Название миссии: Вынужденное вмешательство Название файла: RBC_203_Forced_intervention_v5b.Altis Версия: 5b Остров: Алтис Число слотов: 203 Стороны(фракции):ВС РФ и CSAT [Красные/Атака] vs НАТО [Синие/Оборона]
Ситуация:
Греческий остров Алтис. После испытания климатического оружия на Алтисе. НАТО начала активные боевые действия против стран-членов CSAT по всему миру. Несколько лет активных боевых действий, выматывала оба политических блока. Российская федерация до последнего не вступала в этот конфликт, до тех пор пока самолёты НАТО, не нанесли удар по российским миротворцам на Ближнем востоке.
Дата, время, погода: 20.06.2038, 06:00, небольшая облачность.
Брифинг стороны BluFor:Защитить западную,центральную и восточную часть аэродрома.
Брифинг стороны OpFor: Захватить западную,центральную и восточную часть аэродрома.
Техника: Синие
Красные
Условности: - Для захвата зоны нужно больше 4-х бойцов красной стороны и меньше 3-х бойцов синий стороны.
- ЗАПРЕЩЕНО: - [1] Залетать/заезжать/заходить за пределы карты. - [2] Бегать на миссии без головного убора. - [3] Надевать части униформы противоположной стороны. - [4] Менять части снаряжения(Форму,разгрузку,головной убор). - [5] Управлять бронетехникой(БТР,БМП,Танк) не являясь экипажем. - [6] Всем запрещено пересекать фиолетовую границу. - [7] Пехоте синих запрещено пересекать красную линию.(Исключение: Снайперская пара) - [8] Бронетехнике синих запрещено пересекать синюю линию.
Файлы: 1. В description.ext изменить содержание строки maxPlayers на кол-во слотов указанное в лобби 2. В briefing.sqf убрать лишние строки от 70 до 78 3. В briefing.sqf убрать лишний раздел брифинга "игровые условности", "форма сторон" у одной из сторон и изменить оставшийся раздел так, чтобы данный раздел был общим для обеих сторон 4. Название файла миссии должно советовать пункту 1.5 требований к миссиям. Пример: RBC_192_Forced_intervention_01.Altis 5. Убрать файл Thumbs.db из папки миссии 6. Поменять название миссии на RBC_192_Forced_intervention_v1a.Altis т.к v1.1 не открывается (просьба делать нижнее подчеркивание)
Редактор: 1. Атрибуты >> Общие: Название миссии отсутствует. Должно быть "RBC 192 Вынужденное вмешательство v1a" 2. Изменить свойства кисти маркеров "www", "www1", "www2" на "Сплошная граница", а также поменять цвета на "BLUFOR" 3. В модуле WMT: Main включить подсветку ников 4. В модуле WMT: Time изменить выводящее сообщение о победе синей стороны на "Войска NATO отразили атаку CSAT и ВС РФ. Победа NATO!" 5. Изменить наименование маркеров позиционирования сторон следующим образом: "wmt_west_www4_del", "wmt_west_marker_41_del", "wmt_west_marker_42_del", "wmt_east_marker_38_del" 6. В Кавале сдвинуть корабль подальше от берега (корабль не может слишком близко к маленькому порту пришвартоваться, плюс еще корабль сел на мель) 7. Отделению Viper добавить в скобках (Требуется DLC Apex) 8. Поставить всю технику и пехоту в Кавале подальше от пирса и поставить отделения дальше друг от друга (есть шанс что кто-то или что-то провалится под пирс) 9. Всей техникестац.оружию поставить разблокировано. 10.Выдать сторонам полноценные инженерные отделения Рем, БК, Топл и самих инженеров. 11.Прописать слоты пулеметчиков, гранатометчиков, снайперов пример 6.Гранатометчик (РПГ-42 «Аламут») 12.На каждой стороне должна быть мед.техника со всем необходимым внутри. (в случае, если это невозможно по задумке картодела, то это требование пропускается). 13.Убрать модуль ACE перевооружение т.к это все есть на сервере. 14.Синяя сторона отделение 2-2 убрать возле танка гражданский Камаз и гражданского юнита. 15.Заменить Мариды на Темпест (слишком много экипажей нужно). 16.Убрать модули на дымы т.к идет сильная нагрузка на сервер 17.Убрать самолеты которые стоят в разрушенных ангарах (при прогрузки подлетают в небо)
Баланс: 1. Сократить количество бронетехники для атаки 2. Изменить условия победы для атаки (Захватить две зоны из трех) 1. Не более 3 - шт оптик на отделение (на отделения 12 чел и больше 5 - шт. оптик, экипаж приписанный к отделению не в счет) (исключение СПН). 2. Командир снайперской пары (Квадроцикл) синей стороны выдать MXM с RCO и глушителем. 3. Снайперу синей стороны прописать слот пример 2.Снайпер (M320 LRR) 5. Снайперам синей стороны выдать SPAR-17, Mk-I EMR, Mk18 ABR, на свой выбор. 6. Заменить АК-12 не ванильный на ванильный (не ванильный имеет кривой урон).
