The Eternity: Invasion
|
|
RomboCat
|
Вторник, 08.09.2020, 17:31
|
Одиночка
|
Цитата Difo ( ) ЗРК для пуска не нужен визуальный контакт с целью А кто говорил про визуальный контакт? Или у нас в арму завезли умные ракеты, которые умеют облетать горы, за которыми висит вертушка?
|
|
|
|
Difo
|
Вторник, 08.09.2020, 18:11
|
|
Цитата RomboCat ( ) А кто говорил про визуальный контакт? Или у нас в арму завезли умные ракеты, которые умеют облетать горы, за которыми висит вертушка? Ну если стрелок включит мозг, то сможет обойти небольшие холмы на Чернаруси.
|
|
|
|
SeNaToR
|
Суббота, 12.09.2020, 16:35
|
Одиночка
|
Сгореть в Ангаре от вертушки через 3 минуты после старта миссии - по кайфу И 180 ремнаборов и рюкзаков в Ангаре
|
|
|
|
Farid
|
Суббота, 12.09.2020, 16:38
|
|
300 титанов и 300 ракет к нему )
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.09.2020, 17:36
|
|
Цитата SeNaToR ( ) Сгореть в Ангаре от вертушки через 3 минуты после старта миссии - по кайфу Вы умерли от Титана
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.09.2020, 17:40
|
|
Цитата Matvein ( ) на кой хер на верт выдана ракета лочащаяся на сколько понимаю на всю карту Не знаю откуда ты это взял, там один единственный скальпель, Ангара умела от Титана
Цитата Matvein ( ) просрана локальность
Это единственная проблема, из которых вытекли несколько других (снаряжение, оповещения)
Цитата Matvein ( ) на кой хрен ради музочки миска разожрана на 3 Мбайта Тут мб всё таки переборщил, но ведь моя миссия не единственная такая
Цитата Matvein ( ) Еще одна такая правка и отыгрыш твоей миски и ты попадешь в список неблагонадежных картоделов Без проблем, делать миссии я буду также в любом случае, не опасаясь этого
Цитата Matvein ( ) хотя я бы прям сейчас все это отправил это в архив Что ты в принципе и сделал, хотя проблема в миссия одна и пара недочетов
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 12.09.2020, 17:41
|
|
Тут еще жалуются что ты собаке звуки не добавил как надо
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.09.2020, 17:48
|
|
Цитата BendeR ( ) Тут еще жалуются что ты собаке звуки не добавил как надо Закинул ровно по примеру твоей миссии.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 12.09.2020, 18:00
|
|
Как бы товарищи на VRG не пытались загнобить очередного картодела, в скором времени выкачу патч с фиксами и мб пересмотрю баланс немного.
UPD: а может быть и не выкачу.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 12.09.2020, 18:23
|
Одиночка
|
Цитата SeNaToR ( ) Сгореть в Ангаре от вертушки через 3 минуты после старта миссии - по кайфу Это вина КСа, в прошлый раз ангара жила до конца боя
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 12.09.2020, 18:26
|
Одиночка
|
Цитата Tr1ble ( ) пересмотрю баланс немного Рею только не трогай пожалуйста. Блекфут летал всю миссию, и в итоге был сбит пушкой тигриса, а не ракетами
|
|
|
|
Tr1ble
|
Понедельник, 14.09.2020, 20:11
|
|
Миссия обновлена до версии 2: - ПВО теперь уничтожаются при помощи скрипта; - Фикс оповещений; - Фикс выдачи снаряжения в технике; - Фикс спавна Rhino. Маркер спавна танка теперь показывается только атаке; - Изменение респа Ангары и отделения рядом с Старого Собора на Вересник; - Убрал музыку и интро; - Фикс одного из вариантов выбора снаряжения снайпера СпН (в разгрузке были не те патроны); - Опять вырезал радар Блекфута (куда-то пропало); - Фикс цветов в брифинге.
Ванильные задания пока остались.
Насчет скрипта собаки - он не совместим с моей миссией, почему не знаю, пока собаку не убирал, может Bender посмотрит и фиксанёт.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Пятница, 18.09.2020, 12:13
|
|
Ты бы перед тем как засовывать в миску чужие скрипты читал что написано в мануале к ним: Цитата -из description.ext перенести классы звуков к себе
Сообщение отредактировал BendeR - Пятница, 18.09.2020, 12:13
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 18.09.2020, 12:46
|
|
Да я читал, значит не заметил, премного благодарен за замечание. А я то думал, почему не могу хотя бы одного этого класса найти
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Вторник, 22.12.2020, 21:28
|
|
Миссия обновлена до версии 2a! - Фиксы; - Фиксы; - Фиксы.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|