Карта для сообщества RBC (в разработке)
|
|
Chief
|
Среда, 07.03.2018, 11:39
|
|
Специально для нашего сообщества началась разработка карты, для различных игровых режимов.
Много островных карт. но вот с европейских кроме Черноруси (её производных), Бекетов и совсем старых практически нет. Можно ещё к подобным отнести Напф, но опять же карта островная. Мы же решили разработать карту в которой будет преимущественно европейская равнина с холмистой поверхностью и лесами, реками и небольшими озерами. Размеры карты не очень большие 10х10 км. Конечно же будут и небольшие населенные пункты, аэродром и военные базы. Карта выполняется по реальной местности, взятой со спутниковых снимков. Карта будет поддерживать Куп-террайнс и ванильную АРМА3, хотя будут присутствовать и новые модели зданий и сооружений, можно сказать авторские.
На данный момент прогресс небольшой. Готов основной ландшафт, текстуры поверхности. Готовимся к рассадке лесов и раскладке населенных пунктов.
В данной теме я буду выкладывать скрины разрабатывающейся карты, которая получила рабочее название "Глубинка".
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Пятница, 09.03.2018, 22:30
|
|
Несколько рабочих скринов из террайн буилдер. Водоемы.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Суббота, 10.03.2018, 12:46
|
|
Шеф, а планируются ли большие болотистые местности?
|
|
|
|
Chief
|
Суббота, 10.03.2018, 13:54
|
|
Цитата Mutagen ( ) Шеф, а планируются ли большие болотистые местности? Болота будут.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
|
Chief
|
Суббота, 17.03.2018, 22:06
|
|
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Среда, 11.04.2018, 17:53
|
|
Вчера проводился тестовый запуск карты. Запуск прошел нормально. Как и ожидалось выявились неточности и проблемы, но в целом осталось хорошее впечатление Скрины с тестового запуска. Не обращайте внимания на фильтры яркости и цвет воды, а так же на травяной покров. Все параметры изменятся со временем.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Simich
|
Среда, 11.04.2018, 21:46
|
|
красиво
|
|
|
|
Pom1dor
|
Среда, 11.04.2018, 22:50
|
|
Симпатишно.
|
|
|
|
Stelzz
|
Среда, 11.04.2018, 23:49
|
|
Больше карт богу карт, новый контент для армы это всегда плюс, но имхо если есть умение делать террейн, то почему бы не запилить карту какой-нибудь территории США (все что есть в стимворкшопе редкостное гуано)? Побережье Калифорнии или дикая глушь аля ФарКрай5. Это был бы действительно прорыв, кучу сценариев отыгрываем РФ против США, но все на чужой территории)) А так может получиться клон бекетова/чернаруси/эссекера.
|
|
|
|
Chief
|
Четверг, 12.04.2018, 00:16
|
|
Цитата Stelzz ( ) Больше карт богу карт, новый контент для армы это всегда плюс, но имхо если есть умение делать террейн, то почему бы не запилить карту какой-нибудь территории США (все что есть в стимворкшопе редкостное гуано)? Побережье Калифорнии или дикая глушь аля ФарКрай5. Это был бы действительно прорыв, кучу сценариев отыгрываем РФ против США, но все на чужой территории)) А так может получиться клон бекетова/чернаруси/эссекера. Карту США пусть делают американцы. Мне это не интересно. Клон делать не хочу, хочу сделать карту такой какой её вижу и подарить своему сообществу. По поводу умения: Есть две категории людей. Обе категории хотят чего нить сделать, что для одних недостижимо из за каких либо причин ( главная из которых лень), для других - вызов и стимул к действию. Могу сказать так, делать я не особо умею, по большей части - учусь уметь делать (террейны) карты.
Ах да, я решил, что не буду выкладывать карту в стим. По крайней мере ближайшие год-два после реализа. Играть на ней будут исключительно пользователи Red Bear.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Вторник, 22.05.2018, 01:10
|
|
Продолжается работа над картой. Прогресс: - Полностью изменена маска карты. - Отредактирована спутниковая карта. - Полностью изменены текстуры земли - Полностью изменены миксы травы на текстурах - Полностью изменена сетка дорог - Изменено освещение - Изменены конфигурационные файлы и тд.
Скрины сосновый лес:
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DoS
|
Вторник, 22.05.2018, 06:26
|
|
Красиво, поюзать бы ее еще
|
|
|
|
Copper
|
Пятница, 10.08.2018, 23:13
|
|
Класс.... Будим ждать когда она появиться ... Поиграть на ней не терпится.
|
|
|
|
evergreen
|
Суббота, 11.08.2018, 03:57
|
|
Ого я и не думал, что Шеф так могёт. Хоть на рабочий стол ставь.
Сообщение отредактировал evergreen - Суббота, 11.08.2018, 03:59
|
|
|
|