Праведный гнев
|
|
Distrak
|
Суббота, 30.01.2016, 19:19
|
Одиночка
|
Название миссии:Праведный гнев. Версия:g10 Остров:fallujah Число слотов:195 Стороны(фракции):Игил/РФ. Ситуация:Секрет Дата, время, погода:15.01.2016, 6:20, Ночь. Брифинг стороны Ind:Секрет. Брифинг стороны OpFor:Секрет. Техника:Секрет. Условности:Секрет. Ситуацию и прочее можно будет узнать во время брифинга! Просьба не разглашать ситуацию, задачу, фору и технику до запуска миссии! Буду рад если эту миссию будем играть в СУББОТУ. Миссия строго для отыгрыша с ACE модом!
Ссылка на миссию: Скачать
Сообщение отредактировал Distrak - Понедельник, 21.03.2016, 20:01
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
inwel
|
Суббота, 30.01.2016, 19:25
|
|
Думаешь, название острова и погоду можно рассекречивать?
|
|
|
|
def
|
Суббота, 30.01.2016, 20:04
|
|
С почином ) Все миссии нужны, все миссии важны )
|
|
|
|
Distrak
|
Воскресенье, 31.01.2016, 12:21
|
Одиночка
|
Цитата inwel ( ) Картодел Red Bear Сообщений: 59 2 Думаешь, название острова и погоду можно рассекречивать? Хотел сначала поставить ночь и засекретить, но на Фаллудже ночью лагает. Ещё планировал добавить туман, но пришлось убрать ради экономии вашего ФПСа. Просто ночь на фалудже это как другая карта, при создании плана нужен другой подход. О ветре я не случайно написал, на карте есть модуль АСЕ ветер, который будет влиять на полёт пули/снаряда и т.д.
Сообщение отредактировал Distrak - Воскресенье, 31.01.2016, 17:52
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
def
|
Вторник, 02.02.2016, 14:43
|
|
Цитата Distrak ( ) Просто ночь на фалудже это как другая карта, Есть такое Играл тут на Фате ночью - только глянув название миссии узнал карту :O
Про туман - не замечал, что он ест фпс.
|
|
|
|
Distrak
|
Вторник, 02.02.2016, 15:40
|
Одиночка
|
Цитата def ( ) Про туман - не замечал, что он ест фпс. Я использовал фалуджу v1.22 где здания входибельные + я заспавн 195 человек на карту + техника и укрытия ты можешь скачать карту и посмотреть сколько у крытий я добавил чтоб сторона обороны чувствовала себя хоть в какой то безопасности. так что туман и дождь сильно влияет на ФПС в моём случае
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
TimDogger
|
Вторник, 02.02.2016, 21:36
|
|
Цитата Distrak ( ) так что туман и дождь сильно влияет на ФПС в моём случае Не знаю, тоже на своем с укрытиями, туманом и штормом не замечал падения ФПСа. Может, это только при одиночном клиенте.
|
|
|
|
Distrak
|
Понедельник, 08.02.2016, 20:44
|
Одиночка
|
Цитата TimDogger ( ) Может, это только при одиночном клиенте. Может быть
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Четверг, 11.02.2016, 00:57
|
|
Миссия не допущена.
1) Название файла миссии (не d01, а 01d - "две цифры и буква"); 2) Убрать все модули, кроме: ремонтных, заправочных, TFAR, WMT (Модуль ветра жестоко снижает ФПС при обработке полёта пули, особенно заметно при массовой перестрелке. Пленение работает криво, использовать его нежелательно, в идеале еще и стяжки отобрать везде, чтобы наверняка. Все остальные модули и так работают). Лично у меня, при проверке, на выделенном сервере было 11-13 ФПС, я бы даже играть с таким не стал; 3) Убрать ПНВ, не нужны; 4) Содержимое транспорта почистить, там слишком много абсолютно ненужных вещей, таких как кусачки, таблицы для миномёта и многое другое; 5) Добавить снаряды ПВОшникам зелёных (хотя бы 6 зарядов на 2 иглы), т.к. Шилка против того, что в атаке, это не серьёзно; 6) Убрать лишние файлы из папки (текстовый документ и new2.sqf); 7)
Цитата 16) При создании миссии создавать отделения на 6-8-10-12 слотов (желательно по несколько штук), дабы максимальное количество отрядов могли получить своё отделение и сократить необходимость делить одно двум и более отрядам (6-8-10-12 не является требованием, скорее примером разнообразия слотов в отделении).
|
|
|
|
def
|
Четверг, 11.02.2016, 02:26
|
|
п.с. по идее можно прорядить город на предмет зданий с помощью скрипта Зиалота
|
|
|
|
Distrak
|
Суббота, 13.02.2016, 18:00
|
Одиночка
|
Цитата DrSl1m ( ) Миссия не допущена. Миссию обновил! Всё что есть в технике всё нужно! Добавил в отделения ПВОшников. Изменил время на ночь т.к так изначально планировал, если будет лагать разрешено менять время на карте. Скачать миссию ПОСТ НЕ АКТУАЛЕН!
Сообщение отредактировал Distrak - Воскресенье, 20.03.2016, 21:03
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Distrak
|
Воскресенье, 20.03.2016, 21:06
|
Одиночка
|
Миссию обновил на карту без входибельных зданий! Изменил время и переделал строения в тригерах. Отредактировал брифинг. Добавлен пирс с лодками. Пост выше не актуален! Скачать.
Сообщение отредактировал Distrak - Понедельник, 21.03.2016, 20:00
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|