Аддон со стрелковым вооружением WPN_R_F Sov&Rus Weapons pack
Данный аддон добавляет разнообразные виды гражданского и военного вооружения, производимого и стоящего не вооружении РФ и СССР.
Также в аддон входят разнообразные прицельные приспособления, световые и лазерные акссесуары, сошки, производимые белорусскими, российскими и другими компаниями.
Что у же добавлено: А-545(762) АК-74(74М,101,103), СВД, оружие Великой Отечественной и еще не мало других образцов.
И так, вроде бы всё, больше моделей добавлять пока не думаю. Теперь перехожу к правке\отладки конфигов. Ну а потом буду загружать, и скорей всего в форкшоп, а потом и url ссылку дам. А пока картиночки того, что уже есть: http://imgur.com/a/Kty2D
Не знаю, с стиме тоже просил юрл ссылку, я говорю: доработаю мелочи, обновлю и дам юрл. Он кого-то попросил, кто-то выложил в интернет, об выложил в комменты, я продублировал ссылки сюда и на основной форум.
Обновление: 2 мар в 17:14 ( правка ) - Добавил 2 ПКМ в обвесе ZenitCo - Добавил P226 TK PRO - Добавил РШ-12 - Добавил различную униформу: 8 видов формы, 4 вида пронежилетов, 2 вида касок, 1 ПНВ, рюкзаки (конфигурационно) - Добавил солдат на сторону "Независимые". Всем солдатам раздал вооружение и снаряжение. Бойцы будут дорабатываться. - Исправил некоторые текстуры - Исправил некоторые материалы - Подправил балистику у 9х39, 12.7х55 - Теперь АЕК-972 имеет магазины кал. 5.56 - Прочие мелкие правки.
Обновление: 2 мар в 17:14 ( правка )- Добавил 2 ПКМ в обвесе ZenitCo - Добавил P226 TK PRO - Добавил РШ-12 - Добавил различную униформу: 8 видов формы, 4 вида пронежилетов, 2 вида касок, 1 ПНВ, рюкзаки (конфигурационно) - Добавил солдат на сторону "Независимые". Всем солдатам раздал вооружение и снаряжение. Бойцы будут дорабатываться. - Исправил некоторые текстуры - Исправил некоторые материалы - Подправил балистику у 9х39, 12.7х55 - Теперь АЕК-972 имеет магазины кал. 5.56 - Прочие мелкие правки.
Привет. увидел в моде пару горок из Dayz. Планируешь совершать над ними правки: тени присутствуют только от голого тела, узкие плечи, добавить бы перчатки и наколенники,более массивный капюшон? Спасибо за ответ заранее!
Сообщение отредактировал BaMIIuP - Суббота, 05.03.2016, 11:45
Могу, но нужен будет эффект выстрела, точнее модель пули(в данном случае импульса, который вылетает). Да и как его запитывать? Пушка гауса работает по принципу "вставил снаряд, вставил батарею, запитал, выстрелил. Повторил все с начала"
Вы че, это ж дисбаланс может получится. Такую пушки даже в количестве 1 шт опасно добавлять.
Вы че, это ж дисбаланс может получится. Такую пушки даже в количестве 1 шт опасно добавлять.
Это будет "эпическое" оружие. Вообще их два в сталкере встречается
Гаусс-пушка(«Изделие №62») — футуриcтическая снайперская винтовка, использующая для разгона пули систему электромагнитов, питаемую энергией артефакта «Вспышка». Высокая точность и убойность вкупе с довольно низкой скорострельностью (после выстрела конденсаторам необходимо несколько секунд, чтобы накопить новый заряд). (10 зарядов в магазине, зарядка производится как и у обычной СВД.)
Достоинства
Самое убойное оружие во всей серии S.T.A.L.K.E.R.
Высочайшая точность.
Значительная дальнобойность.
Почти полное отсутствие отдачи.
Средняя надёжность.
Недостатки Низкий темп огня.
Использование редких боеприпасов.
Довольно большой вес винтовки и боеприпасов к ней.
Ружьё ЭМ1 — экспериментальное электромагнитное ружьё, применяемое для выведения из строя электронных приборов на расстоянии. Отличается от Гаусс-пушки ёмкостью магазина и меньшим уроном.
(100 зарядов в магазине, Экспериментальное электромагнитное ружьё. Применяется в основном для выведения из строя электронных приборов на расстоянии, поскольку при стрельбе по живым целям неэффективно. Для снаряжения используются аккумуляторы.)
История разработки неизвестна. Предположительно, ружьё ЭМ1 является прототипом Гаусс-пушки возможно после Большого Выброса оружие было найдено монолитовцами и модернизировано, вследствие чего стало использовать электромагнитный ускоритель для разгона снаряда.