Название миссии: Hell on wheels Название файла: RBC_128_Hell_on_wheels_v2 Версия: v2 Остров: Afgan village Число слотов: 128 Стороны(фракции): Наемники c местной армией/Армия США
Ситуация: Некая организация наняла людей для перевозки ценного груза через границу США. Наемники должны довезти до желтой зоны хотя бы 2 грузовика для выполнения контракта с некой организацией. Местная армия решила помочь наемникам переправить груз из за того, что этот груз может серьезно навредить американцам. Дата, время, погода: 13 мая 2018 17:00 солнечно. Брифинг наемников: Довезти до желтой зоны хотя бы 2 грузовика из 4. Брифинг местной армии: Помочь наемникам переправить грузовики. Брифинг армии США: Не дать наемникам переправить свой ценный груз (нужно уничтожить 3 грузовика из 4). Техника: Наемники: - БТР-80 - Урал с ценным грузом х4
Местная армия: - Урал х2 - Уаз х5 - Уаз с ДШКМ х2 - ДШКМ х4
Сам забыл и раньше никто не отписался. Красные не слышат зеленых по ДВ. Решить это можно путем установки в редакторе зеленых союзниками красных (в том же окошке где имя миссии пишется). Или в init.cfg указать переменную "tf_east_radio_code = _independent".
Сообщение отредактировал freewood - Четверг, 12.03.2015, 20:54
И еще, может заменить противотанковые надолбы в русле реки на мелкие камни? (я добавил их в последнем релизе new2.sqf) А то как-то нелогично получается - кто их там бы ставил? Еще мост выглядит немного коряво - я думаю коллекция объектов из xcam тоже поможет это дело пофиксить