RBC MISC
|
|
Chief
|
Понедельник, 21.11.2016, 03:44
|
|
RBC MISC
Версия 01
Сделал небольшой аддон окружения, а именно различных вещей окружения: фурнитура, мебель, укрытия и тд из игр. Думаю именно окружение делает атмосферу в игре насыщенной впечатлениями, а его так не хватает. Аддон предназначен для РП игр нашего сообщества, подойдет для сталкера метро и других подобных проектов выживания.
113 предметов, в том числе ящики и сумки для лута.
Скачать последнюю версию Огромная благодарность Olke Vitacitovich Tarvin за помощь в разработке конфига.
- Аддон разработан специально для использования внутри сообщества RBC, при использовании аддона на других ресурсах необходимо обязательно указывать ссылку на сообщество Red Bear Community .
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Serpov
|
Понедельник, 21.11.2016, 12:55
|
|
А возможно замутить открывание шкафов? Допустим зашёл в комнатку там стоит шкаф. ( на том же метро) бац открыл его дверцу забрал лутецкий, захотел закрыл - захотел оставил.При след. спауне там лута - она автоматически закроется.
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 21.11.2016, 14:55
|
|
Цитата Serpov ( ) А возможно замутить открывание шкафов? Допустим зашёл в комнатку там стоит шкаф. ( на том же метро) бац открыл его дверцу забрал лутецкий, захотел закрыл - захотел оставил.При след. спауне там лута - она автоматически закроется. Попробую. Открывание дверцы я знаю как реализовать,а вот для того чтобы автоматом закрылась хз. Может и можно как то сделать скриптом. Пока реализованы взрывающиеся газовые баллоны и бочки, правда не от очередей а от подрывов рядом.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Vogel
|
Понедельник, 21.11.2016, 15:19
|
|
Двери можно крутить скриптами, как вам угодно. Хоть на 3,5 градуса приоткрывать в нужный момент, просто меняя фазу анимации до нужного значения.
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 21.11.2016, 16:24
|
|
Цитата Vogel ( ) Двери можно крутить скриптами, как вам угодно. Хоть на 3,5 градуса приоткрывать в нужный момент, просто меняя фазу анимации до нужного значения. Ну вот и отлично,
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 05.12.2016, 10:47
|
|
Сегодня должен был быть реализ аддона, но я решил перенести дату ещё на неделю. На данный момент в контент RBC_misc входят около 70 предметов (раза в два больше чем на первом скрине). Сейчас проводятся тесты на взаимодействие и доработка объектов, к тому же хочу приложить фоточки для быстрого поиска в редакторе.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 05.12.2016, 14:24
|
|
ЦитатаMorkontar ( ) А юзабельный карго будут или пока только стационарный предметы? Если ты про ящики под инвентарь то да. Некоторые будут юзабельными. По вместимости тока вопрос. Пухи, магазины, рюкзаки я примерно рассчитаю количество, если нужно могу сделать "особо вместительный" контейнер.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 05.12.2016, 17:25
|
|
ЦитатаMorkontar ( ) Нычки делать круто очень будет. Для нычек могу сделать несколько небольших и неприметных контейнеров. То что есть в основном больших размеров.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 05.12.2016, 23:57
|
|
ЦитатаMorkontar ( ) В разы интереснее, когда контейнером является диван, шкаф, бочка, стол. Т.е. вещи на которые бы никогда не подумал) шкаф и диван я ещё могу понять, но вот стол, особенно если он состоит из столешницы и ножек или бочка, в них то каким образом что то может хранится?)
Портирую несколько ящиков для лута из метро
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Среда, 14.12.2016, 01:12
|
|
На данное время проводится доработка отдельных предметов, но можно сказать что уже сейчас аддон насчитывает около 110 предметов.
Пока идет работа:
На скрине уже готовые и опробованные предметы в которых можно будет складывать и хранить снаряжение и боеприпасы.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Суббота, 17.12.2016, 00:15
|
|
Наконец то я выпустил аддон. Версия 01 включает 113 предметов. Столы ящики контейнеры бочки мебель и музыкальные инструменты. Предметы вы можете найти загрузив PBO в редакторе в меню RBC modification.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
|
Simple
|
Суббота, 11.03.2017, 14:44
|
|
А можно попросить фурнитуру верхнего вестибюля метро? ))))) турникеты там, автоматы продажи жетонов ))))
|
|
|
|