Название миссии: Middle East Safari (Сафари на Среднем Востоке) Название файла: RBC_192_Middle_East_Safari_v1d.zargabad Версия: 1d Остров: Zargabad Число слотов: 192 Стороны(фракции): Синие (США) vs Красные (ЧВК + Ополчение). Встречный бой.
Ситуация:
06 января 2023 года. На территорию Заргабада вошли до роты вооруженных солдат без опознавательных знаков. В течении недели были захвачены основные военные и промышленные центры региона. 02 февраля 2023 года. Проведены демократические выборы, в ходе которых президентом стал Саид аль-Амин. 17 февраля 2023 года. Аль-Амин проводит утверждается новая конституция Республики Заргабад, часть местных общин получает автономию. Вновь вводится в эксплуатацию аэропорт и нефтеперерабатывающий завод. Северная военная база сдается в аренду армии США. 9 марта 2023 года. После рекордно быстрой реконструкции нефтеперерабатывающий завода, республика Заргабад становится крупнейшим экспортером нефтепродуктов в регионе. К концу июня 2023 аль-Амин становится обще признанным авторитетным лидером, ему подчиняются все местные племена, правители сопредельных государств считаются с его мнением. 29 июня 2023 в Такистане назначен саммит средневосточных государств. По неподтвержденным данным, на саммите будет обсуждаться присоединение Республики Заргабад к Совету Организации Совместной Обороны и Кооперации - единственной коалиции, способной противостоять военной агрессии НАТО в регионе.
Дата, время, погода: 28 июня 2023г., 19-30, ясно.
Брифинг стороны Синие:
Утром в посольство США пришла нота от Республики Заргабад с требованием вывести все войска с территории арендуемой нами военной базы. Больше никаких сомнений нет, агенты Джон Лонгер, более известный как аль-Амин, Стив МакФлюри (аль-Фазар) и Дональд Воппер (аль-Аббас) играют свою игру и в скором времени порвут все связи с Родиной. У них уже достаточно и финансов, и влияния в регионе. Вероятно, они постараются принять участие в завтрашнем саммите в Такистане и вступить в Совет Организации Совместной Обороны и Кооперации. Необходимо решить эту проблему сегодня, раз и навсегда. Наши противники - шобла дешевых ЧВКашников и, вероятно, горстка новобранцев, не понимающих какой стороной винтовка стреляет. И да, не стоит тревожить местных сильными взрывами (к канонаде из из стрелкового оружия практически любого калибра они давно привыкли), это поможет нам сменить правительство без лишней суеты. Тяжелую технику и ПТ средства оставите на базе. Это простая, тихая миссия. Удачной охоты.
Задачи стороны Синие: Ликвидировать 3х VIP; Не дать ни одному из VIP сбежать в Такистан
Брифинг стороны Красные:
Из переписки президента аль-Амина и министра промышленности аль-Фазара - Джон, по старым каналам прошла информация - за нами уже выехали. Этого стоило ожидать, ЦРУ ничего не прощает... Нужно срочно отправляться в Такистан - завтра заручимся поддержкой Совета Организации Совместной Обороны и Кооперации и бывшим коллегам придется воевать со всем Востоком, а не только с нами. Я все подготовил. На аэродроме нас ждет самолет, а на вилле у Дональда должен быть вертолет. На южную базу должны были перевезти твой старый M-900, надеюсь ты ещё помнишь где у него руль? Если все будет совсем плохо - прорвемся через блок пост. Возможно, придется уходить по-одиночке. Помни, транзитную зону мониторят ВВС США, последний шанс просочиться в Такистан - во время их дозаправки. Куда пропал Дональд? - Сколько раз повторять, называй меня Саид аль-Амин. Даже здесь. Это моя земля, никакие войска не посмеют мешать мне по ней двигаться куда и когда я захочу. ЦРУ? Их даже моя собака не боится. Аль-Аббас в порядке, занимается тем, чем и должен министр финансов.
Задачи стороны Красные: Сбежать хотя бы одним VIP в Такистан
Техника сторон:
Синие:
Красные:
Внешний вид сторон:
Синие: Красные: Красные VIP:
Условности:
Обязательные за занятия слоты красной стороны (VIP) КО А1-1, A2-1, A4-1. Наземным войскам запрещено пересекать черный маркер. Покидать Заргабад возможно через 45 минут после старта (сработает оповещение). Взлет вертолетов и самолетов красной стороны разрешен через 45 минут после старта (сработает оповещение). Обстреливать респаун разрешено после окончания фризтайма. Запрещено снимать\переодевать головные уборы, бронежилеты-разгрузки, форму.
Дополнительно:
В президентском внедорожнике проблемы с топливом Яркость увеличена
Поправить модуль WMT Time в соотв правилам Поправить модуль WMT Main в соотв правилам (уточни про свой скрипт со светом у знающих скриптеров прописанный в нем) Проверить работу тригеров на убийство, спасение випа (при убийстве южного не было оповещения) Сделать випов более узнаваемыми от толпы солдат Поставить метки на карте где находится техника для випов Поставить на карте места старта випов Сбросить комплекты снаряжения на бойцах в редакторе
Сообщение отредактировал Mutagen - Воскресенье, 02.06.2019, 22:43
Поправить модуль WMT Time в соотв правилам Поправить модуль WMT Main в соотв правилам (уточни про свой скрипт со светом у знающих скриптеров прописанный в нем) Проверить работу тригеров на убийство, спасение випа (при убийстве южного не было оповещения) Сделать випов более узнаваемыми от толпы солдат Поставить метки на карте где находится техника для випов Поставить на карте места старта випов Сбросить комплекты снаряжения на бойцах в редакторе
Так же изменены условности (разрешено стрелять по респам), шлемы бойцов синий стороны заменены на панамы.
Скачал миссию посмотреть: -нет фризтайма -принудительно включена усложненная система полета (думаю это следует указать где нибудь в описании миссии, если такое задумывалось)
У Зоркого глаза за красных - из оптики только свои глаза и птичья слепота! 24 гранаты у талиба? Ну, может быть... если я увижу как он в свое платье их запихает! Не пробиваемые Литл берды, ни с 12,7, ни 7,62, ни с 5,45 - может быть нормальные поставить?
У Зоркого глаза за красных - из оптики только свои глаза и птичья слепота! 24 гранаты у талиба? Ну, может быть... если я увижу как он в свое платье их запихает!
Вы взяли отделение бомжей-ополченцев. Шмотьё у них, внезапно, не очень. У зоркого глаза - бинокль, у гренадера - мешок с гранатами.
ЦитатаHarex ()
Не пробиваемые Литл берды, ни с 12,7, ни 7,62, ни с 5,45 - может быть нормальные поставить?
Верты красной стороны ушатываются с ~5 пуль в рулевой винт, с ~10 в несущий, 1 гранатой выбивает еще и двигатель. Взрывать их не обязательно. Верты синий стороны чуть-чуть прочнее (если конечно попадешь в винты на ходу), но при этом никак не защищают экипаж.
Верты красной стороны ушатываются с ~5 пуль в рулевой винт, с ~10 в несущий, 1 гранатой выбивает еще и двигатель. Взрывать их не обязательно.Верты синий стороны чуть-чуть прочнее (если конечно попадешь в винты на ходу), но при этом никак не защищают экипаж.
Чувствую, что меня где-то на..обманули, когда я 10 пуль с СКС выпустил в пилота, летящего на бреющий по прямой на меня...