The Eternity: Invasion
|
|
RomboCat
|
Суббота, 15.08.2020, 19:45
|
Одиночка
|
Ну так в таком случае это проблема с радаром, а не с имбалансностью Реи
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 15.08.2020, 19:49
|
|
Cat, если тебе на видео показать в чем ты не прав, ты принесешь публичные извинения со всем уважением и больше не будешь обьяснять всем как работает механика игры?
|
|
|
|
Cherchi
|
Воскресенье, 16.08.2020, 20:41
|
-----
|
Цитата batkaGOD ( ) Облетая за горами за картой, всё равно оставалось 3 лока на вертолёт ТРИ ЛОКАЛ Подтверждаю как пилот Литлла, летал за горами, только высунулся из-за Алтаря с востока, на низкой скорости и высоте, так даже и секунды не прошло как ракета уже летела.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
Tr1ble
|
Воскресенье, 16.08.2020, 22:53
|
|
Обновлено до версии 1r: - Добавил выбор снаряжения на 90% слотов. (вариантов много - 160 слотов по 3-7 вариантов минимум ~600 проверок , поэтому что-то мог упустить, если печётесь о своем геймплее, советую проверить свои слоты до игр, но без оружия вы точно не останетесь). Все предыдущие изменения если что смотрите в предыдущем апдейте, так как я его дополнял.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
beda
|
Четверг, 20.08.2020, 23:58
|
Одиночка
|
Говорю как экипажник T-140K Angara, миссия реально крутая
чел я военный. у меня один огнестрел и тугоухость уха. я порой сам себя не понимаю. |
|
|
|
|
Trouble
|
Вторник, 01.09.2020, 15:29
|
Одиночка
|
Эх, вот бы поскорей сыграть эту миссию по смене сторон. Или даже на TVT1)
Ну, я пытался сделать Ахеогао (с.Tr1ble) Незнание правил, не освобождает от ответственности, напротив - делает её более серьезной (с.Chief) Подожди... Что за дискриминация дурачков? (c.Phenx) Не мы победили, а они проиграли (с.Says) |
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 07.09.2020, 01:15
|
|
Миссия обновлена до версии 1s: - Фикс зависимостей; - Вернул суперкороткое звуковое сопровождение в начале (Куратор, если ты против скажи - уберу и не буду больше никогда добавлять); - Теперь R-750 Cronus не работает, Rhea работают в паре с ZSU; - Мелкие фиксы.
P.S. Может быть я умышленно что-то забыл написать.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Malf
|
Понедельник, 07.09.2020, 15:38
|
|
А можно мне как предстоящему ксу обороны объяснить, как мне обороняться от воздуха если единственную зушку снесет какой-нить рандомщик или вертушка, если хронос больше не работает? Есть похожая миссия с таким же сетапом по технике, последний раз когда я ее ксил в атаке ни 1 верт не пострадал, мы просто вынесли всё пво обороны из-за пределов видимости... Вообще имхо, при правильном подходе все подобные стационарные пво полная шляпа, если в вертушке сидит рукастый пилот... Обычные АА титаны и то больше толку дают...
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 07.09.2020, 15:53
|
|
В прошлый раз летяги атаки ничего абсолютно сделать не смогли и почти сразу отлетели от ПВО. Поэтому я немного упростил им жизнь и отключил радар на 16 км и повернул все рхеи к штабу (они работают на 200 градусов). Посмотрим что из этого выйдет, такое почти нереально идеально забалансить. У вертолета и бпла по одному скальпелю всего. А списывать вот так вот ЗСУ счетов такое себе. Плюс рхеи стоят так, что их сложно уничтожить из-за прорисовки. Допустим как ты говоришь один скальпель тратится на зсу, у воздуха остаётся один скальпель. А сетап далеко не такой же, тут ракеты у зсу есть, которые дают огромное преимущество, плюс бк воздуха очень ограничено. Rhea полубесполезные против самолетов, с вертолетами они справляются на ура, если они высоко, а если нет - с ними легко справится зушка. И в отличии от АА титана, Рхея пускает сразу несколько ракет, также к Рхее можно подключиться ручками.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RomboCat
|
Понедельник, 07.09.2020, 18:36
|
Одиночка
|
Цитата Malf ( ) если в вертушке сидит рукастый пилот Отож и оно. Было бы желание задоджить Рею...
|
|
|
|
Difo
|
Понедельник, 07.09.2020, 23:51
|
|
Цитата Malf ( ) Есть похожая миссия с таким же сетапом по технике, последний раз когда я ее ксил в атаке ни 1 верт не пострадал, мы просто вынесли всё пво обороны из-за пределов видимости... На похожей миссии удобный ландшафт, который позволяет по слепым зонам подлететь на дистанцию пуска и сходу оставить противника без радара. Тут я так понимаю проблема в небольших перепадах высот, в которых нельзя спрятаться, из за чего вертолеты светятся через всю карту.
|
|
|
|
Cherchi
|
Вторник, 08.09.2020, 00:32
|
-----
|
Цитата Difo ( ) Тут я так понимаю проблема в небольших перепадах высот, Не знаю с чем было связано, но у меня на MH-6 пвошка навелась за 1-2 секунды после вылета из-за высоты и сделала пуск, я даже не представляю как там Blackfoot'у летать, чтобы ПВО уничтожить.
Чурчилль - какой то подозрительный человек любящий табак. |
|
|
|
|
RomboCat
|
Вторник, 08.09.2020, 01:05
|
Одиночка
|
А вас всех не смущает что сами Реи стоят в низинах? Ну точно уж не на высотах, за которыми можно летать
Сообщение отредактировал RomboCat - Вторник, 08.09.2020, 01:05
|
|
|
|
Tr1ble
|
Вторник, 08.09.2020, 02:19
|
|
Ладно, я подумал, сделал выводы, попробуем не так сильно ограничить ПВО.
Миссия обновлена до версии 1t: - Радар теперь работает; - Обновлен скрипт анализатора спектра; - Отключил подключение операторов БПА обороны к Рхеям, добавил условность о запрете подборки их терминалов.
А вообще это ПВО очень сложно балансить, так как точно никто и не знает, как оно работает.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Вторник, 08.09.2020, 10:02
|
|
Цитата RomboCat ( ) А вас всех не смущает что сами Реи стоят в низинах? Ну точно уж не на высотах, за которыми можно летать Ни разу, ЗРК для пуска не нужен визуальный контакт с целью, ей данные передает радар. А вот по поводу обнаружения, на том же Мальдене, когда я точно был за горой от любых радаров, меня брали на сопровождение.
|
|
|
|