Evacuation Imminent
|
|
BuzzuMaC
|
Вторник, 08.10.2019, 17:50
|
|
Evacuation Imminent
Название миссии: Evacuation Imminent Название файла: RBC_200_evacuation_imminent_03.Woodland_ACR.pbo Версия: 03 Остров: Bystrica Число слотов: 200 Стороны(фракции): BLUFOR/ВС США против OPFOR/ВС СРЮ Авторы: [RE]BuzzuMaC & [RE]RedokPaw
Дата, время, погода: 16 июня 1992 года, 06:20 по местному времени, ясно.
Условности: [1] ВС СРЮ ставить мины в чёрной зоне вокруг состава запрещено. [2] Для победы необходимо не допустить подрыва всех вагонов, при уничтожении двух платформ с БМ-21 и трех крытых вагонов с боеприпасами ВС СРЮ проиграют. [3] Для выполнения задачи ВС США необходимо взорвать три крытых вагона с боеприпасами и две платформы с БМ-21. [4] Взрыв вагонов можно произвести только с помощью взрывчатки, находящейся у Взрывотехников. Запрещено: [1] Надевать части униформы противоположной стороны. [2] Снимать части собственной униформы. [3] Преграждать техникой входы в здания, отверстия в заборах, дороги, проезды, копать окопы на дорогах. [4] Выходить, выезжать за край карты.
Брифинг BLUFOR/ВС США:
Военная операция НАТО против СРЮ началась 4 дня назад. Все ВС США, доступные в регионе, вели активное наступление с территории Австрии и Италии. Силы Югославии не могли долго удерживать свои позиции, и постоянно отступали, отдавая свои территории. В небольшом городе Черногорск, по данным разведки, находится поезд с боеприпасами, оружием и РСЗО БМ-21. Необходимо срочно уничтожить этот поезд, пока они не погрузили оставшиеся припасы и не эвакуировались. Из-за гористой местности мы не можем позволить себе использовать тяжелую бронетехнику, но в нашем распоряжении есть множество легкой техники и авиация. Наша задача - уничтожить все отступающие силы и взорвать поезд, используя предоставленные ресурсы. Взрывотехники уже подготовили взрывчатку, нужно обеспечить им безопасный подход к поезду. Начинаем завтра утром.
Ваша задача: Взорвать сцепленный состав, состоящий из группы вагонов с боеприпасами и РСЗО БМ-21.
Брифинг OPFOR/ЧДКЗ:
Военная операция НАТО против СРЮ началась 4 дня назад. Все ВС США, доступные в регионе, вели активное наступление с территории Австрии и Италии. Силы Югославии не могли долго удерживать свои позиции, и постоянно отступали, отдавая свои территории. Мы не можем сдержать врага, пока не объединимся с 8-й армией. Нужно срочно эвакуировать все силы в регионе, пока у нас есть такая возможность. В нашем небольшом городе Черногорск находится поезд с погруженными боеприпасами, оружием и РСЗО БМ-21. Всю технику и припасы необходимо эвакуировать из региона, дабы враг не захватил её и уничтожил. Потеря этих ресурсов станет крахом для восьмой армии Бекетова, мы не можем допустить этого. Погрузка ещё не была закончена, и у нас крайне мало времени. Штаб предполагает, что наступление американцев будет уже через 2 часа, готовьтесь к обороне.
Ваша задача: Не допустить подрыва пяти вагонов состава.
Техника:
Техника BLUFOR:
2 шт. - М1083А1Р2-В (М2) 5 шт. - М1025А2 (Unarmed) 2 шт. - М966А1 (М220А2) 4 шт. - М1025А2 (М2) 2 шт. - М113А2 (Мк19) 1 шт. - UH-60M 1 шт. - M977A4(Repair)/M977A4(Ammo)/M978A4-B/M977A4-B
Техника OPFOR:
1 шт. - УАЗ-3151 2 шт. - БТР-80 2 шт. - Урал-4320 2 шт. - УАЗ-3151(Откр.) 2 шт. - БМП-2 (Обр.1980г.) 1 шт. - ГАЗ-66(Боеп.)/ГАЗ-66-ЭСБ-8ИМ/ГАЗ-66-АП-2 1 шт. - Урал-4320 (Бензовоз) 2 шт. - Урал-4320 (ЗУ-23-2) 1 шт. - УАЗ-3151 (ДШКМ)
Скачать 03
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BuzzuMaC
|
Понедельник, 04.11.2019, 16:37
|
|
По поводу стилистики и прочего: Делал миссию не в сторону историчности и каноничности, хотя признаться честно, изначально хотел. Поэтому наличие формы другого времени, прицелов и прочего сделано в угоду удобности геймплея, а не эстетики и красоты. Но чисто моя точка зрения, если критично - могу потратить лишние полтора часа и всё перелопатить.
Ошибки: Всё, что не указал - сделано/сделано в точности, остальное:
7.Пока оставил так, тоже думал над вариантом "Муравьи-подрывники", но на первый отыгрыш хочу оставить текущий вариант, дальше будем смотреть, по поводу условности - подредактировал текст; 10.У каждого бойца менять не стал, положил в технику ВЛ; 14, 15,16.19.Была не в бензозаправщике, но орнул. По поводу самих машин - разобрался там что к чему, теперь нормально. Относительно медицины при наличии аптечек - обычным бойцам аптечки давать смысла нет, а вот бинтик другой в карман себе положить можно. 17. Единственному инженеру дал второе высшее, он теперь инженер-врач; 18. Пока оставил; 20. Не вижу своей вины в том, что жёлтые дымы подписаны как белые. А учитывая, что миссия сделана не файлами, менять у каждого лично, даже при условии, что отделения Ctrl+C Ctrl+V - устанешь. 24. Две платформы, на одной по два града. 2 платформы, на них в сумме 4 града. Хотя я понял о чем ты, но думаю, что люди допрут, что надо именно грады жахнуть. 27. Если бы шарил - сделал бы, пока нет. Если найдется тот, кто объяснит или сделает - я не против. Мой скриптовик в душевном запое.
нажми меня
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BuzzuMaC
|
Воскресенье, 24.11.2019, 12:45
|
|
Миссия обновлена до версии 03:
- Заменил ДВ синей стороны на USM'овскую;
- Поправил название для отображения в списке миссий.
Скачать 03
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Понедельник, 20.04.2020, 19:44
|
|
Подправил проблему с М14
|
|
|
|
Difo
|
Четверг, 23.04.2020, 01:14
|
|
У синих выданы дымовые гранаты M18, подписанные как белые, но имеющие желтый цвет.
|
|
|
|
Kypatop
|
Суббота, 12.06.2021, 00:46
|
|
Отправлена на доработку до исправления проблем.
|
|
|
|
Kypatop
|
Вторник, 09.05.2023, 00:48
|
|
В Архив
|
|