Сборка аддонов от RedBear для игр TvT
|
|
Chief
|
Пятница, 06.03.2015, 10:35
|
|
TvT стандартная сборка
Для игры на сервере RED BEAR TVT SERVER вам понадобится сборка аддонов, подобранная администрацией проекта. В состав сборки входят аддоны: @RBCСore - основные настройки платформы от RedBear @RBCMods - сборка дополнений от RedBear; @RBCMaps - сборка островов и карт от RedBear; @CUP_Terrains_Core - пакет островов адаптированный для ARMA3; @CUP_Terrains_Maps - пакет островов адаптированный для ARMA3; @RHSAFRF - аддон добавляющий фракцию ВСРФ от студии RHS; @RHSUSAF - аддон добавляющий фракцию US от студии RHS; @RHSGREF - аддон добавляющий фракцию independent от студии RHS; @RHSSAF - аддон добавляющий фракцию SAF от студии RHS; @3CB_BAF_Full - аддон добавляющий фракцию BAF (британцы); @BW_Full - аддон добавляющий фракцию BW (немцы);
Для скачивания аддонов вам понадобится программа ARMA3Sync Описание по работе с программой
Строки автоконфига для для скачивания и установки аддонов программой ARMA3Sync: Основной репозиторий: ftp://game.red-bear.ru/rbc_tvt/.a3s/autoconfig
Параметры передачи данных с наших FTP серверов:
Основной репозиторий - скорость на отдачу 50Мбит/с ширина канала 1Гбит, но приглушается на время проведения игр.
Моды CUP и RHS соответствуют модам размещаемым в мастерской Steam, рекомендуем качать эти моды непосредственно оттуда.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
AKM_39
|
Четверг, 12.11.2015, 21:10
|
|
Настройки дальности прорисовки на "Home" заменяются настройками прорисовки в ACE (неограничено). Приглушение на F4 не работает.
|
|
|
|
Zealot
|
Четверг, 12.11.2015, 21:49
|
|
Цитата AKM_39 ( ) Настройки дальности прорисовки на "Home" заменяются настройками прорисовки в ACE (неограничено). Приглушение на F4 не работает. По поводу приглушения - по Home ->настройки, степень приглушения выставлена? У меня работает нормально.
|
|
|
|
Stelzz
|
Четверг, 12.11.2015, 23:25
|
|
Цитата Zealot ( ) По поводу приглушения - по Home ->настройки, степень приглушения выставлена? У меня работает нормально. Сегодня не проверял, но на тестовых играх приглушало на 1 секунду, а потом возвращалось к заданной громкости.
|
|
|
|
Cn0Hc0P
|
Пятница, 13.11.2015, 14:52
|
Одиночка
|
Цитата Stelzz ( ) приглушало на 1 секунду, а потом возвращалось к заданной громкости. тоже самое у меня.
Цитата Zealot ( ) По поводу приглушения - по Home ->настройки, степень приглушения выставлена? туда- сюда матал эту настройку- эффекта не дало.
|
|
|
|
ruPal
|
Пятница, 13.11.2015, 15:34
|
|
Я посмотрел WMT платформу, там есть функции ссылающиеся на AGM. Одна из них отвечает за звук. Насколько мне известно, в ACE3 есть такие же функции, отличие в названии AGM -> ACE: https://github.com/iEzhuk/WMT_MapTools/search?utf8=%E2%9C%93&q=AGM
Сообщение отредактировал ruPal - Пятница, 13.11.2015, 15:36
|
|
|
|
AKM_39
|
Суббота, 28.11.2015, 14:49
|
|
Ввели ACE - включите AFM
|
|
|
|
JlOCb
|
Воскресенье, 29.11.2015, 13:59
|
|
Привет Столкнулся с трудностями:
Первое:
После установки TeamSpeak 3 и Task Force Arma 3 radio (c armaholic), в ArmA3Synс, при проверке сборки аддонов, требуется что-то докачать... При этом запускается TFAR installer. Если следовать TFAR installer'у - падает TeamSpeak. Если нажимать "Cancel" - требуется обновить мод...
Как я понял, правильно - нажимать Cancel в инсталлере. А на то, что репозиторий не докачан - тупо забивать..
Все правильно? И почему так?
Второе:
мод @AllinArmaTerrainPack в этой сборке и в сборке HMG отличаются... Качаю на RED BEAR - требует обновить в HMG, и наоборот. Забить? Или все таки перед играми обновляться... Или есть решение?
Третье:
Русского языка в русском языке с каждым днем становится все меньше и меньше... (с грустью)
Спс.
Добавлено:
Сорри, по первому вопросу, вдруг, после долгих перетыков все встало на свои места (после очередной переустановки TS клиента)
Сообщение отредактировал JlOCb - Воскресенье, 29.11.2015, 14:12
|
|
|
|
JlOCb
|
Четверг, 24.12.2015, 07:53
|
|
Нет ли возможности залить сборку на торренттрекер?
Последнее время не могу скачать сборку через A3Sync. (Качаю с нуля все)
К Main не могу приконнектиться. Mirror выдает умопомрачительную скорость в 8 кб/c... И у меня не Dial Up. FTP RMC тоже не алё...
Сборки WOG и IF качаю с нуля спокойно при скорости 1,5 Мб/с одновременно...
Cтроки автоконфига для настройки репозиториев брал с шапки.
|
|
|
|
def
|
Четверг, 24.12.2015, 16:02
|
|
что такое "залить сборку на торренттрекер?" ? трекер объединяет раздающих и скачивающих. Разницы между фтп и торрентом с одним раздающим не будет отправил в личку альтернативную ссылку, попробуй скачать
|
|
|
|
Jason
|
Четверг, 24.12.2015, 17:51
|
|
Лучше организовать раздачу через BitTorrent Sync как на Тушино. Вместе с Arma3 Sync они будут компенсировать друг друга. У BitTorrent будет максимальная скорость раздачи ближе к играм и во время них, так как сидов будет много, а Arma3 Sync в остальное время.
|
|
|
|
krus
|
Четверг, 24.12.2015, 18:06
|
Одиночка
|
плюсую за битторент синк ++, буду на раздаче
|
|
|
|
JlOCb
|
Четверг, 24.12.2015, 19:18
|
|
Цитата def ( ) что такое "залить сборку на торренттрекер?" ? трекер объединяет раздающих и скачивающих. Разницы между фтп и торрентом с одним раздающим не будет отправил в личку альтернативную ссылку, попробуй скачать
Ну, я имел ввиду, что на раздаче кто-то будет. Например, я) Моды RHS я качал с торрента (из-за ВОГА). И мне показалось это удобно (особенно, когда до игр остались считанные минуты).
Личку тут я так и не нашел.... Но все равно спасибо)
К фтп таки приконнектилось сегодня в районе 15 часов. Почти все скачал. Аллинарматеррейн качаю щас с ВОГА... поскольку фтп опять недоступен(..
Странно это.. то работает и качает со скоростью 2мб/с... То приконнектится и сборку проверить невозможно(
|
|
|
|
Chief
|
Пятница, 25.12.2015, 00:16
|
|
Цитата JlOCb ( ) Личку тут я так и не нашел.... Но все равно спасибо) в процессе скоро будет готова
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BARKAS[CARTEL]
|
Суббота, 02.01.2016, 16:38
|