• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сетевые отряды » Сетевые отряды » Vector (Виртуальный отряд Вектор)
Vector
Вторник, 05.06.2018, 22:06
1
Пользователь


Виртуальный отряд ВЕКТОР сформирован 25 июля 2013 года группой старых боевых товарищей с целью формирования оптимальной социальной среды для совместной участия в компьютерных игровых проектах, основанных на командном взаимодействии. 
 
Основная активность отряда ВЕКТОР сконцентрирована на участии в российском ARMA сообществе "Тушино: Серьезные Игры", но в 2016 г. ВЕКТОР прекратил свою деятельность на проекте. 7.01.2018 мы снова восстанавливаем былое величие отряда и расширили свой список проектов!
 
Основные принципы совместной игры отряда основаны на боевых навыках каждого бойца, сыгранности тактических единиц, мастерстве командиров отделений.
 
Мы не стремимся к тому, что бы в отряде было как можно больше людей. Наш коллектив это самодостаточный круг друзей и единомышленников, которым интересно вместе играть и работать над развитием сообщества. Мы надеемся, что те, кто захочет присоединиться к отряду, так же станут нашими друзьями и единомышленниками, с которыми мы пройдем по пылающим виртуальным полям сражений, оставляя за собой поверженного врага.

Сегодня мы хотим присоединиться на проект ReadBear и участвовать на полях сражений Iron Front


Наши контакты:
Сайт - vector-arma.ru
TS3 - 79.164.209.226

 
Форум » Сетевые отряды » Сетевые отряды » Vector (Виртуальный отряд Вектор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0