Операция "Асгард 1127"
|
|
Kytyzov
|
Воскресенье, 17.05.2015, 00:08
|
|
Название миссии: Операция "Асгард 1127" Название файла: RBC_132_Death_v0.79.Zargabad.pbo Версия: 1.3 Остров: Zargabad Число слотов: 142 Стороны(фракции): US Army/Taliban
Ситуация: 4.08.2007 - После продолжительной войны в Ираке силы США решили покинуть территорию Ирака. В процессе демобилизации сил происходят несколько крупных терактов в больших городах Ирака, один из терактов около посольства США в Багдаде. Террористическая организация "Имарат" берет ответственность за взрывы в Ираке, и заявляет на весь мир, что после демобилизации сил США террористические группировки "Шейтов" будут захватывать весь Ближний-Восток. На совете стран NATO было принято решение о подавлении и быстром уничтожении основных сил террористической организации "Имарат". Т.к почти все силы США прошли демобилизацию, остался специальный полк 82-ой воздушно-десантной дивизии США. Дата, время, погода: 4.08.2007, Облачно Брифинг стороны BluFor: 1 - Необходимо уничтожить силы врага в мечети г.Zargabad. 2 - Захватить и удерживать мечеть в течении 5-ти минут. 3 - [Главная задача] Уничтожить лидера "Аль-Менсена" и его пособников. [Важно] - Аль-Менсен находится в своей резиденции. [Важно] - Запрос на воздушный коридор отправлен в штаб, ответ придет через 15-ть минут(Включая фризтайм). Брифинг стороны OpFor: 1 - Удержать мечеть от сил противника. 2 - [Главная задача] Обеспечить безопасность Аль-Менсену, он находится в своей резиденции. [Важно] - Аль-Менсену запрещено выходить за территорию своей резиденции. [Важно] - Отделения с префиксом [Аль-Менсен] появляются рядом с лидером, остальные в мечети. [Важно] - На крыше мечети есть ZSU. Техника: BluFor: AH-1Z(Ground-Suppression) - x1 UH-1Y(Unarmed) - x1 M1A1ФEП (О) - x2 M1025A2(M2) - x2 M1097A2(4D/OPEN) - 8x OpFor: T72Б (1985 обр.) - x2 UAZ (DshKM) - x1 UAZ (AGS-30) - x1 ZU23 - x1 URAL ZU 23 - x1 URAL 4320 - x2 URAL (Open) - x1
Условности: 1 [Важно] - Аль-Менсену запрещено выходить дальше зеленой зоны 2 [Важно] - Для захвата зоны необходимо как минимум 4 человека. 3 [Важно] - Примерное время захвата зоны - 2 минуты.. Ссылка на скачивание: Клац
Сообщение отредактировал Kytyzov - Вторник, 14.07.2015, 23:11
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Воскресенье, 17.05.2015, 01:33
|
|
Мне кажется, что техники немного многовато, при таком онлайне как у нас в последнее время.
|
|
|
|
Kytyzov
|
Воскресенье, 17.05.2015, 10:10
|
|
Цитата DrSl1m ( ) Мне кажется, что техники немного многовато, при таком онлайне как у нас в последнее время. Боекомплект урезан почти на 80%
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Воскресенье, 17.05.2015, 14:20
|
|
Цитата Kytyzov ( ) Боекомплект урезан почти на 80% Дело то не в боекомплекте, а в наличии экипажей. Даже на миссию с 2 единицами техники сложно найти хороший экипаж.
|
|
|
|
Kytyzov
|
Воскресенье, 17.05.2015, 16:26
|
|
Цитата DrSl1m ( ) сложно найти хороший экипаж. Ну я думаю среди отрядов будут хорошие мех.воды и стрелки.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Воскресенье, 17.05.2015, 17:02
|
|
Цитата Kytyzov ( ) Ну я думаю среди отрядов будут хорошие мех.воды и стрелки. Да я имею ввиду, что в последнее время на РБ онлайн не позволяет найти достаточно экипажей, а тут 11 единиц боевой техники на миссии.
|
|
|
|
JMax
|
Воскресенье, 17.05.2015, 18:09
|
Одиночка
|
Цитата Да я имею ввиду, что в последнее время на РБ онлайн не позволяет найти достаточно экипажей, а тут 11 единиц боевой техники на миссии. Да нормально, пусть новые экипажи тренируются. Чем больше - тем лучше и проще.
|
|
|
|
Kytyzov
|
Воскресенье, 17.05.2015, 19:11
|
|
Цитата DrSl1m ( ) Да я имею ввиду, что в последнее время на РБ онлайн не позволяет найти достаточно экипажей, а тут 11 единиц боевой техники на миссии. Будем надеяться что миссию поставят в "загруженный день". Очень часто народ жалуется что на миссий мало технике, вот решил попробовать.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tolik
|
Понедельник, 25.05.2015, 18:08
|
|
Миссия очень даже годная
|
|
|
|
Zealot
|
Понедельник, 01.06.2015, 12:18
|
|
А зачем заколочены все окна на вилле? Штурмовать ее и так тяжело, а тут атака вынуждена нести тяжелые потери. Пункт условностей про запрет обстрела города нуждается в дополнительной расшифровке - какой технике и в каких обстоятельствах запрещено стрелять по городу.
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 01.06.2015, 13:22
|
|
И да переставьте Хамвики так чтобы между ними было расстояние побольше, умоляю)))
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 01.06.2015, 13:28
|
|
... забыл совсем, экипаж в абрамса вроде 4 человека входят, поскольку к нам в отделение незадачливый член экипажа просился, которому в слотах танка места не хватило...
|
|
|
|
Kytyzov
|
Понедельник, 01.06.2015, 16:17
|
|
Спасибо за отзывы! Миссия уже "Чинится". Все недочеты будут исправлены.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kytyzov
|
Понедельник, 13.07.2015, 16:11
|
|
Фиксы
- Расширенны слоты до 142 - Добавлены Laser у T72 - Восстановлена форма у Талибов - Четкий баланс боезапаса у танков сторон
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Teng
|
Вторник, 14.07.2015, 03:59
|
Одиночка
|
Синие Альфа 3-2 у танка М1А1ФЕП полностью отсутствует боекомплект (основное орудие, спаренный пулемёт и командирский пулемёт). Синие Альфа 3-3 у танка М1А1ФЕП отсутствует боекомплект у командирского пулемета М2 .50
У двух Т-72 Красной стороны боекомплекты в порядке. Единственное, нет боеприпасов на командирские пулеметы НСВТ.
У всех танков неполный запас топлива (около 70-80% от полного бака).
|
|
|
|