Снаряжение: 1. Отделениям в Кавале раздать Ак-12 из DLC APEX вместо Калаша из RHS. См. пункт 1.9 требований к миссиям
Брифинг: 1. Фото юнитов обрезать и немного сжать (см.пункт 3.5 требования к новым миссиям) 2. Заглавное фото сжать.
1. Отделения ВС РФ сделать за зеленую сторону и дать форму AAF, танкам T-140 Angara поставить камуфляж "Джунгли" или "Серый" 2. Положить патроны, дымы, гранаты, для каждого отделения в технику/ящик если отделение не имеет приписаного транспорта. 3. Заменить NLAW на MAAWS Mk4 Mod 1 (NLAW имеет слабый дамаг). 4. Выдать разгрузки отделению 3-6 красной стороны. 5. Снайперской паре синей стороны положить в ящик хотя бы одну снайп.винтовку из DLC Marksmen
Файлы: 1. Сделано 2. Я не знаю что за брифинг у вас,у меня он кончается на 62 строчке 3. Сделано 4. Сделано 5. Сделано 6. Сделано
Редактор: 1. - 2. Там и так была сплошная заливка. 3. - 4. Сделано 5. Сделано 6. Сделано 7. Сделано 8. Сделано 9. Сделано 10. - 11. Сделано 12. - 13. Сделано 14. Сделано 15 - 16.Сделано 17. -(Слишком мощные ракеты были)
Баланс: 1. - 2. Так много техники в атаке дано для того чтобы взять аэропорт целиком. 1. Так и было 2. - 3. Сделано 5. - 6. Так и было
Снаряжение: 1. Так и было
Брифинг: 1. Сделано 2. Сделано
Сообщение отредактировал Jackson - Среда, 07.11.2018, 21:28
Миссия переделана под новые правила и сборку. Изменения: - Добавлено совместное отделение инженеров и медиков с соответствующей техникой. - У синих один танк заменен на М2А4 Slammer UP. - У красных один танк "Ангара" заменен на T100 Varsyk. - Вооружение у красных и синих переделано под более разнообразное. - Увеличено количество слотов до 200.
1). Убери MAAWSы - они не неиграбельные против техники на которых используются сетка или противокумулятивный экран (иванчо и енот были на камыше, помнят меня и мой мавс )
2). Дай бедолагам Сламмер уп . Ты заменил Сламмера на Кумы (по-твоему они лучше чем Сламмера уп?) 3). Убери радар с Т-14К. 4). Про Балланс Бедолаги 1 Маршалла vS Я молчу
1). Убери MAAWSы - они не неиграбельные против техники на которых используются сетка или противокумулятивный экран (иванчо и енот были на камыше, помнят меня и мой мавс )
2). Дай бедолагам Сламмер уп . Ты заменил Сламмера на Кумы (по-твоему они лучше чем Сламмера уп?) 3). Убери радар с Т-14К. 4). Про Балланс Бедолаги 1 Маршалла vS Я молчу
Это конечно всё конструктивно и весело, но судя по статистике а она такова(из 3 отыгрышей 2 за НАТО, 1 за КСАТ) тут не КСАТ нерфить надо)