Обсуждение прошедших игр
|
|
QUSTO
|
Воскресенье, 13.01.2019, 14:44
|
|
Парни я рад что Вы рады. И дабы все поняли я писал видео и сразу Фариду скинул ссылку. Да я перепутал танк. Но я походу не один был, так как первые минуты ВСЕ танк искали в том районе. Так что, все скрины с моего видео. А ржать и стебаться каждый может.
|
|
|
|
KazaK
|
Воскресенье, 13.01.2019, 15:00
|
|
Цитата QUSTO ( ) Да я перепутал танк.Но я походу не один был, так как первые минуты ВСЕ танк искали в том районе. Все искали танк потому, что вы поставили красную метку на свой же танк (А1-4) (см. окап 37:59), а потом после 1,5 минут раздумья решили, что танк (А1-4) - это все-таки враг. Так что ты один был, кто перепутал танк.
Ты куришь?
Цитата Morkontar ( ) Народ, чего какие злые...) Если на это закрывать глаза, то такие ситуации будут повторяться по сто раз за миссию.
|
|
|
|
AceMan
|
Воскресенье, 13.01.2019, 15:20
|
CBR
|
Цитата KazaK ( ) Все искали танк потому, что вы поставили красную метку на свой же танк (А1-4) (см. окап 37:59), а потом после 1,5 минут раздумья решили, что танк (А1-4) - это все-таки враг. Так что ты один был, кто перепутал танк.Ты куришь? Ну как сказать,ранее танк противника заметила пехота и все были на ушах(его небыло) потом сказали что он свалил,а осадочек тревоги остался
опять эти глисты рапорты пишут |
|
|
|
|
QUSTO
|
Воскресенье, 13.01.2019, 15:37
|
|
Казак, я не могу понять ты что агришся? Посмотри ОКАП с 22 минуты. Там метка на танк стоит и потом её таскают по карте.
Я твою мысль уже уловил, мне бан прилетит отсижу как положено. В преть буду умнее. Надеюсь у тебя таких моментов не будет.
|
|
|
|
BendeR
|
Воскресенье, 13.01.2019, 16:01
|
|
вы еще в отряде про чтение брифинга не забывайте. например там спецом сделана вкладки с техникой. не надо будет 5 минут обсуждать чей вертолет летает всем экипажем если знаешь что у противника только земля
|
|
|
|
KazaK
|
Воскресенье, 13.01.2019, 16:35
|
|
QUSTO, пересмотрел видео, а что второй танк не сожгли? Здесь не только нарушение 3.6, но и еще 3.14
"Если союзный танк смотрит в мою сторону значит это вражеский танк!"
"Метки на танк Фарида НЕТ!!!" видео , метка называется А1-4 МВТ-52 "Мирный"
На игры под действием психотропных веществ лучше не приходить, тут люди хотят нормально поиграть.
|
|
|
|
lexlaw
|
Воскресенье, 13.01.2019, 16:48
|
|
Цитата BendeR ( ) вы еще в отряде про чтение брифинга не забывайте.например там спецом сделана вкладки с техникой глянь картинку я выше скинул формой танки отличаются, а вот цветом неочень
|
|
|
|
BendeR
|
Воскресенье, 13.01.2019, 17:00
|
|
так это уже вроде обсудили. Я точно тайминг с видео про "это точно хелкет?" уже не помню. Тут речь про вкладку брифинга со списком техники сторон (на твт она внезапно открытая, в отличае от ИФа где показывает только свою)
|
|
|
|
lexlaw
|
Воскресенье, 13.01.2019, 17:05
|
|
а зачем до этого докапываться? мало ли какие переговоры в бою между своими бывают, спрашивали не справшивали, но нас на верте не атаковали, значит разобрались. Да и вообще все видео выкладывать это только нас, троллей, кормить
|
|
|
|
BendeR
|
Воскресенье, 13.01.2019, 17:11
|
|
ну выложили, покормили. еда годная. троли одобряют а так все просто: этот отряд на моей стороне как бы играет. и хотелось бы, раз он ввиду своей числености берет важные слоты, чуть менее аутичного отношения к игре, что безусловно скажется на успешности всей стороны в целом. фейлы бывают у всех, это понятно. Но тут прям целый их список наводящий на мысль
думаю опять же эту тему стоит закрыть-все кому надо выводы сделают, не тупые же
Сообщение отредактировал BendeR - Воскресенье, 13.01.2019, 17:23
|
|
|
|
Reptiloid
|
Пятница, 18.01.2019, 17:33
|
Одиночка
|
Цитата BendeR ( ) думаю опять же эту тему стоит закрыть-все кому надо выводы сделают, не тупые же а как же
|
|
|
|
SVD
|
Понедельник, 11.02.2019, 19:32
|
Одиночка
|
Пишу из-за 3 сообщений на форуме для создания темы в миссиях
|
|
|
|
Yanik
|
Вторник, 12.02.2019, 15:33
|
|
|
|
|
|
Qvazar
|
Понедельник, 15.04.2019, 17:37
|
Одиночка
|
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" |
|
|
|
|
Kira
|
Четверг, 25.04.2019, 01:03
|
|
Пишу из-за 3 сообщений на форуме для создания темы в отрядах
|
|