Ограничение Спектатора
|
|
|
|
Crow
|
Пятница, 04.12.2015, 16:54
|
|
Уважаемые участники сообщества Red Bear! Я предлагаю следующее решение - ограничить спектатор. Под ограничениями я подразумеваю наблюдение только с видом от первого лица и только за своей стороной. Можно оставить метки. Не думаю, что они как то сильно повлияют. Можно и убрать. За этим делом надо поглядеть. Я знаю, что многим не по душе данная тема и им нравиться спектатор в нынешнем состоянии. Я призываю вас хотя бы попробовать. А вдруг вам понравиться?) Заранее благодарю за ваш голос. Вперёд! Голосуйте!
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Пятница, 04.12.2015, 18:05
|
|
Вот еслиб подсветку ников отключить. Я за это проголосовал бы. От первого лица скушно в спектаторе сидеть.
|
|
|
|
voil
|
Пятница, 04.12.2015, 22:19
|
Одиночка
|
За отключение
Сообщение отредактировал voil - Пятница, 04.12.2015, 23:07
|
|
|
|
Sandy
|
Суббота, 05.12.2015, 03:26
|
|
Цитата Crow ( ) Я знаю, что многим не по душе данная тема и им нравиться спектатор в нынешнем состоянии. Я призываю вас хотя бы попробовать. А вдруг вам понравиться?) Не понравится. Уже проходили такое на пабликах типа бывших воскресных. И здесь уже тоже обсуждали. Лучше присматривайте за новичками в своих отрядах, особенно подходящих под описание 15+.
|
|
|
|
Crow
|
Суббота, 05.12.2015, 04:08
|
|
Цитата Sandy ( ) Лучше присматривайте за новичками в своих отрядах, особенно подходящих под описание 15+. Лучше - это ограничить спектатор, а не играть в детективов.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DmitRich
|
Суббота, 05.12.2015, 13:13
|
|
Спектратор должен быть наказанием, а не развлечением после смерти. Может тогда мы станем больше ценить свою виртуальную жизнь. Я "за" ограничение.
|
|
|
|