Боевик
|
|
ivaniku
|
Среда, 08.04.2020, 12:56
|
Одиночка
|
Название миссии: Боевик Название файла: RBC_197_Boevik_1a.cup_chernarus_A3.pbo Версия: 1a Остров: Chernorus 2020 Число слотов: 197 Стороны(фракции): ВС РФ + СПН США [Атака] vs Боевики [Оборона]
Ситуация: После того, как РФ и США смогли договориться о взаимодейстии в Сирии, они начали уничтожать террор по всему миру. Блок продолжает существовать под назанием - Союзники. На сей раз террористы заняли старую советскую базу, на которой осталось вооружение и техника, они смогли привести её в порядок.
Дата, время, погода: 4 июля 2020, 4 утра, ясно Брифинг стороны Красных: Уничтожик боевиков на базе Брифинг стороны Зеленых: Не дать противнику захватить базу Техника: Красные: Зеленые: Униформа: Красные: Зеленые: Условности: 1. Запрещено менять и снимать элементы униформы 2. Вертолёту разрешен взлет через 10 минут после старта миссии 3. Запрещена любая атака зоны в течении 10 минут после начала игры Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал ivaniku - Среда, 08.04.2020, 23:25
Вечно злобный ватник НКВДшник |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Среда, 08.04.2020, 13:08
|
|
Используй на заставках к миссиям что то тематическое, а не лого своего отряда.
|
|
|
|
ivaniku
|
Среда, 08.04.2020, 18:08
|
Одиночка
|
По просьбе товарища Difo, обновлена заставка миссии
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Среда, 08.04.2020, 18:29
|
|
Цитата ivaniku ( ) По просьбе товарища Difo, обновлена заставка миссии Ты так поиздеваться решил? Это лишь показывает твое наплевательское отношение к миссии и отбивает всякое желание ее проверять. Если тебе лень поставить одну картинку на заставку, то что будет внутри?
|
|
|
|
ivaniku
|
Среда, 08.04.2020, 19:58
|
Одиночка
|
Цитата Difo ( ) Ты так поиздеваться решил? Это лишь показывает твое наплевательское отношение к миссии и отбивает всякое желание ее проверять. Если тебе лень поставить одну картинку на заставку, то что будет внутри? Почему сразу поиздеваться ? Ты просил тематические картинки. Что тебе не так ? Поставил руководителей стран. Они являются ВГК. Лично по мне так в тему, а картинки я искал, мне не нравится, тем более многие я видел на играх.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Среда, 08.04.2020, 20:32
|
|
Цитата ivaniku ( ) Почему сразу поиздеваться ? Ты просил тематические картинки. Что тебе не так ? Поставил руководителей стран. Они являются ВГК. Лично по мне так в тему, а картинки я искал, мне не нравится, тем более многие я видел на играх. Я прошу постараться в таком простом деле как заставка. Твой вариант с Брежневым так вообще больше подходит к третьей миссии с сюжетом уровня "битва двух колхозов".
|
|
|
|
ivaniku
|
Среда, 08.04.2020, 23:32
|
Одиночка
|
Вышел патч миссии: -Окончательно обновлена заставка