Нужен ли проекту Bundeswehr Mod?
|
|
|
|
DoS
|
Суббота, 15.06.2019, 13:41
|
|
Как по мне недоделанный со своими багами мод размеров 3,5 гигабайта на котором миски будут раз в несколько месяцев и будут ли эти миссии созданы? Мое мнение этот мод будет просто захламлять сборку, а это доп нагрузки на сервер, а оно нам надо ? Хотелось бы услышать картоделов в теме, что они думают об этом моде, и будут ли они заниматься мисками с этим модом?
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Суббота, 15.06.2019, 13:54
|
|
А список багов конкретный можно?
|
|
|
|
AceMan
|
Суббота, 15.06.2019, 14:07
|
CBR
|
Выскажу свое мнение по данному поводу. Свободного места у меня навалом,так что мне не принципиально по этому поводу. Рад что закинули немцев и британцев.Появилось разнообразие что ли. Думаю что всем притерлись однообразные конфликти примерно с тем же сетапом техники,вооружения и тд(может кому-то нравится и не притерлось и вы ловите от этого кайф - ваше право.Я вот уже не очень) Лагает? Может быть.Думаю эту проблему смогут решить каким либо способом и оптимизировать его работу с общей сборкой и сервером. Почему бы не добавить новой техники,формы и вооржуения? А то одни америкосы с емками,русские c калашами,да и арабы в шемагах(тоже кстати,с калашами) несколько лет раз за разом :/
опять эти глисты рапорты пишут |
|
|
|
|
Mutagen
|
Суббота, 15.06.2019, 14:24
|
|
Цитата Morkontar ( ) Мутаген, ну на нем же никто кроме тебя не будет делать миссии. Давай объективно, мы скачали мод, чтобы раз в полтора месяца поиграть твою миску. 3,5 гига чисто ради одной твоей миски. Я прекрасно это понимаю, но тот раз был немного отличен от этого, т. К мне пришлось уехать в командировку и я не мог поправить пару Крит багов. Да и удалили его вагоном с другими вещами. Сейчас же есть как минимум 3 миссий в которых используются немцы - моя (ну ктож сомневался), battle cry, и миссия шефа бундес. Моду ещё недели нет, а ты уже делаешь заключение "будет - не будет"
А чем же тебе не понравилась форма? Могу без проблем хьть щас переписать обратно на ванильный ретекстур флектарн и оптику выдавать 2д чтобы было как в а2. Какой прицел ставить я сделал сугубо на выбор картодела. Он может ставить и реальный (3д модель что была на миссии, либо 2д вариант) udp в реальности в эту ручку переноску и надо смотреть чуть ли не в упор. Ты так же как и я занимаешься страйкболом, попробуй на играх у немца попросить его привод и посмотри в это очко. Сразу же вспомнишь а3
Ситуация со вчерашней миссией - как оказалось после того как сайт падал, забагавалась тема с миссиями, я вчера перезаливал версию и попробовав скачать мне падало 03а версия (тот промежуточный вариант что я заливал на проверку формы матвеину). Можешь сам в разделе тех. Отдела почитать Udp с моей миссии НИ Одного рапорта на тимкил, в тумане, под дождём, оба зелёные, а это уже говорит о том что её очень просто отличить.
Баги в сборке это неотьемлимый процесс, я не целая рхс студия имеющая в распоряжении тестировщиков из Комьюнити (продолжаем хавать багованные патроны и заделывать костылями) и поэтому могу заметить только критические баги, вызывающие падение сервера. А те что появляются я оперативно фикшу сразу же в день репорта, либо на след день.
Сообщение отредактировал Mutagen - Суббота, 15.06.2019, 14:29
|
|
|
|
Marksman
|
Суббота, 15.06.2019, 14:32
|
Одиночка
|
Цитата Morkontar ( ) Мутаген, ну на нем же никто кроме тебя не будет делать миссии.
За всех картоделов говорить не надо. Чтобы хорошую миссию сделать, необходимо иметь нормальную задумку для неё. А этот процесс весьма долгий.
Ты хотел чтобы вместе с выходом BW мода было 10 000 миссий с ним? Смотря на BAF мод, мы имеет так же мало миссий (3-4 вроде как). Миссий по Бундесверу всего 2.
Цитата AceMan ( ) Почему бы не добавить новой техники,формы и вооржуения?А то одни америкосы с емками,русские c калашами,да и арабы в шемагах(тоже кстати,с калашами) несколько лет раз за разом :/
Соглашусь. Мне тоже надоели одни и те же американцы против русских или талибов.
Цитата Morkontar ( ) Поиграл в этот четверг, думал что-то поменялось, мод не понравился абсолютно, начиная с оружия, заканчивая формой и т.д. В BW моде два вида формы: 1. Оригинальная из BW мода; 2. Модель ванильной формы в камуфляже Flecktarn и tropentarn. Из оружия G36 из HLC мода. Остальное все оставлено из BW мода. Техника тоже половина из BW, остальное из других модов.
BW мод это не мод в котором только BW мод который забросили (как я понимаю). А целая сборка модов в котором содержится тематика ВС Германии.
