ARMA3 Launcher
|
|
Chief
|
Пятница, 28.11.2014, 03:04
|
|
ПРЕДИСТОРИЯ Буквально вчера я не смог зайти на игры из за проблем с аддонами, все нормально ARMA3Sync обновлен папка USERCONFIG лежит в правильном месте, но не идет. Достав бубен и станцевав у костра я не добился ожидаемого результата. Можно попробовать вставить строчку запуска с указанием аддонов в браузер стим или создать очередной ярлычек, но это не помогло бы в моём случае, ведь я храню аддоны не на локальном диске а не в корневой папке с игрой. Погуглив, я нашел замечательную программу ARMA3 Launcher, которая решила все мои проблемы.
УСТАНОВКА Скачать программу можно на сайте Armoholic или с нашего сайта: ARMA3 Launcher v 1.2.2.0
1. Устанавливаем в любое место. 2. Запускаем. Указываем путь до корневой папки Arma3 (Например:d:\Games\SteamLibrary\SteamApps\common\Arma 3\). 3. В основном окне кликаем MENU => NEW (создаём профиль) 4. В появившемся окне заполняем: - Name - имя профиля. Например: ARMA3.RU - Desk - описание. Например: Сервер для Воскресных Игр - Parameters - параметры запуска (например: -nosplash -cpuCount=6) т.е. пропускать заставки и запускать 6 ядер на процессоре. - Deaktivated mods (окошко слева) - моды установленные в корневую папку Армы, неактивные в данном профиле. - Aktivated mods (окошко справа) - моды активируемые при запуске данного профиля.
5. Выбираем в левом окошке нужный мод и кликаем add (добавить). Мод появляется в правом окошке. Если необходимо убрать мод из активных, то выбираем его в правом окошек и кликаем Remove. После добавления всех аддонов, кликаем Done. Профиль создан.
6. В основном окне видим выпадающую панель со списком созданных профилей. Выбираем необходимый и видим внизу в строке Mods список подключённых к профилю аддонов. Если в списке всё верно, то кликаем кнопку Launch. Игра запуститься с заданными аддонами.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Cn0Hc0P
|
Пятница, 28.11.2014, 06:24
|
Одиночка
|
Будем посмотреть
|
|
|
|
Pepper
|
Пятница, 28.11.2014, 08:18
|
Одиночка
|
Во, вот эту штуку я уважаю. безотказно работающий лаунчер - как калашников.
|
|
|
|
Chief
|
Пятница, 28.11.2014, 08:38
|
|
Единственная проблема, которую заметил, это то что А3 лаунчер подхватывает папки с аддонами начинающиеся на "@" . Если собачки нет то соответственно он не видит аддон. До выхода RHS в принципе не было замечено аддонов без собачки. Да и переименовать папки большого труда не составляет.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Zealot
|
Пятница, 28.11.2014, 13:17
|
|
А я использую http://www.armaholic.com/page.php?id=24546 Мне он нравится гораздо больше всех остальных лаунчеров
|
|
|
|
voil
|
Пятница, 28.11.2014, 15:56
|
Одиночка
|
Использую FSF у него одного из первых появились расширенные возможности зпуска Ад доны видит и без @ http://www.armaholic.com/page.php?id=20533&highlight=FSF
|
|
|
|
Chief
|
Пятница, 28.11.2014, 16:05
|
|
Цитата Zealot ( ) Прикольный, надо будет скачать посмотреть.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|