Установка аддонов для TvT игр на нашем сервере
|
|
Loco
|
Суббота, 02.12.2017, 18:09
|
Одиночка
|
Цитата Scott ( ) Как повысить скорость установки и закачки аддонов скорость максимальная 2KB, при проверки скорости она достегает до 50 мб. если во время игры - то никак, потому что на время проведения игр скорость режется до минимума.
|
|
|
|
Bardagon
|
Вторник, 13.02.2018, 07:13
|
|
Зависает при загрузке адонов в Арма 3 Sync, помогите пожалуйста
|
|
|
|
lexlaw
|
Вторник, 13.02.2018, 14:21
|
|
Цитата Bardagon ( ) Зависает при загрузке адонов в Арма 3 Sync, помогите пожалуйста 1. пауза - стоп 2. определить проблемный файл и удалить все с ним вязанное в папке-назначении 3. воспользоваться сторонним фтп-клиентом
|
|
|
|
Pombur
|
Пятница, 14.12.2018, 19:55
|
|
Помогите исправить ошибку. Заходя на серв выдаёт такую ошибку
|
|
|
|
Simich
|
Пятница, 14.12.2018, 20:26
|
|
не подключай мод CBA. Подключай только необходимые для ТвТ игр моды
|
|
|
|
Pombur
|
Пятница, 14.12.2018, 20:40
|
|
Цитата Simich ( ) не подключай мод CBA. Подключай только необходимые для ТвТ игр моды Что за CBA? у меня только один мод установлен , из синка "Red Bear TvT Update" нажимаю галочку на мод и запускаю.
|
|
|
|
Owl
|
Пятница, 14.12.2018, 21:48
|
|
Цитата Pombur ( ) Что за CBA? у меня только один мод установлен , из синка "Red Bear TvT Update" нажимаю галочку на мод и запускаю. сделай скрин лаунчера армы с модами, которые активны
|
|
|
|
Pombur
|
Пятница, 14.12.2018, 21:59
|
|
Цитата Owl ( ) сделай скрин лаунчера армы с модами, которые активны
|
|
|
|
Owl
|
Пятница, 14.12.2018, 22:04
|
|
Цитата Pombur ( ) Цитата Owl ()сделай скрин лаунчера армы с модами, которые активны Прикрепления: 2437598.png(49.8 Kb)
RbcCore не вижу у тя
|
|
|
|
Grim
|
Воскресенье, 20.01.2019, 14:28
|
|
Приветствую игроков проекта, возникла проблема со скачкой через арма 3 синк. Скорость не поднимается выше 100кб, качает с постоянным остановками, сам инет у меня через телефон, волкна увы не подвели нам, сидеть качать неделю с постоянными остановками не вариант. Читал что можно как то через ftp, скачал filezilla но не могу не как подключиться пишет "не возможно подключиться к серверу". Если кто-то качает через другие источники, пожалуйста расскажите как и что ибо очень хочется разобраться с этим и поиграть.
|
|
|
|
lexlaw
|
Понедельник, 21.01.2019, 05:36
|
|
Цитата Grim ( ) Читал что можно как то через ftp, скачал filezilla но не могу не как подключиться пишет "не возможно подключиться к серверу".
Судя по твоим словам у тебя проблема со связью до серверов РБ. Боюсь даже когда ты скачаешь моды из других источников, то не сможешь играть - с такой связью тебя тупо будет с сервера выбрасывать Попробуй через провайдера проблему решить, также использование VPNа - обходной путь, но не сильно хороший: в зависимости от качества впна у тебя сильно пинг возрастет, а беплатный не будет хорошего качества если подключаешься через wifi, попробуй подключить проводом. З.Ы. Также скинь скрины как и куда подключаешься в файлзилле, может просто не то и не туда вбиваешь, если армасинх работает медленно, то и ФЗ должна хотябы конектиться
|
|
|
|
DoS
|
Понедельник, 21.01.2019, 11:12
|
|
Цитата Grim ( ) Приветствую игроков проекта, возникла проблема со скачкой через арма 3 синк. Скорость не поднимается выше 100кб, качает с постоянным остановками, сам инет у меня через телефон, волкна увы не подвели нам, сидеть качать неделю с постоянными остановками не вариант. Читал что можно как то через ftp, скачал filezilla но не могу не как подключиться пишет "не возможно подключиться к серверу". Если кто-то качает через другие источники, пожалуйста расскажите как и что ибо очень хочется разобраться с этим и поиграть.
скачиваешь Total Commander потом смотри приложенные скриншоты
Сообщение отредактировал DoS - Понедельник, 21.01.2019, 11:19
|
|
|
|
nefterudovoz
|
Четверг, 14.02.2019, 21:37
|
|
Уважаемая администрация, Вы не могли бы переделать обучающий видеоролик о загрузке модов и аддонов в Sync? Дело в том, что сама программа работает немного по-другому, чем в ролике. И еще: вот до регистрации на сайте, я заходил в игру через лаунчер и докачивал необходимые моды автоматически. Папка, где находятся моды - steamapps. Однако, при попытке загрузки модов через репозиторий (ссылка под обучающим видео), у меня выскакивает список с ошибками по модам. Неужели мне нужно будет их снова качать?...[img]https://radikal.ru]https://b.radikal.ru/b27/1902/a6/9fde4b375039.png[/img] Ниже привожу скрин с доступных модов и программы-загрузчика:
|
|
|
|
lexlaw
|
Пятница, 15.02.2019, 06:41
|
|
твой вопрос уже содержит ответ: на твоем скриншоте в лаунчере указан скачанные со стима купы и РХСы разумеется раз они у тебя есть, то скачивать с армасинха нет необходимости.
|
|
|
|
nefterudovoz
|
Пятница, 15.02.2019, 09:23
|
|
разумеется раз они у тебя есть, то скачивать с армасинха нет необходимости.
А игра найдет ваши моды потом? Дело в том, что я могу лишь, почему-то, указать только корневую папку в программе. Дальше указать адрес конкретной папки не получается, почему-то...
|
|
|
|