Страница 2 из 3«123»
Форум » Игры ТvТ на RBC » Red Bear TvT игры » Обсуждение прошедших игр
Обсуждение прошедших игр
Wiz
Среда, 19.08.2015, 21:23
Участник сообщества
Командир отряда
Звездочки в ряд и пилоточки в ряд
Трамвай переехал отряд октябрят :)

 
DoS
Четверг, 20.08.2015, 08:45
Администрация
Цитата Wiz ()
Звездочки в ряд и пилоточки в ряд Трамвай переехал отряд октябрят
Рядом вожатый булку жует, завтра он новый отряд приведет.

 
Среда, 21.10.2015, 21:33
Пользователь
Хочу извиниться перед игроками, которые погибли от моей ошибки на сегодняшней игре Stalker Wars. Оправдания в этой ситуации мне нет. Полностью признаю свою вину и приношу извинения за испорченный геймплей.
 
Среда, 10.01.2018, 21:20
Пользователь
Чтобы не флудить в теме рапортов, выскажу в данной теме своё личное мнение, относительно последних жалоб на отряд MCT.

Игрок нашего отряда, отправленный в бессознательное состояние бойцами отряда 7-ых в эмоциональном порыве попытался написать Куське, что он жив. При этом находился с Куськой в одном здании на расстоянии пары-тройки метров.
Куська отправленные им сообщения не читал, на звонки не отвечал, поскольку знал, что это нарушение правил проекта. 

Всё это бурное обсуждение, сложившееся здесь на форуме стало возможным исключительно благодаря тому, что Куська сам по собственному желанию выложил видео, намеренно оставив в нем момент с нарушением правил игроком нашего отряда. То есть поступил честно, показав, что отряду нечего скрывать, даже нарушения со стороны собственных бойцов. Ничего не мешало Куське удалить все неугодные фрагменты из видео и никто ничего не узнал бы.

Тем не менее, мы за честную игру и если кто-то из наших нарушает правила - мы не занимаемся его укрывательством. И пусть это будет уроком всем остальным игрокам, вступающим в наш отряд - будете нарушать правила - вас никто покрывать не будет. 

В итоге нарушитель получил 6 месяцев бана. Ему не удалось связаться с Куськой с помощью посторонних каналов связи, так как Куська его намеренно проигнорировал,а затем сделал ему замечание. Нарушитель не мог и не пытался передать каких-либо важных сведений о других игроках (например, противнике). Поэтому, на мой взгляд, наказание соответствует тяжести совершенного проступка.

Отряд 7-ых вел огонь по союзному отделению и был близок к убийству наших бойцов. 
Если смотреть хронологически то именно отряд 7-ых первым нарушил правила проекта, атаковав союзное отделение и все произошедшее впоследствии является результатом их "дружественного огня". Причем единственным оправданием этих действий является то, что на наших бойцах не было метки союзника (стояла метка врага, потому что он действительно там находился и наши бойцы проводили зачистку этого места). В игре может быть сотня ситуаций, когда на союзнике нет метки. Позиция администрации относительно стрельбы по союзникам, насколько я помню, проста и логична: если не уверены на 100%, что перед вами противник - не стреляйте.

По большому счету, наши бойцы тоже могли написать жалобу, поскольку 7-ые их атаковали. Но ограничились лишь эмоциональными переговорами между собой внутри отряда. 

По факту оскорблений в адрес отряда 7-ых со стороны Куськи. Я думаю вполне очевидно, что он не испытывает злобы, ненависти и иных негативных эмоций в отношении кого-либо в отряде 7-ых (лично он ни с кем из них не знаком). Эмоциональная реакция Куськи была спровоцирована только тем, что он и его соотрядники попали под огонь союзников, которые не разобравшись кто перед ними, открыли огонь на поражение.

Да, в онлайн играх происходят разные казусы. Кто-то ошибочно ведёт огонь по союзникам, а кто-то резко реагирует на это используя арсенал могучего русского языка. Кто-то способен спокойно пережить всё это и продолжает играть, а кто-то сразу бежит на форум и пишет рапорт. 

Лично меня в играх, в том числе на проекте Red Bear оскорбляли неоднократно. Множество раз меня убивали союзники. Никогда на это не жаловался, это всего лишь игра и люди на эмоциях могут что-то сказать или сделать без злого умысла. Куська разгоряченный тем, что его чуть не убили свои же союзники высказал в их адрес грубые слова. Неужели эта бытовая игровая ситуация - настолько серьёзная инфернальная проблема апокалиптического масштаба? Неужели это настолько из ряда вон выходящая неприятность, что нужно устраивать срач из-за этого? А просто связаться с нами или конкретно с Куськой и сказать: "чувак, ты перегнул палку, сказал лишнего, давай обсудим эту ситуацию" не было бы проще? Видимо, нет. Проще затеять разборку на форуме и впрягать в неё администрацию и кучу других совершенно посторонних людей.