Сообщение отредактировал Marksman - Суббота, 15.06.2019, 14:45
|
|
|
|
voil
|
Суббота, 15.06.2019, 14:36
|
Одиночка
|
Гранаты нарисованные в paint и оружие на весь экран меня не вставляет
|
|
|
|
Malf
|
Суббота, 15.06.2019, 14:38
|
|
Мод весит мало, 3 гига в наше время не размер, а если раз в пол года у нас будут не мки и калаши, а гехи и лахи - я за(хоть в начале я был одним из тех кто вонял матвеину "нахера эти моды")
|
|
|
|
Manny
|
Суббота, 15.06.2019, 14:42
|
Одиночка
|
мод неплохой, леопiрд местами выглядит картонно, но местами очень даже неплохо (судя по всему, как и все в моде). ИМХО мод имеет право на жизнь, особенно если мы больше не будем играть ту ужасную миссию. UPD: мне вообще кажется, что на сам мод взъелись именно из-за той миссии. А одно и тоже оружие, лично мне, надоело
Сообщение отредактировал Manny - Суббота, 15.06.2019, 14:50
|
|
|
|
Farid
|
Суббота, 15.06.2019, 14:43
|
|
Цитата Morkontar ( ) будут бить себя кулаком в грудь, что настругают. я хоть и не картодел но попытаюсь настругать
|
|
|
|
Mutagen
|
Суббота, 15.06.2019, 14:44
|
|
Цитата voil ( ) Гранаты нарисованные в paint и оружие на весь экран меня не вставляет НЕ знаю в каком месте они в пеинте сделаны, набираю в гугл dm51, выглядит точно так же. а оружие на пол экрана опять же простор на фантазию картодела, в сборке полно вариаций с планкой под коллиматоры и тд
|
|
|
|
voil
|
Суббота, 15.06.2019, 14:48
|
Одиночка
|
Я понял это голосование а не переспорь собеседника Я свое мнения относительно мода высказал и вступать в дискуссии не намерен
|
|
|
|
Mutagen
|
Суббота, 15.06.2019, 14:49
|
|
Цитата Morkontar ( ) Ну началось, миссии делать долго, задумка нужна...так может давайте мод пока удалим, когда через месяцок другой у вас задумка появится, еще через месяцок появится время чтобы сделать миссию, мы его и добавим. А то мод добавили сейчас, баги в нем правит Мутаген каждый день, каждую неделю теперь будем его обновлять, а миссии будут через пару месяцев. Я сам против частых обновлений и прошу матвеина выкатывать патч раз в две недели. Т. к вылезают не критические баги а-ля я не правильно обул юнита
|
|
|
|
Malf
|
Суббота, 15.06.2019, 14:53
|
|
А давайте хоть отыграем этот мод обеими сторонами.
|
|
|
|
KOHCTPYKTOP
|
Суббота, 15.06.2019, 14:54
|
Командир отряда
St
|
Зачем сразу то "удалить"? Раз уж товарищи подняли свои жеппы, создали что-то "своими руками", договорились с администрацией о вводе мода в сборку, сделали миссии, то это чего-то да стоит. В отличии от некоторых пассивных пользователей. Миску отыграли всего раз, нужно сыграть ещё минимум один в обратной ротации. Да и времени много не прошло, чтобы миссий много сделали. Нужно подождать.
UPD. Я вообще топлю за ОНЛИ ВАНИЛУ, но раз уж в сообществе преобладают "ценилити прекрасного", приходится терпеть "качественный контент" в виде РХС и БАФ. И вот РХС как раз-таки уже залюбил своими "пендосы против расиан/талибов". Уж лучше попробовать что-то новое, а удалить дело двух секунд.
Сообщение отредактировал KOHCTPYKTOP - Суббота, 15.06.2019, 14:59
|
|
|
|
Marksman
|
Суббота, 15.06.2019, 14:55
|
Одиночка
|
Цитата Morkontar ( ) НО мне по-русски написали для чего его добавили, чтобы заменить ЛОП со временем. А ЛОП это извините меня все все миссии с талибами и повстанцами, а это вообще отдельный пласт. Поэтому его и терплю.
Ну вот получается что BAF и держится только на талибах? Весьма интересно. Ну и лоп уже давно надо удалять.
Цитата Morkontar ( ) Ну не совсем так, мод используется только в одной твоей миссии, от того что кто-то назвал Бундесвером каких-нибудь американцев и выдал им Г36, он от этого мод не начал использовать. По факту с этим модом только одна миссия, или скинь ссылку где еще он использован?
По факту да, только одна миссия, но есть другие миссии с бундесверами в котором есть форма в расцветке флектарн и использованные G36. Есть вероятность что BW мод даст им больше возможности для редактирования миссии под бундесверов.
OPERATION ‘BATTLE CRY’ STEEL ROAD 5 O'CLOCK
Цитата KOHCTPYKTOP ( ) Зачем сразу то "удалить"? Раз уж товарищи подняли свои жеппы, создали что-то "своими руками", договорились с администрацией о вводе мода в сборку, сделали миссии, то это чего-то да стоит Кстати говоря да, действительно. Людям которые ничего не делают проще гадить чужой труд, чем самому сделать что-либо, либо помочь найти недочеты, рассказать о них, улучшить.
Сообщение отредактировал Marksman - Суббота, 15.06.2019, 15:01
|
|
|
|