Аддон со стрелковым вооружением WPN_R_F Sov&Rus Weapons pack
Данный аддон добавляет разнообразные виды гражданского и военного вооружения, производимого и стоящего не вооружении РФ и СССР.
Также в аддон входят разнообразные прицельные приспособления, световые и лазерные акссесуары, сошки, производимые белорусскими, российскими и другими компаниями.
Что у же добавлено: А-545(762) АК-74(74М,101,103), СВД, оружие Великой Отечественной и еще не мало других образцов.
И так, вроде бы всё, больше моделей добавлять пока не думаю. Теперь перехожу к правке\отладки конфигов. Ну а потом буду загружать, и скорей всего в форкшоп, а потом и url ссылку дам. А пока картиночки того, что уже есть: http://imgur.com/a/Kty2D
Не знаю, с стиме тоже просил юрл ссылку, я говорю: доработаю мелочи, обновлю и дам юрл. Он кого-то попросил, кто-то выложил в интернет, об выложил в комменты, я продублировал ссылки сюда и на основной форум.
Обновление: 2 мар в 17:14 ( правка ) - Добавил 2 ПКМ в обвесе ZenitCo - Добавил P226 TK PRO - Добавил РШ-12 - Добавил различную униформу: 8 видов формы, 4 вида пронежилетов, 2 вида касок, 1 ПНВ, рюкзаки (конфигурационно) - Добавил солдат на сторону "Независимые". Всем солдатам раздал вооружение и снаряжение. Бойцы будут дорабатываться. - Исправил некоторые текстуры - Исправил некоторые материалы - Подправил балистику у 9х39, 12.7х55 - Теперь АЕК-972 имеет магазины кал. 5.56 - Прочие мелкие правки.
Обновление: 2 мар в 17:14 ( правка )- Добавил 2 ПКМ в обвесе ZenitCo - Добавил P226 TK PRO - Добавил РШ-12 - Добавил различную униформу: 8 видов формы, 4 вида пронежилетов, 2 вида касок, 1 ПНВ, рюкзаки (конфигурационно) - Добавил солдат на сторону "Независимые". Всем солдатам раздал вооружение и снаряжение. Бойцы будут дорабатываться. - Исправил некоторые текстуры - Исправил некоторые материалы - Подправил балистику у 9х39, 12.7х55 - Теперь АЕК-972 имеет магазины кал. 5.56 - Прочие мелкие правки.
Привет. увидел в моде пару горок из Dayz. Планируешь совершать над ними правки: тени присутствуют только от голого тела, узкие плечи, добавить бы перчатки и наколенники,более массивный капюшон? Спасибо за ответ заранее!
Сообщение отредактировал BaMIIuP - Суббота, 05.03.2016, 11:45