Готов принять любое решение администрации проекта в данной ситуации, относительно Куськи и любого другого члена нашего отряда, кого они посчитают виновным.

А отряду 7th честно и искреннее желаю, чтобы они никогда не сталкивались с проблемами более серьёзными, чем наш Куська, и его слова в Ваш адрес были самым большим стрессом в Вашей игровой жизни. Спокойной Вам игры и поменьше нервного напряжения.

[MCT]
 
ESP
Среда, 10.01.2018, 22:18
Пользователь
Цитата Teng ()
Куська разгоряченный тем, что его чуть не убили свои же союзники высказал в их адрес грубые слова. Неужели эта бытовая игровая ситуация - настолько серьёзная инфернальная проблема апокалиптического масштаба?
Пацанам обидно ещё от того, что их обзывают на видео которое лежит в открытом доступе на канале с 15к подписчиков. Не совсем бытовая игровая ситуация.

 
Mao
Четверг, 11.01.2018, 10:01
Пользователь
Согласен с ESP. Куська не совсем правильно поступил. Плюс метки можно на себя поставить.
Mao
 
Четверг, 11.01.2018, 10:30
Пользователь
ИМХО

В получении сообщений в стиме, входящих звонках скайпа и т.п. нет ничего противозаконного. На автора видео в этом плане претензии высказывать нет смысла. Я к примеру себе отключил всплывающие уведомления стима, чтоб ничего не видеть, но звук оставил, чтоб знать, что мне написали (во всех играх).

Но вот в плане оскорблений отряда - это перебор. Ладно бы произнес 1-2 раза что-то типа "козлы". Но там довольно продолжительно и грубо. Любой отряд, я думаю, увидев метку врага и на этой метке пехоту, при этом союзные метки рядом отсутствовали, начал бы стрельбу.

Чтоб не появлялись рапорты, надо хотя бы вырезать или запикивать оскорбления, либо титрами и в описании прописывать, что извиняетесь. Ну и напрямую с командиром другого отряда переговорить.

YouTube - youtube.com/c/AlexZander
Дальневосточное сообщество =]B[= ВЗВОД - vzvodteam.ru | vk.com/vzvodteam
 
Четверг, 11.01.2018, 10:41
Пользователь
Цитата ESP ()
Пацанам обидно ещё от того, что их обзывают на видео которое лежит в открытом доступе на канале с 15к подписчиков. Не совсем бытовая игровая ситуация.

А если бы подписчиков было 150, а не 15 000 - жалобы не было бы? Всё упирается в размер аудитории Куськи? По меркам YouTube канал маленький. И решить всю эту проблему можно было просто поговорив с Куськой: "Чувак, мы не правы, что палили по своим, а ты не прав, что сказал в наш адрес неприятные слова. Давай как взрослые люди оставим опустим это недоразумение и продолжим играть без проблем и претензий". Дальше, дело техники и всё решается за несколько минут.

Цитата Mao ()
Согласен с ESP. Куська не совсем правильно поступил. Плюс метки можно на себя поставить.


Можно, если есть карта. У Куськи и бойцов с которыми он был не было карты.

Как отсутствие метки может служит достаточным основанием для стрельбы по своим? Ты представляешь, что будет происходить на играх и сколько десятков тим-киллов будет каждый раз, если все будут атаковать друг друга только из-за того, что метки нет. Метку могут не успеть поставить или переставить, командира с картой могут убить, у него может вылететь игра, отряд бойца может погибнуть и он останется без карты и еще сотни и сотни других ситуаций. И что, каждый раз палить без разбора?

Если я буду стрелять в каждого, на ком нет метки, каждую игру я буду убивать минимум 5-10 союзников.
Сообщение отредактировал Teng - Четверг, 11.01.2018, 10:44

[MCT]
 
Четверг, 11.01.2018, 11:58
Участник сообщества
Teng, если бы он хотел выпилить из видео моменты с оскорблениями, он бы это сделал, как те, когда он перезаходит. Но товарищ, работает на соответствующую публику.
Похоже твоя "точилка" недостаточно влиятельна на подчиненных, раз они могут позволить себе материться на старте и оскорблять других соотрядников (если конечно, он оскорбился - тот у кого интересовались, когда его супруга будет "брать на клыка").
И кстати, оскорбления "седьмых", начались еще на LZ, задолго до их стрельбы. И да, "...отсутствие метки может служит достаточным основанием для стрельбы по своим...", иначе первую букву в TvT можете переводить не как команда, а как толпа. Другой вопрос, что если бы они кого-то убили, но нет. 
А по поводу 150 или 15к подписчиков - не имеет значения, видео попало хотя бы уже сюда, где играют другие отряды.

