Attack of Kaliningrad
|
|
sega
|
Понедельник, 11.11.2019, 09:45
|
Одиночка
|
Цитата Ivancho ( ) А отослать в лс или скинуть ссылку на ресурс, куда она залита, нет? Картодел не может общаться скажем в стиме/дискорде и т.д с проверяющим?Звучит очень глупо, что я должен залить сначала её на форум и только потом комиссия может мне отписать что с ней не так. Глупо то, что ты сейчас говоришь. Комиссии удобно, смотреть актуальную версию на сайте. И мне кажется Difo ясно дал знать тебе, постом выше.
|
|
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 11.11.2019, 09:48
|
Одиночка
|
Цитата sega ( ) Глупо то, что ты сейчас говоришь. Комиссии удобно, смотреть актуальную версию на сайте. И мне кажется Difo ясно дал знать тебе, постом выше. Кому как, опять же в чём проблема отписать об этом и проверить версию которую кидает картодел?
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
sega
|
Понедельник, 11.11.2019, 10:08
|
Одиночка
|
Цитата Ivancho ( ) Кому как, опять же в чём проблема отписать об этом и проверить версию которую кидает картодел? хорошо, а в чем проблема залить на сайт исправленную версию, написать комиссии и ждать пока проверят?
|
|
|
|
Aventador
|
Понедельник, 11.11.2019, 13:47
|
|
Цитата Ivancho ( ) Ivancho Есть правило по заливке миссий. 1.1 Миссия должна быть соответственно оформлена в данном разделе форума и, в разделе загрузок миссий (перед заливкой файла обязательно его заархивируйте). Миссия должна быть оформлена на форуме в соответствии с данным шаблоном.
|
|
|
|
DobryyFED
|
Понедельник, 11.11.2019, 14:51
|
|
В 2030 году у РФ все настолько плохо что они используют горку в частичной расцветке цифра, старые броники и разгрузки "первой версии"? Очень отлично спонсируемый Калининград обнищал?
|
|
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 11.11.2019, 15:13
|
Одиночка
|
Цитата DobryyFED ( ) В 2030 году у РФ все настолько плохо что они используют горку в частичной расцветке цифра, старые броники и разгрузки "первой версии"? Очень отлично спонсируемый Калининград обнищал? Хотел ваниль, но не поставят второй...
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 11.11.2019, 15:14
|
Одиночка
|
Цитата Aventador20_RUS ( ) Есть правило по заливке миссий.1.1 Миссия должна быть соответственно оформлена в данном разделе форума и, в разделе загрузок миссий (перед заливкой файла обязательно его заархивируйте). Миссия должна быть оформлена на форуме в соответствии с данным шаблоном. По правилам всё итак сделано
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Понедельник, 11.11.2019, 15:17
|
|
Цитата Ivancho ( ) Хотел ваниль, но не поставят второй... ...
|
|
|
|
sega
|
Понедельник, 11.11.2019, 15:26
|
Одиночка
|
Цитата Ivancho ( ) По правилам всё итак сделано Ну вот, по правилам у тебя и проверили версию "B" и отправили в архив.
|
|
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 11.11.2019, 15:34
|
Одиночка
|
Цитата sega ( ) Ну вот, по правилам у тебя и проверили версию "B" и отправили в архив. Вернёмся к моему вопросу, почему проверяющий проверил версию B, если картодел сказал что новая C и она залита? Вроде все же нормальные, когда просят делают, когда спрашивают отвечают.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Понедельник, 11.11.2019, 15:59
|
|
На сайте: Версия::01B В папке куда ведет ссылка на драйв-2 разные версии
|
|
|
|
Harex
|
Понедельник, 11.11.2019, 16:20
|
RE
|
Цитата DobryyFED ( ) В 2030 году у РФ все настолько плохо что они используют горку в частичной расцветке цифра, старые броники и разгрузки "первой версии"? Очень отлично спонсируемый Калининград обнищал? Спонсируемый как? Отлично? Я аж поперхнулся, когда прочитал. Думаю, такая форма еще будет актуальна и до 30-го года, учитывая плачевное состояние всего тут =) Ну, кроме показательных частей в Балтийске, Калининграде и Гусеве (и то под вопросом).
|
|
|
|
Ivancho
|
Понедельник, 11.11.2019, 16:32
|
Одиночка
|
Цитата BendeR ( ) На сайте: Версия::01BВ папке куда ведет ссылка на драйв-2 разные версии Версия C была залита для проверки, потом прочитать то можно какая версия актуальная и какая для чего.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Понедельник, 11.11.2019, 16:50
|
|
Цитата Harex ( ) Спонсируемый как? Отлично? Я аж поперхнулся, когда прочитал. Думаю, такая форма еще будет актуальна и до 30-го года, учитывая плачевное состояние всего тут =) Ну, кроме показательных частей в Балтийске, Калининграде и Гусеве (и то под вопросом). Ну Ну. Бывали, видали, знаем с чем сравнить.
|
|
|
|