• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сетевые отряды » Сетевые отряды » [HA] Наша Армия [CCCP]
[HA] Наша Армия [CCCP]
Пятница, 18.05.2018, 12:21
1
Пользователь


Наша Армия [CCCP]


Наша Армия [СССР] - виртуальное боевое соединение, объединяющее русскоговорящих игроков ArmA 3, имеющее ролевой аспект виртуальной армейской организации, построенной на принципах воинской дисциплины и поведения на добровольной, но обязательной основе, с целями общения и командных игр в сплочённом коллективе.
Основой, на которой была сформирована НА [СССР] в 2001 году, был тактический симулятор Operation Flashpoint (OFP). Он переносил нас в эпоху противостояния СССР и США, так называемую Холодную войну, в 1985 год, когда согласно сюжету мир снова оказался на грани войны.

На проекте Red Bear мы принимаем постоянное участие на играх Iron Front, которые переносят нас в период Второй Мировой и Великой Отечественной войн.

Представитель отряда на проекте Red Bear - ARTER.

Расположение сообщества.
Командный состав.
Как вступить к НАм.
TS3: ts3.our-army.su (без пароля)
Сообщение отредактировал ARTER - Пятница, 18.05.2018, 12:25

 
Пятница, 18.05.2018, 12:21
2
Пользователь

Набор в отряд открыт. Единственным требованием для призывника является желание и возможность соблюдать основополагающие принципы сообщества:

- Дисциплина
- Командная игра
- Товарищество
- Взаимовыручка

Данные принципы и соблюдение установленных правил - уставов, помогают отряду существовать на протяжении уже более 15 лет.
После подачи заявления на вступление и его рассмотрении военным комиссариатом, Вы станете курсантом отряда. В учебной роте под началом опытных инструкторов Вы пройдёте курс молодого бойца и получите необходимые базовые навыки. После сдачи всех требуемых нормативов, курсант получает первое воинское звание "рядовой". Затем, начинается основная часть службы - распределение и обучение в подразделениях по выбранной специальности. На данный момент ведётся приоритетный набор в подразделение 1-й мотострелковый взвод. Мотострелки являются основой нашего отряда.
Возможно вступление в боевые подразделения и представление отряда на сторонних проектах.
На протяжении службы Вы будете постоянно совершенствовать свои навыки, проявляя себя на боевых выходах, учениях или в боях с другими отрядами.
Также, Наша Армия [CCCP] предоставляет возможность любому бойцу найти себе место - будь-то: командование или обеспечение функционирования отделов и подразделений, помощь в организации и проведении мероприятий с русскоязычными или иностранными отрядами и сообществами; создание миссий, фото и видео материалов.

Как вступить к НАм.
Сообщение отредактировал ARTER - Пятница, 18.05.2018, 12:28

 
Форум » Сетевые отряды » Сетевые отряды » [HA] Наша Армия [CCCP]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0