P.S. Поведение бы... (не буду писать, а то оскорбится еще... или нет?). Посмотрел видео - как в говно окунули.

 
Четверг, 11.01.2018, 12:29
Пользователь
Цитата Harex ()
Похоже твоя "точилка" недостаточно влиятельна на подчиненных, раз они могут позволить себе материться на старте и оскорблять других соотрядников (если конечно, он оскорбился - тот у кого интересовались, когда его супруга будет "брать на клыка").

Как там между собой общаются несколько совершенно посторонних тебе людей, из другого отряда, не имеющего к тебе никакого отношения - это вряд ли тебя вообще касается хоть каким-то боком. 

Цитата Harex ()
И кстати, оскорбления "седьмых", начались еще на LZ, задолго до их стрельбы

Где именно, на какой минуте и что было сказано в отношении "седьмых" на LZ ? 

Цитата Harex ()
И да, "...отсутствие метки может служит достаточным основанием для стрельбы по своим...", иначе первую букву в TvT можете переводить не как команда, а как толпа.

Хорошо, руководствуйся своим мнением в таких ситуациях. Не буду тебя разубеждать. 

Цитата Harex ()
А по поводу 150 или 15к подписчиков - не имеет значения, видео попало хотя бы уже сюда, где играют другие отряды. P.S. Поведение бы... (не буду писать, а то оскорбится еще... или нет?). Посмотрел видео - как в говно окунули.

Не нравится контент на канале Куськи - не смотри его. Разве кто-то из нас привязал тебя к стулу, открыл глаза расширителем век и насильно заставил смотреть видео Куськи? Не нравится - не окунайся.

[MCT]
 
DoS
Четверг, 11.01.2018, 12:30
Администрация
III. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ИГРАХ

3.1 Запрещены оскорбления игроков, отрядов, администраторов.
3.6 Запрещено убийство союзных игроков и убийство ботов на респавне.

Не видно что то тут исключения из правил где тебе разрешено оскорблять других игроков/отрядов из за того что он по тебе стрелял.

А вообще бросьте уже тут ругаться, Куське пора взять яички в кулак и пойти извиниться перед отрядом, я думаю отряд 7ых отзовет свой рапорт если вы разойдетесь полюбовно. На будущее всем кто записывает или стримит игры, будьте сдержаны в своих высказываниях, мне вот все равно сколько там у Куськи подписоты, главное это видео посмотрели игроки RBC, все остальное не важно.
Ребята, давайте жить дружно!

 
Четверг, 11.01.2018, 12:40
Пользователь
Цитата DoS ()
Не видно что то тут исключения из правил где тебе разрешено оскорблять других игроков/отрядов из за того что он по тебе стрелял.

Не приписывай мне, пожалуйста, то, чего я не утверждал. Я нигде не заявлял, что кому-то "разрешено оскорблять других игроков/отрядов..."

[MCT]
 
Четверг, 11.01.2018, 12:41
Участник сообщества
Teng, https://youtu.be/snYqJW_Y3xA?t=275
 
DoS
Четверг, 11.01.2018, 12:46
Администрация
Цитата Teng ()
По факту оскорблений в адрес отряда 7-ых со стороны Куськи. Я думаю вполне очевидно, что он не испытывает злобы, ненависти и иных негативных эмоций в отношении кого-либо в отряде 7-ых (лично он ни с кем из них не знаком). Эмоциональная реакция Куськи была спровоцирована только тем, что он и его соотрядники попали под огонь союзников, которые не разобравшись кто перед ними, открыли огонь на поражение.
На будущее читай хотя бы то что ты сам пишешь, и не дерзи людям которые ничего плохого тебе не сделали, или по твоим словам люди к вам начнут относиться с "Эмоциональной реакцией"

 
Четверг, 11.01.2018, 12:49
Пользователь
Цитата Harex ()
Teng, https://youtu.be/snYqJW_Y3xA?t=275

Увидел. Да, жуткое страшное дело. Я бы такое не пережил. Куська, безусловно, перешёл все мыслимые границы...

[MCT]
 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Red Bear TvT игры » Обсуждение прошедших игр
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0