает. Таких случаев много. Вряд ли кому то понравится что игра решила убить вас таким изящным способом)
    А шняга не шняга - в ваниле многие, если не все, стволы сделаны на основе настоящих. Просто они не так распространены по миру как АК, например. Техника тоже основана на реальных прототипах, за исключением нескольких штук.
    Так принято что ли среди игроков, что ваниль это плохо? РХС хороший мод, но сырой, а такие моменты с неправильным дамагом явно игру краше не делают.
    Мне оба сеттинга нравится, но что на ваниль так то наезжают?) Я не пойму... Что плохого в ванили?
Сообщение отредактировал TimDogger - Среда, 15.03.2017, 16:37

 
Среда, 15.03.2017, 16:30
Руководитель RBC
Командир отряда
Я за ваниль 50 на 50. Объяснение простое РХС и другие аддоны порождают постоянные вайны, то техника не убивается то наоборот убивается. С пехотой конечно проще, но тоже есть нюансы. В общем и целом аддоны делают игру разнообразной но и багов немало приносят всевозможных. И да завтра-послезавтра выйдет обновление АРМА3 на 64 бита, посмотрим какие из аддонов, которые мы используем на ТвТ вообще "выживут", а которые и вырезать возможно придется.
 
Среда, 15.03.2017, 16:37
Участник сообщества
Командир отряда
Поддержу комментарий RedSun'а.

Цитата про "уйти с проекта тем, кому нравится РХС" - звучит мягко говоря несерьезно

Не наблюдал игроков которые были против РХС, а та часть из всего народа на проекте которая желала ваниль, получила ее в таком виде, в  который она имеется сейчас

"На ВОГ'е до сих пор играют 50 на 50 и ничего, с онлайном проблем не испытывают" с развитием проекта,  считаю данное мнение - нецелесообразно

"так как люди с ориентацией на один РСХ уйдут откуда пришли"  - нецелесообразно

Мнение: Считаю нужным оставить все как есть не меняя распорядок с четверга на субботу или наоборот. согласен только с проведением одной ванильной миссии раз в две недели(только из-за качества ванили и баланса повреждения)

Так как основная проблема данной темы заключалась со временем:
По поводу времени, а именно для тех, кому очень поздно 1-3 часа ночи
Да, в моем случае тоже были и будут ситуации, а именно миссия которая мне нравится - проводиться второй по счету, а т.е. ночью (1-3)
Я и та часть моего отряда которая живет начиная с +3 и +4 смирились со временем, ибо это больная тема которая обсуждаться вообще не будет и большая часть на проекте  понимает и должна понять(не переноса, ничего)
т.е. я не имею ввиду перенести время проведения TvT, с ним все отлично, а тот факт, что время рассчитано и так максимально комфортно для игроков включая тех, кто испытывает невозможность участия как таковой(суббота).
Сообщение отредактировал DeNchik - Среда, 15.03.2017, 17:38

 
Среда, 15.03.2017, 16:51
Участник сообщества
Ваниль неплоха, особенно если в миссиях на ней будет использоваться техника, которая и создаёт "современную войну". Иначе это всё превращается в обычные пострелушки aka РХС, только на ванильных стволах. Также есть картоделы, которым нравится ваниль, но они не выпускают новых миссий, из-за чего приходится играть на тех, что появились в далёком 2014 (Устройство, к примеру).

Насчёт проблем с уроном – на упрощённом ACE3 солдат в ванильной экипировке иногда выдерживает непомерно много урона из-за знаменитой бронезащиты 80-ого уровня, на расширенной медицине дело обстоит намного лучше (тот же ВОГ). Также есть косяк с Prowler'ами, которые имеют какие-то странные текстуры, что было замечено моим отрядом, но принято просто за рассинхрон, но такая ситуация была и у Tonward'a, так что всё не столь однозначно.

И если получается так, что многих не устраивает ваниль в расписании – можно чередовать её отыгрыш между четвергом и субботой.

З.Ы. Шеф, верни "Турецкий Гамбит" на ванили, на ней он смотрелся намного лучше yes
Сообщение отредактировал LeerY_LOBSTER_ - Среда, 15.03.2017, 17:05

Just a lobster, leery lobster. Пятая колонна и проплаченный политический SMOrc//
 
Среда, 15.03.2017, 16:54
Администрация
Цитата RedSun ()
А у нас что, сейчас проблемы с онлайном? Хотелось бы узнать, чего я не в курсе. Как раз последний месяц показал, что мы движемся в правильном направлении. Когда у нас последние 2 игры не влезают неротационные отряды, наверное это о чём то говорит, нет?

В том то и дело, я то как раз утверждаю, что перепады онлайна связаны не только с РХС/Ванилой в расписании. Люди которые предпочитают не ходить на Ванилу, имхо проекту вообще не нужны и им лучше уйти.
Не понятно о каком возвращении Ванилы ради разнообразия ты говоришь, мы с нее что когда-то уходили?
Цитата RedSun ()
И проанализировав всё вышесказанное, онлайн по твоему станет стабильнее? Не нужно питать иллюзий, не станет лучше для большинства нашей аудитории.

Да я считаю что так онлайн будет стабильнее, к тому же полные РХС дни уже показывают невзлеты из-за перенаселения на сервере. А в субботу играем с комфортным FPS и 130-150 человек народу. Я думаю больше нам и не нужно, т.к. при 160+ игроках уже лаги ...

 
Среда, 15.03.2017, 17:16
Участник сообщества
В поддержку РХС. Вот смотрите, вы говорите о том что в РХС одинаковое оружие, "На эти АК, я уже насмотрелся", много багов (на самом деле нет) и тд. Вы говорите что оружие якобы не убивает... Мною, лично, такого замечено не было, ибо и в ваниле есть экипировка которая спасает от множества попаданий. Рассинхроны говорите? Так это вообще не проблема РХС в целом. Техника не выбивается? Так РХС добавили модульное повреждение, им не хоть бы хны (Хотя эта система нуждается в доработке). Знаете, я долго могу писать подобную чушь, суть проста: 1)РХС не забагован, 2)Лично я люблю стальные, закалённые в бою АК, а не пластмассовые MXы. Тем более, образцы оружия представленные в ваниле не так распространены, я предпочитаю играть с реальным оружием и техникой (Как и большинство сообщества), нежели с прототипами которые узко направлены и широко не используются (Тем более они выглядят как новые, НЕ АНТУРАЖНО!!!111!). P.S. Просто высказал своё мнение, тапками не кидайте  smile
 
Среда, 15.03.2017, 17:20
Администрация
Товарищи, не нужно коверкать мои слова и выдавать это за цитаты. Я никогда не говорил, что любители РСХ должны уйти ...
Я говорю что должны уйти люди которые не ходят на ванильные миссии, а ходят только на РХС, так как это создает диспропорции в онлайне.

 
Среда, 15.03.2017, 18:23
Участник сообщества
Проблема высосана из пальца. Единственное что нужно делать при подборе миссий в расписание - это то, что бы в один день не стояли похожие карты. То есть чтобы не было 2х лесных миссий в один день и т.д. А РХС или Ваниль без разницы если миссия интересная.
 
Среда, 15.03.2017, 18:48
Пользователь
Оставьте бога ради все так, как оно есть.  pray
 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Red Bear TvT игры » Ваниль по четвергам
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

ЧАТ