ODST Programm
|
|
Ivancho
|
Вторник, 30.07.2019, 20:25
|
Одиночка
|
Название миссии: ODST Programm Название файла: RBC_176_ODST_Programm_01.Enoch Версия: 01 Остров: Ливония Число слотов: 176 Стороны(фракции): BLUEFOR/США & РФ(Атака) против RESISTANCE/ВСЛ (Оборона) Автор: Ivancho
Вводная: Прошло несколько месяцев после так называемого ''Первого контакта'' где все страны были потрясены событиями минувших дней, а РФ и США стали союзниками против единого врага, который мог погубить нас всех. Именно ВСЛ - Внутренние Войска Ливонии представили нас в худшем свете перед более развитыми существами, из-за этого на Ливонию посыпалось столько ''дерьма'' которое ни одно такое же государство бы не выдержало. Войска США и РФ были готовы ввести свои войска на территорию Ливонии, чтобы аннексировать государства для разбирательств, однако Ливония отказал всем. Правительства США и РФ думают что Ливония изучает места где были обнаружены пришельцы и возможно, Ливония что-то затевает. В итоге разведка выяснила о так называемой программе ''ODST'' или ''УВОД'' что в переводится как - Orbital Drop Shock Troopers или на русском - Ударные Войска Орбитального Десантирования. Для РФ и США более не нужны были доказательства того что Ливония проводит какие то опыты на месте ''Первого контакта'' и они намерены остановить их и не дать получить супер солдата.
Условности: [1]Запрещается переодевать форму, разгрузку, головные уборы противника. [2]Вертолёты запрещено перезаряжать. [3]Учёным запрещено покидать <marker name='zona'>фиолетовый маркер</marker>.
Задача BLUEFOR: Захватить: Бывшие раскопки и убить двух учёных.
Задача RESISTANCE: Защитить: Бывшие раскопки и не дать убить двух учёных.
Дополнительная информация для RESISTANCE:
Так как мы находимся в очень плохом состоянии у нас нет инженерных машин, однако у нас остались места некоторых схронов с оружием и боекомплектом к технике. Вот два схрона которые точно находятся на метках, остальные могут быть тут, тут, тут, тут, тут, тут.
Техника:
Форма сторон:
Ссылка на гугл диск Ссылка для скачивания с сайта
Сообщение отредактировал Ivancho - Вторник, 30.07.2019, 23:42
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Вторник, 30.07.2019, 21:06
|
|
Ливония для основной ротации не катит Делай версию на 80-120 слотов, я тоже как раз свою заканчиваю-ивент с тестом нового длц проведем
|
|
|
|
Ivancho
|
Вторник, 30.07.2019, 21:21
|
Одиночка
|
Цитата BendeR ( ) Ливония для основной ротации не катитДелай версию на 80-120 слотов, я тоже как раз свою заканчиваю-ивент с тестом нового длц проведем
Что значит не катит? Если тебя она не устраивает, то не говори пожалуйста за всех. А слоты, я сам разберусь.
Сообщение отредактировал Ivancho - Вторник, 30.07.2019, 21:26
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Вторник, 30.07.2019, 22:21
|
|
Алё, контакт еще не ввели на проекте даже для вторых миссий
|
|
|
|
Ivancho
|
Вторник, 30.07.2019, 23:20
|
Одиночка
|
Цитата BendeR ( ) Алё, контакт еще не ввели на проекте даже для вторых миссий И что? Это теперь даёт нам право не выкладывать миссии для него? Подождать то осталось только. Не понимаю от чего ты так реагируешь
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Вторник, 30.07.2019, 23:59
|
|
Отнюдь, это у тебя какая то нервная и странная реакция. Особенно на предложение релизнуть порезаную версию для ивента А так ок, можно ждать. Повангую осенней распродажи, вряд ли раньше карта из контакта будет на твт (хотя мб еденичные отделения чисто контактовских юнитов типа спн рф на обычых ванильных мисках и разрешат)
|
|
|
|